Восточный аромат мужчины

Катя Иванова 5
Вторая часть.
Алик и Оскар летели бизнес классом на лайнере, на недельку в Египет в Хургаду. Их сопровождали две пышногрудые, сильно накрашенные блондинки, лет двадцати- двадцати двух Зина и Лена.
-Оскар, какой ты щедрый жених, такой мне подарок сделал - предсвадебное путешествие. Я никогда не была за границей. На нашу свадьбу мы наверное на Канары полетим или на Мальдивы?- тихо ворковала одна из них с ярко накрашенными губами - Лена.
- В тот раз мы не надолго, работа у меня.- целуя ее в шейку говорил мужчина.
- Вот распишемся и я перееду к тебе в большой город, а то наш городишко мне надоел: пыльный и грязный. Я буду обеспечивать уют в доме, встречать тебя с работы в неглиже и ждать, ждать, ждать, когда ты - мой любимый муж вернешься с работы.
-А тебя не смущает, что мы знакомы чуть больше месяца?- задал вопрос мужчина.
- Нет! Главное что, я тебя люблю. Поженимся и после свадьбы узнаем друг друга. Я обещаю быть тебе хорошей и любящей женой...все твои прихоти выполнять .Мне так повезло, что я встретила тебя, теперь все соседки в нашем захолустье от зависти умрут - тихо ворковала Лена и положив свою ладонь на ширинку брюк, нежно поглаживала ткать  брючного костюма. Я так соскучилась по твоим ласками.
-Твои родители  не знают, что ты со мной летишь?- тихо, как бы, между прочим спросил мужчина.
-Они вечно пьяные, я им ничего не сказала. Перееду к тебе и то, это им не сообщу. Я думаю, они и не заметят, что меня нет.- нехотя ответила девица.
-А подруга, Зина?
- Она мне не подруга, я же тебе говорила, так - хорошая знакомая. Она совсем одна, ее родители погибли в авто аварии три года назад...еле концы с концами сводит, сутками в магазине торчит. Смотри, они уже целуются.
-Но мы еще поговорим. Обсудим наше путешествие. Сексом займемся уже в отеле.
-Ты что, я же не вытерплю. Может, в туалет зайдем и там...
- Места маловато в кабинке. Лучше глотни вина или что покрепче.- спутник протянул девушке маленькую бутылочку с виски. Вот, глотни и конфеткой закуси.

В аэропорту Хургады  влюбленных  встретили два молодых египтянина на новом и шикарном микроавтобусе.
-Здравствуйте гости дорогие. Как долетели? Как здоровье?- весело спросили встречающие.
-Спасибо брат, все отлично: и здоровье и полет.
- А он что твой брат?- удивленно спросила Елена.
-Это восточное гостеприимство- ответил Алик, в восточных странах- все мужчины братья, а их жены- сестры. Такое уважительное обращение к людям.
-Надо же, первый раз такое слышим?- удивились туристки.
-Сейчас заедим в ресторан по дроге,  прохладительных местных напитков попробуем, обсудим наш отпуск и наше путешествие.
-Я предлагаю посмотреть пустыню Сахару прямо сейчас – смеясь, произнес Алик.
-Нет, нет, я хочу в отель. А там...широкую и мягкую кровать.- капризничала девушка.
-Перекусим и поедим в отель, путь займет больше часа. -ответил Алик.

 В небольшом ресторанчике, выпив холодного белого вина, закусив местными блюдами, мужчины были веселы и разговорчивы. А девушкам хотелось быстрей  попасть в отель.
Мужчины переговаривались на арабском языке и спутницы ничего не понимали о чем,  так долго беседуют мужчины.
"Вертихвостки" строили глазки египтянам - мужчинам и пили вино, к еде не прикасались.
-Вы ешьте, попробуйте местные блюда – фуль -из жаренных бобов или кебаб, из мяса птицы или котлеты из баранины, вон сколько овощей на столе. - произнес Алик. Вы обидите наших друзей, если не попробуете местные блюда.
Девушки поковырялись немного вилками в тарелках и с недовольным видом стали поторапливать женихов.
-Мы устали, хотим в номер отеля или нырнуть в бассейн - ныли они.

Сидя в комфортабельном микроавтобусе, невесты задремали. Их как-то "странно" сморила дремота.
Мужчины стали тихо разговаривать на арабском языке:
-Наконец-то угомонились. Я устал от их трескотни и вечного недовольства. Я думал, Ленка меня в самолете изнасилует при людях. Весь полет держала свою руку у меня на ширинке, пришлось мне отговаривать ее от  туалета, так она не убрала свою ладонь с брюк моей ширинки весь полет. Стюардессы  с ехидством и со смехом наблюдали за нами.
- Ничего, теперь у нее будет много мужчин и будет она « дарить свою любовь» каждому из них. За такую красавицу и "белокожую секси" бедуины заплатят нам хорошие деньги.- смеясь ответил Алик.

Микроавтобус не спеша ехал по бескрайней горячей пустыне. Через часа  полтора -остановились.
Подъехали к оазису,  в нескольких километров от города: несколько невысоких зеленых деревьев, создавали тень в знойную жару, родник с желтой водой журчал тонкой струйкой, привлекая насекомых. Несколько каменных круглых построек, похожие на беседки, были построены без окон, много десятков лет назад для путников - чтобы они могли укрыться в тени от палящего солнца и передохнуть несколько часов и продолжать свой нелегкий путь по пескам Сахары.
"Туристов"  уже поджидали люди в белых длинных рубашках, с чалмами на голове и закрытыми белыми платками - лицами.
Недалеко от воды были привязанные несколько высоких двугорбых верблюдов и стоял большой  обшарпанный темный джип.
 Горел и трещал костер из колючек саксаула. Над костром на треноге висел железный чайник.
-Салам Алейкум!- произнесли гости, выходя из автобуса.
-Здоровья вам и вашим родным и близким. Мир вашему дому. Пусть ниспошлет Аллах вам здоровье .-отвечали люди в белых одеждах. Присядьте,  отдохните. Выпейте чаю.- вышел вперед высокий мужчина и стал обниматься с каждым прибывшим гостем.
- Спасибо Саид. Рад вашему гостеприимству. -ответил Оскар.
Путники взяли протянутые железные кружки с горячим чаем и сделав несколько глотков -чтобы не обидеть  хозяев и проявить восточное уважение и гостеприимство, отдали назад.
-Нам надо до захода солнца вернуться в город. Мы вам подарки привезли.
 Алик вынес большой пакет из микроавтобуса и протянул одному из бедуинов.
-Большой подарок, это спящие женщины. Такие красавицы! Раньше,  таких красивых не было.
 Несколько мужчин стали с любопытством  рассматривать спящих девушек. Спасибо, спасибо брат.
-Завтра еще трое прибудут.
-Их встретим не мы. Встретит Фарид. А мы поплывем "на кораблях пустыни" и доставим товар до места.
-Скажи помощникам, пусть девушек вытаскивают из салона.- громко произнес Оскар.
Несколько мужчин осторожно вытащили спящих девушек из салона микроавтобуса и перетащили в салон обшарпанного джипа.
-Чемоданы их не забудьте. А сумочки мне оставьте.
-Смотреть будете и вспоминать? -смеясь кто-то произнес.
-Да нет, для дела нужно.
 Алик достал из дамских сумочек сотовые телефоны, вынул сим карты и выбросил, телефоны отдал одному из мужчин в белой длинной рубахе. Достал документы и отдал Саиду, тот сразу выкинул паспорта девушек в костер.
- Ну вот, кажется все? Косметику оставим, и остальное...
- Теперь кажется все - произнес Алик.
Саид вытащил толстую пачку купюр  достоинством по пятьсот евро, отсчитал и протянул Оскару.
Увидев выражение глаз парня, нехотя добавил:
-Ну, за таких красивых, добавлю вам за товар.- и протянул еще несколько купюр.
-Они темпераментные и сексуальные...долго и много будут работать.
-Хороший товар, я согласен. Ты помнишь, "не тронутых...чистых" надо...тогда и оплата в два раза выше.
-Мы работаем над этим - добавил Алик.
- Спокойной и мягкой дороги вам. Удачного бизнеса.- произнес Саид.

Меньше, чем через час пути  путешественники  прибыли в шикарный отель " Тысяча и одна ночь"  города Хургады. Всю дорогу ехали молча, немного дремали.
В номере отеля:
-Алик, у меня после сделки плохое настроение. Кушать хочется и сексуальное возбуждение не прошло. Пойдем покурим кальян и перекусим чего ни будь. Я хоть немного успокоюсь.
-Завтра ночью еще трое прилетают. За это время отдохнем, искупаемся в море.
-Завтра девчат надо в постель затащить, а потом передать Фариду или ...кто там приедет за ними. А то секса хочется, а мы все торопимся. Надо было и с этими дня два отдохнуть в отеле, а потом в пустыню ехать.
-Лучше перестраховаться. Лучше, чтобы нас вместе с женщинами меньше людей видели. Я даже номер в отеле не оформлял на наших секси -подруг. Ну и что, что вместе летели в самолете и девушки нас соблазняли . Я и билеты им и нам в разных местах покупал.
- Молодец, все предусмотрел.
- Знаешь, что надо быть осторожным и бдительным, не первый раз мы перевозим товар. Деньги так и капают в наши карманы. Скоро  на квартиру в Москве или  в городе…любом  Европы  накопим. Я вот думаю, девчат в отеле встретим, не в аэропорту...тут якобы с ними познакомились и меньше на людях надо с ними показываться.
- Пошли в кальянную. Мне хочется отдохнуть и обмозговать, все просчитать- одно новое дело. Вообще хочу дополнительный бизнес организовать. Назад полетим порознь. Я в Стамбул заскочу на сутки, там дела улажу. - сказал Оскар выходя из душа.
-Надо смс отправить  нашим Звездочкам, а то мы тут завертелись с товаром.
-Возьми и мой телефон, отправь и моей,  смс.
- А что написать?
- Как всегда : Люблю, скучаю, жду встречи. Целую. Да, не забыть бы еще и подарок прикупить, но это в последний день нашего пребывания тут.

 Наслаждаясь вкусом и запахом кальяна, молодые мужчины заметили двух русских девушек, вошедших в полумрак помещения кальянной.
Девушки не были осведомлены о том, что в Египте в такие заведения одним без сопровождения мужчин, заходить нельзя.
Заметив злые взгляды мужчин,  Оскар встал и подошел к стойке бара,  и по арабский  громко сказал, что эти двое девушек к ним пришли .
-Здравствуйте девушки!- подошел Оскар к незнакомкам.
-Здравствуйте.
- Вы в Египте первый раз?
- А что заметно?- громко и вызывающе произнесла одна из них, обратив внимание посетителей кафе - кальяной.
-Да! Если бы вы раньше бывали в этой стране, то знали, что,  в кальянные одним – без мужчин, заходить нельзя, тем более,  поздним вечером.
Девушки переглянулись.
-А что выгнать могут?- удивились туристки.
-Давайте знакомится. Я Мурат, а вон там мой друг - Ослан. А вы русские?
-Мы с Украины...можно сказать русские.
-В каком вы отеле остановились?
Девчата назвали трехзвездочный отель недалеко от этого заведения.
"Да, не отель, а помойка,"- вертелось в голове у Оскара.
-Мы только часа два назад прибыли сюда и ничего и никого не знаем.
Парни переглянулись и перемигнулись:
-Можно вас пригласить в ресторанчик, тут недалеко и угостить местными блюдами...Мы расскажем вам о этой загадочной стране, обычаях и вообще, как подобает вести себя девушкам в мусульманской стране.- тщеславно" пел" новый знакомый.
-Уже поздно, да и деньги у нас в номере.- нерешительно ответила одна.
-Да разве это поздно, половина двенадцатого ночи? Посидим, пообщаемся. Мы вас проводим потом до отеля, хотя тут совсем близко. Мы вас пригласили, мы и оплатим наше застолье.
-Мы согласны.- резво согласились девицы.
 
Войдя в маленький ресторанчик восточного типа, полумрак и восточные запахи «били» в нос. Алик позвал хозяина и на арабском  языке сказал ему, чтобы их обслужили в отдельной комнатке, отгороженной ажурной деревянной решеткой, принесли "особых травок" и они хотели бы снять комнату,  тут у него на двое- трое суток с надежной обслугой. Сунув приличную сумму денег в руки хозяину...договорился.
По арабский сказал другу, что договорился с хозяином и снял на двое суток комнату, купил "травки" и у него осталось еще снотворное...но пусть друг не торопится...сначала девушек напоем...побалуемся в кровати с ними, потом они уснут...а там видно будет, может тоже поедут в путешествие в пустыню Сахару- смеясь,  произнес друг.
Девчата были красивые, черноокие с темными волосами, грудастые  и с тонкой талией и большой попой - настоящие украинки.
Парни узнали, что девчатам по двадцать лет, они накопили немного денег, что хватило только на плохонький отельчик ,  прилетели сюда отдохнуть на семь дней, прибыли несколько часов назад и ни с кем не познакомились еще.
-Красавицы, попробуйте местную водку Ракки.
-А что это такое?
-Это анисовая 40 градусная водка. Очень,  приятная на вкус. Дома будете рассказывать о ней всем своим знакомым и друзьям.
-Такая приятная на вкус- ответила одна из них, глотками поглощая водку из стограммового стакана. Вкусная. Напоминает вкус детства, какого то лекарства!
Девушки выпили крепкой Ракки, почти бутылку опустошили и стали разговорчивее и раскованнее в движениях.
Через шестьдесят сорок беседы девчат "разморило".
- Сейчас поднимемся на второй этаж...там отдохнем, примем прохладный душ.
-А вы что нас насиловать будете - заплетавшимся языком плела одна из девиц. У меня опыта мало ...
-Нет, что вы? Мы вас просто проводим, а то вы пьяные и сами не дойдете.
Парни, под руки еле- еле довели девушек на второй этаж  и завели в комнату. Приказали, что бы им туда принесли еще водки, сок и фрукты.
Уложив сильно пьяных девушек на кровать, парни проверили их сумочки: паспорт, билет назад, чуть больше двести долларов - наличными,  отключенные сотовые телефоны...и всякие безделушки.
-Давай передохнем - такие тяжелые красавицы, примем душ и займемся сексом. Многовато я им сыпанул травки...- произнес Алик.
-Разденем их и в душ, доведем, не уроним «нежные тела» - под холодную воду...немного придут в себя хоть, а то с неподвижными телами не интересно в кровати « кувыркаться». А потом дадим сока со снотворным...пусть часов десять спят...пока мы за ними не придем.
Девушки немного пришли в себя и "наслаждались жизнью"…
Часа два продолжались сексуальные утехи восточных мужчин и украинских красавиц. Все получили: счастье, любовь, утехи.
Затем девушки выпили сока и уснули сладким сном.

-Алик, давай одежду их и сумочки заберем с собой, вдруг раньше проснуться? Куда без одежды пойдут? Накажем,  чтобы дверь заперли и их охраняли...пообещаем хорошее вознаграждение.
-Да я и так хорошо хозяину заплатил.
-Не жадничай Алик, если все хорошо сложиться, то и этих дурех отправим в пустыню. Тебе секс понравился, утолил свое желание?
-Хорошо...Секс, да как обычно. Завтра еще повторим? Надо вечером прийти и их проверить.
-Конечно. Я с утра позвоню, может,  уже вечером их заберут от нас, немного снижу цену, а потом другими займемся, которые прилетят.

На следующий вечер парни пришли в комнату к новым знакомым. Девчата уже проснулись и лежали под простынями, осматривались. Они плохо помнили "вчерашнее приключение"
-Мурат, Ослан где наша одежда?- громко завизжали они, как только парни вошли в комнату.
- Успокойтесь. Вы вчера в грязь упали: жара, перелет и водка анисовая сделали свое дело. А вы что, не помните? Мы в стирку ее отдали, сейчас принесут.
-Голова болит и ничего не помним...Где наши сумочки? -ныли дурынды.
- Сумки ваши я в сейф к хозяину сдал, чтобы ничего не пропало у вас. Закутайтесь в простыни, примите душ прохладный. Мы вот вам еду и питье принесли и водки для здоровья.
- А который час? - спросила одна девушка.
-Утро, десять утра- соврал Алик.
-Мурат, у меня такое чувство,  что я проспала сутки...
-Что ты Звездочка, мы до двух ночи внизу в ресторане сидели...потом вас сюда привели, вы сильно испачкали одежду, а мы домой пошли- мы тут недалеко живем- фантазировал Оскар. Вот пришли с утра к вам. Идите в душ, а потом и одежду принесут.
 Девчата приняли душ и с аппетитом позавтракали, выпили водки анисовой, а ...потом "дарили секс" новым знакомым и ...уснули без одежды.

В дверь постучали.
- Входите,- сказал Алик .
Вошли три молодых египтянина, по арабский поговорив с Оскаром и Аликом, вынули из кармана неполную пачку сто долларовых купюр и отдали Оскару.
 Египтяне замотали девушек в простыни и вынесли через запасной выход на задний двор, погрузили в микроавтобус.
-Вот их одежда и документы - протягивая целлофановый пакет, сказал Алик.

- Вот мы опять одни! Ты не много скинул за "не планированный товар"?
- Да нет...он же "случайный товар" Ничего через несколько часов прибудут наши красотки и наши кошельки еще пополнятся купюрами.


               
Тем временем в пустыне:
Лена открыла глаза, ее кто-то толкал в бок,  тело ныло от твердой поверхности.
-Зин, ты чего? - протирая глаза, спросила она. Тело ноет, как будто каток по мне прошелся.
-Чего, чего? Посмотри где мы? В какой-то каморке  лежим на полу,  на ковре. Голова болит. Ничего не понимаю? Где наши женихи? Где отель?- испуганно произнесла девушка.
Лена присела и стала осматриваться: комнатка маленькая, стены из камня увешаны коврами, окон нет, вместо них щели между камнями, деревянная массивная дверь, на полу лежит старый большой и толстый ковер. Невысокий  круглый столик: тарелка с фруктами, кувшин с водой и лепешки хлеба.
-Я в туалет хочу.- сказала девушка, все еще озираясь.
-Вон, в углу ведро с крышкой и большой кувшин с водой. Я уже ходила туда.
-Где мы? Где наши женихи? Я ничего не помню.- заплакала Лена. Я боюсь.
У девушки началась истерика: она стала громко рыдать и кричать, что хочет в отель, в душ и сейчас описается.
Вдруг, резко массивная деревянная дверь открылась,  и вошли два человека. Мужчины в белых длинных рубахах с тюрбанами на голове.
-Девушки- произнес один из них на ломанном русском языке, встаньте. Вы должны стоять, когда входят мужчины! Вас продали и вы теперь наш товар. Если вы будете шуметь, кричать и ругаться, то мы вас будем наказывать- пороть плетками. Но нам не хотелось бы портить ваши нежные и белые тела. Мы везем вас в гарем к очень богатому шейху пустыни. Если вы ему не понравитесь, он вправе отдать или подарить вас любому своему другу, врагу или рабочему.
После этих слов Ленке стало плохо: ноги подкосились, перед глазами «все поплыло» и она потеряла сознание, упав на ковер.
Зина вскрикнула и задрожала, как осиновый лист на ветру.
Мужчина вытащил из кармана маленький пузырек, подошел  и сунул Ленке под нос, затем полил лицо водой из кувшина, стоящего на столике. Через несколько минут она открыла глаза и прошептала:
-Это сон? Где я?
-Это не сон. У вас изменится жизнь. Вы будете жить в красивом дворце и вас будет любить богатый мужчина. Сейчас умойтесь, поешьте и приведите себя в порядок. Вам принесут вино и мясо. Вы должны выглядеть хорошо. Потом я опять приду и буду вести с вами беседу.- тихо и не торопясь говорил он.
Тут зашел еще один мужчина, он принес тарелку с горячим мясом и кувшин с вином, две железные кружки.
Мужчины удалились, дверь закрылась,  девушки услышали скрежет закрываемого замка.
-Сейчас приведем себя в порядок,  потом - умоемся, поедим горячего мяса, а то от вкусного запаха у меня сводит живот. Интересно, сколько времени прошло? Сколько мы спали? Поедим и потом начнем думать, что нам предпринять.- произнесла Зина.
-А где наши чемоданы и сумки? А где наши женихи?
-Ленка, ты что не догоняешь? Это наши женихи привезли нас сюда и отдали или продали этим ...ужасным мужчинам. Вот сволочи - Оскар и Алик,  нас заманили в путешествие и обещали жениться. А эти, в белых рубахах, везут нас в гарем к султану.- держа в руке кружку с вином говорила девица.
-Да не к султану, а к шейху. Впрочем,  какая разница. Мы - пленницы. Вот было бы здорво: мы живем во дворце, пьем, едим и у нас есть слуги. Султан нас любит и одаривает подарками...Работать нам не надо, только занимайся своей красотой и сексом с красивым мужчиной.
-Ох и дура, ты Ленка! У него много таких как мы. Если мы непослушные будем, то они нас плетью будут хлестать и ...
-Да лучше во дворце жить на всем готовом, чем каждый день пьяные компании родителей и родственников видеть их драки и эта- вонь...  вечная нехватка денег. А тебе "концы с концами сводить"- не надоело?- учила захмелевшая подруга.
-Давай вина еще выпьем, и обсудим ситуацию. Потом зайдет этот...и расскажет, что мы должны делать, а чего не должны.
Но девушки не смогли дальше вести свои рассуждения,  их сморил крепкий сон.


Дорогой читатель - забегу вперед дальнейших событий этого романа и не буду вас томить ожиданием, сообщу  коротенько  о дальнейших судьбах девушек.
Елена попала в гарем к богатому скотаторговцу в Иорданию, стала его четвертой и самой любимой наложницей. Много лет прожила в его богатом доме,  через пять лет родила белокожего и кареглазого сына, чем была еще больше одарена его любовью и дорогими подарками. Она была счастлива и довольна своей жизнью и не на что не жаловалась.
Зина, так и не смогла полюбить и влюбить в себя купившего ее,  пожилого араба, была свободолюбивая и дерзкая по отношению к мужчине - хозяину, не желала подчиняться восточному мужчине, не приняла восточный образ жизни.
Промучившись с непокорной женщиной месяца три, он продал ее в Каир, в один из ресторанов, в наложницы - для развлечения мужчин.
Через год, попытавшись бежать с восточного плена, была поймана и возвращена хозяину, и наказана за побег - забита плетьми до смерти.

               
Украинские простушки и  дурынды проснулись в Каире в знаменитом  борделе, для богатых клиентов .
Были благоразумны, как отзывался хозяин о новеньких, "на рожон не лезли", были послушные и хозяин был доволен их работой.
Поработав немного, если не будут работать, то вас изобьют, поняли они, месяца через два были доставлены в полицейский участок.
Они родились под счастливой звездой или их ангел хранитель о них позаботился.
 Была  спец. облава полицейских по всем злополучным местам этого квартала Каира и девушек забрали в полицейский участок. Просидев там три дня, полицейские у хозяина ресторана- борделя нашли их паспорта и документы. В двадцать четыре часа девушек депортировали на Родину.