Смерть и ляди

Владимир Молчанов 2
   Вы никогда не хотели наложить на себя руки? Врете. Хоть раз, но хотели... И Ваш покорный слуга, по молодости, хотел замерзнуть, и повеситься. Веревка оборвалась. А из сугроба вытащили...

   На "скорой" помощи проработал два года. Если бы Вы знали как врачи не любят этих девок, которые из-за мальчиков травятся таблетками и бросаются с последних этажей! Лучший вариант - смерть. Никому хлопот. Только расходы родным на похороны.
   А, если калеки? Сколько бригад людей обязаны будут ее портуберантному завихрению! А сколько потом, ей, "красавице"- калеке будут обеспечивать жизнь? Из-за мальчика в группе "Нана"?

...Я видел это. Лучше бы сразу, на смерть. Если она не ценит СВОЮ жизнь - какой же она станет женой принца на ослике и матерью? Вы думаете она оценивает Вашу красу? Нет, она подспудно ценит Ваши возможности вознести ее на предестал принца на белом коне. И только лишь.

   Но! Если пойдете с ней и посадите на белого коня - знайте, она Вас наед...рет! Как известная ученица, бывшая жена и ныне мошенница - Тамара Глоба. Не буду перечислять примеры. Один Абрамович сколько раз расходился. Пляшут ляди на Рублевке...
.
..Им лядям только их лядское подавай.
  Вы спросите сколько нелядей остаось?
- Трудный вопрос, ответил доктор Шлаг...