Разомкни круг

Евгений Зенин
       Элита, энергетический монстр, донор - не даёт человеку развиваться. Удерживает в неведении того, что ты можешь на самом деле и что ты из себя представляешь?
       По этой причине, человек не может вспомнить в себе Бога.   Расширяя линию жизни в её иллюзорном плане;  учится, подстраивается,  планирует хоть что-то, в её предопределённости.  А, сознание, относительно времени, лепит свои впечатления, которые материализуются их фиксацией на негатив души, воспроизводящий события в страхах и амбициях. Элита помогает влачить лямку надежды, умышленно создавая суету лжи вокруг их планов, денег, удовольствий, культа насилия, удерживая власть и служа существам тонкого мира, умышленно нежелающих показываться в материальном мире, но при помощи роботов контролирующих элиту.
       Если кому-то из нас, удаётся вспомнить в себе Бога, он сам устанавливает правила для себя,  ( Путин В.В.) не навязывая их другим. А, спокойно ожидая, когда подтянутся другие на твой уровень, позволяющий знать высшие реальности иллюзорного и тонкого мира, в окружении которого,  вынужден существовать но,  уже не являясь пищей для сушностей двух миров, обращая их себе на служение, благодаря чему, количество мыслеформ в поле смысла постоянно возрастает.
         Человек же, тоже паразитирует над насекомыми, ( пчёлы ) растениями и животными ( пища ) и своими собратьями, ухитряясь не замечать паразитирующих на нём и его энергиях других сущностей и своей элиты. Где элита, всего лишь избранная часть сущностями, кормильцы поработителей.
          Насекомые, растения, животные, так же способны паразитировать на человеке, только дай слабину. Почему сказано, что жизнь ( царство Божее ) берётся силой.
         Поиск особого состояния силы ( просветление ) всего лишь способность видеть, знать, уметь получить свободу от кошмара борьбы за место под солнцем ( в душе ) и, тонком мире ( в духе ).
          Творец тоже паразитирует на своём творении, благодаря человеку.
           Человек всего лишь мыслеформа творца, а он не единственная сущность, чьи мыслеформы и призвали в мир всё, что мы в нём имеем. И всё это в страшной борьбе между сущностями, человеком и творцом за возврат в своё начало, чему творец явно сопротивляется. Он, попросту не может впустить в себя то, что не соответствует ему.