Высокая литература и раскол сознания

Светлана Лала
Русский ЛИТЕРАТУРНЫЙ Клуб, Москва

О ПИТАНИИ.

**..если коротко, то магнетизм достигается человеком путём следования законам природы, и стоит только изменить внутренний химический состав на более приближенный к естественному - как тут же ощущаешь себя в жёстких рамках непередаваемого магнетизма, от которого приобретаешь всё большую уверенность в своих действиях и чистоте мысли. с уважением, всегда Ваша Лалочка)) лю..

ПЛАТЬЕ ЭМО *Мanoni собственное сочинение, видео для Вас;



Фильм Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street) смотреть онлайн бесплатно;



ВЛИЯНИЕ КЛАССИКИ.

**..если ВДРУГ)) Человек взялся за ум и стал творить Добрые и ЧЕСТНЫЕ Дела - это означает слишком большую загруженность весов - с другой стороны))), что точит ещё живой разум, заставляя перемениться - именно для Божьего прощения, и такое решение индивида всегда видно по глубокой продольной морщинке на обвисшей /чаще большой и мясистой в прошлом/ мочке уха..........что в Криминалистической хиромантии /далее - в Юридической Психологии/ - означает раскол сознания по первым Признакам, когда Человек становится неряшливым, рассеянным, вдруг впадает в Веру, перенеся страх постигшей клинической Смерти; перенеся инфаркт, например, или автокатастрофу.....из которой Чудом удалось выбраться живым. и такого Человека можно принять вполне за прекрасного Доброй Души праведника..., что совершенно не соответствует его прошлым внутренним убеждениям, которые, как известно, никуда деться не могли....и стали только закамуфлированным объектом - порой и от самого испытуемого))), что позволяет ему Время от Времени - остро проявлять их в непотребном виде - особенно наедине с избранником /избранницей/, тем сильнее при сочетании с ним Законным браком, что явно показывает полную Власть - для расколотого сознания - над данным супругом или супругой, выливаясь в бешеные вспышки ярости - ни с того, ни с сего, казалось бы, но на самом деле в этом и выходит, показав себя - ЕГО БОЛЕЕ ЧЕМ НЕДОСТОЙНОЕ ПРОШЛОЕ, то есть Характер измышления подобных поступков, для которых обычно и родился больной одержимостью индивид, ещё внутриутробно неся гены своих помеченных тем же недугом Предков. и если Вам доведётся попасть в лапы такого в скобках Праведника - ни в коем разе нельзя доверять его словам и его так называемой Преданности. это Ошибка, кроющаяся внутри него самого, о которой возможно, он и сам не подозревает, а вот Чужие Ошибки, пусть даже самые невинные - будут всегда вызывать в нём грубые насмешки с тонкими Издёвками профессионала, покрытые впрочем, мраком Бессознательности, что будет видно в первую же нестыковку, вызвавшую необычную сумасшедшую ссору с его стороны, осадок от которой останется в более сознательном партнёре, но только не в больном Человеке....нет))), мучаться будете именно Вы и только Вы. поскольку этот Тип попросту не понимает всей Обстановки из=за внутреннего несоответствия вышеуказанных Весов, но ему достаточно уже того, что он в скобках НА ВЕРНОМ ПУТИ, а другие не достигли этой так называемой ВЫСОТЫ....что вызывает в больной Душе радостную усмешку Победителя, которую он с удовольствием, - памятуя о прошлых низостях своих, = будет выставлять напоказ ВЕЗДЕ - В ПЕРЕПОЛНЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, НА ВИДУ У СОСЕДЕЙ, пытаясь опорочить партнёра, чтобы ещё более выиграть в своих Глазах....перед собой, прошлым ублюдком. иногда слёзы тоски будут настигать его, но это не помешает новоиспечённому ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - подталкивать и Вас раскрыть ВАШИ СТРАШНЫЕ ГРЕХИ - с целью продвижения ШАГ В ШАГ рядом с ним ЕДИНСТВЕННО - к всепрощающему Богу, не заботясь о том, обидно ли для Вас это действо преувеличения придирчивых решений такого Дурака с большой буквы)), или же Вы, может быть и сами имеете собственное Мнение и свои Шаги в Жизни, - одержимого это не волнует ни в коем разе - по причине недоуменности и недо-наития......которое ему неоткуда взять, ибо эти вещи существуют только внутри Человеческого Разума, и нигде более. он не сможет найти их в своих бесчисленных книжках, /обычно добытых в ходе спекулятивных махинаций/, которыми завалены его пыльные полки с тучами пятен от тараканов, ибо даже Классическая ЛИТЕРАТУРА - не способна сподвигнуть РАСКОЛОТОЕ СОЗНАНИЕ - к Достойному ФИНИШУ. такой объект человеческого накопления Знаний - может и сам пописывать некие Гениальные для несведущих Душ книжонки, беря текстовой наполнитель из самых Знаменитых и почитаемых Талмудов ПЛАНЕТЫ, но если приглядеться трезвым взглядом - то сразу станет видна вся Направленность....взбудораженной заново избранной таким писателем Мысли. редкий Читатель, введённый в Заблуждение, долистает до конца множественные страницы подробнейших описаний, домышлений фантазийно-критических ситуаций, которые были описаны Пророками, и другими подобными существами земных прерий наших))), читать - можно, но ЖИТЬ С ТАКИМ ПИСАТЕЛЕМ - всё равно что углубиться в Яму проповеднических догм, не видящих ничего вокруг ЕСТЕСТВЕННОГО И ЖИВОГО, РАДОСТНОГО. только Молитва и Верность БОГУ. а люди - побоку; хотя птичкам просо подкинуть - ненакладно, также кинуть монетку попрошайке, радуясь собственному нынешнему Могуществу)), но - разве что для показушности продвигающихся Действ к Нему, БОГУ, и к Его страшному СУДУ, который вызывает только радость в Глазах будущего Новопреставленного нашего. эти люди не понимают, увы, - что, пока сам такой Человек видит в себе отвратные Мысли даже...- то это видит и сам Бог - и показывает их ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!!! чтоб опасались и чурались подобных. но пока окружающие находятся просто в Друзьях, побратимцах или в Коллегах по работе - им нет Беды в том))), и тем не менее для столкнувшихся с нашим Господином РАСКОЛОТОГО СОЗНАНИЯ - становится вполне очевидно, что в Политику таких чудиков впускать НАКЛАДНО, Докторами они в Принципе не могут быть; а как семьянин - это Глубоко ОДИНОКИЙ обрубленный Пень...без ЛИСТВЫ....самосознания, выдержать которого может разве что любящий нежный супруг, супруга, которые обычно умирают первыми, если Провидение не спасёт, а оно не спасёт - ибо одержимый Партнёр станет ломиться в двери, шумно стучать и требовать впустить его в свою Жизнь ОБРАТНО))), но уж пусть Бог сам и разбирается с такими отклонениями от Счастья. а мы не при чём)), не так ли?? - как в моей любимой казахской Поговорке, бабушка учила: на Бога надейся, а Верблюда привязывай)), с уважением и улыбкой, берегите себя от учёных рассеянных грязнуль!!!! а то и самим так недолго рассеяться...и размазаться, всех лю..зай моих, всегда Ваша ЛАЛОЧКА.

ФОТО:

фото номер два)))



беСценное - пишется.  беЗграмотность.......бесит)) /перед глухими согласными - пишется С - а перед звонкими - З, итак буква Г - считается звонкой, а К - глухой аналог её)))), также - Б-П, З-С, а слово ЦЕННОСТЬ - от *сцена, блеск, яркость - БЕ-СЦЕННОСТЬ - означает не мишуру блестящую, а более важные вещи в Жизни. религиозники пишут БЕЗ - чтобы БЕСов не плодить.....и запутывают основные значения Русского ЯЗЫКА..............умаляя его гениальную плодовитость и разнообразие показательных фактов, взятых из глубины чувств и по велению Сердца. с уважением,

бес - приставкой стала....для большего упорядочивания.


**никто никого не ищет. всё давно найдено.....ещё до рождения. просто любите. /факт/