Ответ 16. к Болезней нет. Существ...

Надежда Каменская Адамова
Добрый день, дорогие читатели моей книги.
Да, Вы правы, многие методы не описаны и не уточнены на страницах моей книги "Болезней нет. Существует не знание или невежество".
Кто - то пишет подробно, до малейших условностей, выделяя главную мысль и неоднократно повторяя написанное. Что - то  остаётся у них на следующую книгу и уже в ней будут добавления, уточнения, дополнения.
Написанное будет напечатано и пойдёт в продажу. Так человек получит вознаграждения за свой труд в виде денежного эквивалента.
В моей книге есть ссылка на контакты и консультацию:    
Скайп:    nadi3777
               
 Консультация освобождена от оплаты. Бывает сложное заболевание, которым  приходиться заниматься не одну неделю. я не беру денег, отдайте их более нуждающимся. Помните всегда что в этом мире всё возвращается старицей.
Если ситуация касается детей, то работать приходится ещё и с родителями. Это не просто, болезнь вообще дело не простое. Много лет человек делает то, что приводит к заболеванию, не исправить одним днём накопленное многими годами...
Если обратившийся ещё и упрямый по характеру, а таких большинство, на них уходит гораздо больше сил и времени. Не будь они столь упрямы, пересмотрели бы свои мысли, поступки, желания и были здоровы.
Идёт индивидуальный подбор очищения, психокоррекции, закрепления и устойчивости  проработанного метода.
По окончании, даю людям свою книгу в подарок, для информации более обширной  и закрепления материала.
Конечно, можно всё описать в книге и не в одной, затем их продать, а можно через консультации. Для человека это дешевле, проще - прямой диалог и индивидуальный подбор дают более быстрый, устойчивый результат.
Да и мы все разные - одни и те-же заболевания могут вызываться разными причинами, найти которые ещё предстоит через диалог.
К здоровью относиться необходимо внимательно и лучше переспросить, перепроверить  и убедиться, чем не совсем правильно понять из книги. Это моё убеждение.
Желаю всем здоровья, благополучия и состояния счастья в любви.