Плутон в домах гороскопа

Роман Николаев Буквоед
Плутон – планета Трансформации и Изменений.

Каждый человек хочет в этом Мире что-то менять, что-то изменить чтобы оно стало «по-Лучше», «изменить Мир к Лучшему», "Усовершенствовать", менять себя или других… а потом всё равно найдется тот, кто скажет, что: - "Раньше было Лучше".

Люди делятся на 2 типа:
1-й - те кто говорит что "раньше было плохо", сейчас мы живем лучше и все делаем для того что бы жить стало лучше.
2-й - те кто говорят что "раньше было лучше", и пытаются вернуть "мудрость предков" и их образ жизни.

В любом случае человек хочет оставить какой-либо «след» на Земле после себя, что-то Дать этому Миру, близким или обществу и т.п. что бы его Имя осталось в истории или в его детях.

12 дом – это 12 сфер человеческой жизни, там, где стоит Плутон именно там человек хочет и может изменить что-либо.

Плутон в 1-м доме – Преображение
1-й дом – дом личности и сознания, и Плутон здесь говорит о том, что этот человек может реально изменить и преобразить себя, изменить свой имидж, трансформировать своё сознание, измениться до неузнаваемости. Пережить кризис, стать просветленным, родится «второй раз», и реально делить свою жизнь на "до" и "после" трансформации.

Плутон во 2-м доме – Семьянин
2-й дом – дом семьи и речи, и Плутон здесь говорит о том, что этот человек хочет создать семью не такой как все, а намного лучше. Изменить и трансформировать все семейные ценности и традиции. Хочет трансформировать и улучшить свою речь.

Плутон в 3-м доме – Писатель
3-й дом – дом писателей, и этот человек хочет изменить Мир или представление о Мире и мировоззрение у людей через писательство, через книги. Люди верят печатному слову и строят своё представление о Мире через книги, и именно книги сильнейший рычаг управления мыслями людей.

Плутон в 4-м доме – Школа
4-й дом – дом начальной школы, детского образования подростков, этот человек хочет улучшить и трансформировать детское и школьное образование. 4-й дом – так же дом Родины и Природы, жилища в котором человек живет, места куда человек хочет вернуться, места где ждет его мама, где ему хорошо и спокойно. И Плутон здесь говорит о том, что этот человек хочет улучшить, трансформировать свою Родину, украсить или улучшить в ней жизнь, сделать всё предельно комфортно и благополучно.

Плутон в 5-м доме – Деторождение и Академия
5-й дом – дом деторождения, и Плутон здесь говорит о том, что этот человек хочет улучшить зачатие и способы рождения детей, что бы зачинались и рождались одаренные и талантливые дети, которые в зрелости создадут счастливое общество.
Или человек хочет изменить Систему Образования, Школу и Академию.

Плутон в 6-м доме – Борец
6-й дом – дом борьбы, включая борьбу за здоровье, и Плутон здесь говорит о том, что этот человек может посвятить свою жизнь улучшению и трансформации борьбы с чем-то, например, с болезнями, коррупцией или преступностью. Либо чтобы его работа-борьба стала еще более эффективной.

Плутон в 7-м доме – Партнер
7-й дом – дом союзов и партнеров, и Плутон здесь говорит о том, что этот человек хочет улучшить, помочь своему партнёру трансформироваться и добиться многого. Либо что бы союз с ним стал счастливым и гармоничным. Или хочет как-то изменить отношения людей в лучшую сторону.

Плутон в 8-м доме – Маг
Человек обладает магическим влиянием на других людей, гипнотические и целительские способности. Его привлекает всё тайное. Этот человек способен переживать критические моменты жизни, которые его трансформируют, обновляют и делают сильнее. Человек волевой, выносливый, честолюбивый, настойчиво добивающийся цели. Стремиться к божественному, сверхчувственному единению с партнером, душой и телом, сердцем и умом.

Плутон в 9-м доме – Жажда Истины
Жажда Истины – вот ключевая фраза такой позиции. 9-й дом – дом религий, а религиозные люди часто говорят об Истине, хотя они и не знают, что она давно потеряна. И такой человек жаждет и ищет Истину, ищет Истинное представление об этом, хочет преобразить и улучшить это. Он считает, что человек - это Бог

Плутон в 10-м доме – Реформатор
10-й дом – дом социальных преображений и Плутон здесь говорит о том, что этот человек хочет преобразить и изменить социальную жизнь, сделать в стране социальные изменения и реформы. Вывести Новые Законы, Новый Режим, Новые Реформы, в какой-либо сфере жизни.

Влияние на людей: Преобразовательное

Плутон в 11-м доме – Влияние
Могущественные друзья, с которыми этот человек может влиять на Мир, на других людей. Этот человек хочет что-то изменить и преобразить в Мире, с могущественными друзьями ему удается это сделать.

Роль в группе: загадочная личность, неформальный лидер

Плутон в 12-м доме – Уход
Этот человек уходит от толпы, от общего потока людей, и там находит свою трансформацию и своё преображение.

В уединении обретает: свою трансформацию, своего внутреннего учителя