Что такое - рак

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Вы спрашиваете есть ли у нас друзья среди других мыслящих существ... Но мы же говорили вам о том, что мы везде. О том, что у нас не врагов. Разве это не ответ? Какими понятиями вы измеряете цивилизованность? Более высокоразвитых и которые научились побеждать болезни?

Нет миров в которых нет болезней. Нет!  Ваши болезни отражение вашей Души! Да, вы разные и мы, находящиеся везде, не слепы.

Вам интересно что мы ценим в вас? Вы по-разному понимаете честность, любовь, благородство... Поэтому мы не можем любить эти ваши понятия. Но ценим в вас то, что вы называете   неожиданностью, порывом, вдохновением, талантом. Это то чему вы не можете дать точного определения.

Мы не можем поддаваться чувствам только потому что у нас нет разума, в вашем понимании,  и у нас нет чувств.  Они соединены столь крепко, что не имеют разделения.

Живые ли существа болезни? Отчасти - да! Для вас ведь не секрет, что каждый из вас - это колония множества живых существ. Клетки, микробы и т.д.  Ваша Душа - хозяйка над вашим телом, а раз так то она может убрать плохого слугу и нанять нового.

Сделать это можно только духовно. К сожалению вы  пытаетесь избавиться сознанием. Как? Тело хочет вылечить себя и не зовёт на помощь Душу. Если Душа даёт вам совет - вы называете его умопомрачением. Разве можно после этого вылечить себя?

Вы спрашиваете чем вызывается такая болезнь как рак. А знаете как она называлась раньше? Рок!

Вы  хозяин и всё, что случается с Вами - Ваша заслуга. Причём здесь судьба? Судьба - это ваша подруга. Любые её удары направлены вами. Ваша судьба вам платит и за любовь и за ненависть. То, что било вас - это ваши же руки, ваши мысли.

Добро и зло... Что считать добром и злом? Вся ваша жизнь  экзамен!  Часто вы добро принимаете за зло и наоборот. Если вы принимаете зло за урок, а значит, в конечном счёте, за добро  -  был ли этот урок злом? Разве это не было для вас испытанием? Это одна из заповедей - подставь другую щеку. Всё зависит от вашего восприятия.

Вы говорите о том, что болезнь зло... Давайте вспомним сколько  людей прикованных к постелям написали прекрасные произведения. Они не считали болезнь злом и даже были рады ей. Для них это была временная возможность. Нищета зло? А сколько тех кто прозябал в нищете создали великое?!

Мы знаем о филиппинских хилерах. Они не шарлатаны, но мы их не поддерживаем. В том как они проникают в человеческое тело нет ничего необычного. Вы помните о том, что ваше тело - это множество колоний? Если можно уговорить болезнь отойти, то почему нельзя уговорить тело раскрыться?

Вы хотите чтобы мы сказали Вам о том как они это делают? Но если филиппинцы этого не говорят почему Вы думаете, что мы должны это сделать? Это ведь не наша тайна. Да, они могут удалять раковые опухоли. Но они могут убрать лишь болезнь, а сами корни - нет!

Нет, это не временное избавление. Всё зависит от времени. Она может не вырасти вновь потому что к этому времени Вас уже не будет. Вы умрёте. Именно поэтому можно смело сказать о том, что хилер вылечил больного. У новой болезни просто не хватило времени. Но есть ещё одно...  Взамен одной болезни Вы получаете другую. Не лучше и не хуже той, предыдущей.

Врачи должны помогать больным.  Даже если они это делают только физически. Для них это тоже уроки. Ваше сознание столь могучее, что закрыло Душу. Душа воспринимается только тогда когда приходит смерть. Ваше сознание видит химию, ваша память тоже химия.  А вот ваши чувства - это реакция Души! По аналогии: если от страха у вас адреналин, то он порождён не страхом, это реакция Души рождает адреналин, а тело отзывается страхом.