Датинг. ру - предлагаю себя!

Владимир Молчанов 2
   59 лет. Ищу жену.   
...Еще не старый, не лысый и красивый. Пушистый, но очень дорогой!Способный доставить удовольствие и себе и Женщине. Лишь бы Ты была счастлива и детей Твоих полюблю, и жизнь положу за них!
   Брошу вcю свою писанину к Твоим ногам! На трех работах, кроме пенсии, работать буду, - лишь бы Ты была счастлива! Лишь бы Тебе! Все Тебе! Для Тебя! Хочу на ужин Тебя!
   Будь моим Божеством в 62 Твои года, будь! Я уже не смогу без Тебя...
   Ты! Ты! Ты! И все Тебе!.. Сделаю все, чтобы понять, оценить и полюбить Тебя!

   О себе:
Умен, обаятелен, временами наивен, временами непредсказуем...
   В каждом человеке стараюсь рассмотреть всё то лучшее, что в нём есть. И...оцениваю по поступкам. Сохранил в себе способность видеть в увядающей, с деформирующимися формами, Женщине  видеть девушку. Без коммерческих интересов.
Люблю шампанское, конечно,
 Но брызгами не в потолок,
 А в яхты бешеный солёный,
 Победный и блестящий бок
  Верный, жизнерадостный, справедливый, консервативный в вопросе организации отношений, люблю танцевать, кататься (на коньках, машине, пароходиках, самолетах, квадрациклах, чьей-нибудь шее), заниматься разными интересными вещами, приносить радость близким и любимым людям. Приоритетным в жизни считаю доверие, взаимопонимание и взаимоуважение в семье.
  Обладатель изысканных манер, изящной непосредственности и редкого чувства юмора. До сих пор не могу понять, как всем этим пользоваться...