Лучше меньше да никогда

Вирджиния Домарк
  3 июля 2015

          " Исход борьбы зависит, в конечном счёте, от того, что Россия, Индия, Китай и т. п. составляют гигантское большинство населения. А именно это большинство населения и втягивается с необычайной быстротой в последние годы в борьбу за своё освобождение"(В Ленин"Лучше меньше да лучше"1923 год).


   Некий впечатлительный читатель скучает не без автора этой правдивейшей из историй,а конкретно без Авторессы и Мышонка,судьба которых его взволновала,как ни крути.
   -Мышонок- то жив поди?
   -Жив,что ему сделается,-хмуро чеканит автор,разглядывая небезызвестную картину путешествия мышат на плоту,сооруженном небезызвестным мальчиком Вовочкой из вырваного листа с двойкой по сочинениям для 4 класса.

 Читатель наконец-то, успокоивши нервы, принимается за еду или питье,а вот автору не до покоя.Автор-это раб на галерах. Тут всего такого напроисходило,а он в сумятице не в состоянии ни дать оценку происходящему,ни предвидеть хоть краешком мозга что делать в ближайшем будущем будут его герои.
  -А ведь только это может спасти их,как и самого автора, от неминуемой гибели.

  Есть два момента,которые автору удалось прозреть.Первое-это следование некоему плану,который использует противник,и тут поможет игра на опережение,которой не было в большинстве случаев.Второе-это выбивание игроков и их замена на подготовленных(?)других.

   "…должностные лица… должны удовлетворять следующим условиям: во-первых, они должны быть рекомендованы несколькими коммунистами; во-вторых, они должны выдержать испытание на знание нашего госаппарата; в-третьих, они должны выдержать испытание на знание основ теории по вопросу о нашем госаппарате, на знание основ науки управления, делопроизводства и т. д.(В Ленин)

 Некоторые читатели аж подпрыгнули от неожиданности!Такого древне-древлянского обычая ,как цитирование англо-немецкого красно-коричневого вражьего цитирования они не предполагали и в страшном сне.
    -Ганьба !Ганьба!
    -Позор!(Но позор не в смысле "осторожно",а в смысле-Ганьба!

 И вот помидоры готовы полететь в автора,но нашелся таки и терпеливый читатель,способный к анализу,и он -то остановил справедливых сотоварищей одним единственным жестом со словами:"Заслушаем,товарищи,начальника транспортного цеха!"
  -Позвольте тогда продолжать?Согласно первому пункту, у врагом есть некий план.Круг самих заинтересованных лиц очерчен.Биографии их известны и цели, в общем, тоже.На данном этапе они действуют по схеме.Главные даты,к каковым они прикрепляют свои действия -это 11 и 22 числа каждого месяца,как символ ворот ,через которые надо пройти всем скопом.
    Вот пример ."11 июня — за неделю до начала ареста российских активов в Бельгии и Франции — в Конституционный Суд (КС) РФ был направлен за подписями 93 депутатов Госдумы из всех фракций запрос с требованием разъяснить, в какой части решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) могут быть применимы на территории России."
    "22 июня 2015 г. глава «Груп Менатеп» Тим Осборн заявил, что судебный процесс во исполнение решения третейского суда в Гааге по иску компании уже инициирован в Великобритании в Высоком суде Лондона."
   -Эти действия подкреплены инфо-атакой ,что не удивительно:ведь война то идет гибридная!-изумался автор.

 ... "первоочередными объектами ареста российских госактивов бельгийские и французские приставы избрали представительства крупнейших российских информационных агентств: международного информационного агентства «Россия сегодня» (международное телевидение Russia Today, а также международное радиовещание Sputnik), а также офисы ТАСС и ВГТРК."
   -И вот далее атака- сопровождение цифры "22".

  "А далее пресса переполнилась утверждениями о том, что Россию ожидает мировая волна арестов всех российских зарубежных активов, в которых местные суды предположат наличие государственной доли, — от офисных зданий до промышленных предприятий и банковских счетов."
   -Причем следующее понятно без всяких комментариев:"нельзя не обратить внимание и на то, что кампания арестов российской госсобственности за рубежом началась аккурат в день начала Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Того самого, который уже много лет называют "Русским Давосом", и на который ежегодно съезжаются не только представители крупнейших мировых корпораций и банков, но и многие влиятельные политики,-прочёл Мышонок некую "газету".

   Как автор много раз намекал,самым грандиозным событием 2015 года будет саммит в Уфе безо всяких сомнений.Великий Ленин в том и велик,что аж из 1923 года предвидел тот саммит,что снимает с него всяческие подозрения хоть в шпионаже на мельницу врага,хоть в слабоумии по причине ранения отравленной пулей.
  Автор этих строк скорее последователь господина Сороса в идейном смысле,а не товарища Ленина,хотя прояснять свою позицию отказывается по понятным причинам.Автор до страсти любит деньги,считая их эквивалентом всего на свете.Это очевидно! А самым желанным для него есть незабвенный "миллион" хоть в какой валюте,но лучше в бриксах!
  -Эх,не доведется побывать в Уфе,-сокрушается автор.-Хотя,как знать...

  Трайбализм или трибализм (англ. tribalism, от англ. tribe — племя) — форма общественно-политической племенной обособленности, выражающаяся в формировании органов государственной власти на основе родо-племенных связей. Одно из проявлений межплеменной вражды.В Ливане — не что иное, как конгломерат кланов, образованных в результате тесного симбиоза бюрократии, бизнеса и управленческих элит."
  -При чем тут Ливан?!

  Но начальника транспотрного цеха уже понесло,как того мышонка на плоту!
 "Практика трайбализма заключается в предоставлении привилегий выходцам из одной этнической группы при подборе и расстановке кадров в государственном аппарате и, соответственно, в ущерб остальным группам населения. Трайбализм препятствует существованию демократических институтов и наносит ущерб равноправию граждан. Трайбализм приводит к усилению межплеменной вражды, нередко выливающейся в гражданские войны. Гражданские войны в Руанде в 1994 году, в Сомали и Либерии были в большой степени обусловлены трайбализмом."
   -Ша-ша-ша!Уже никто никуда не плывет!(И никаким "трайдализмом" они не были обусловлены,а совсем по иной причине происходили!Но об этом только в скобках!)
   -Сомали,Либерия и Руанда! Вот достойный пример пережитков прошлого:желание жить в национальных государствах,а это ведет к войнам и нарушению нерушимых прав человека.В то время как права того самого человека пристираются на все,что не только плохо лежит,но что те национальные государства(Сомали,Либерия,Руанда) упрятали или хотели упрятать от человека в закрома и кубышку!
  -Кто это человек?Любой ли это человек?Пораженный трайбализмом индивидуум может ли считаться человеком?!
   -Ответ однозначный и он давно найден и даже осуществлен.Как осуществлен был и другой проект, суть которого не все понимают.Но есть и те,кто понимает!

   Вот совершенно свежий пример.Автор взял его из открытого источника:"За более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип "малой Родины", любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине — России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину", — говорится в официальном обращении Леонида Грача в адрес российского президента.
   По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов "занимали самую активную позицию" во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и "стояли на стороне Российской Федерации", но в получении российского гражданства им было отказано.
  -А нам можно?-спросил Мышонок.

  "Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны", — посетовал Грач.
   -По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей — высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, "которые сегодня Крыму нужны, как воздух".-прочёл Мышонок громко.
   -Или им нужен воздух Крыма,-съязвил автор,который был собственник.
   -И таки: "да",чем: "нет"!Чего не скажешь за Одессу.Там ведь тоже специалисты нужны как воздух или не нужны?-рассмеялась Авторесса.

 Мышонок оглох.