И снова о боли и смерти

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Поможет ли обращение к Богу если вы больны? Можете расшибить себе лбы и стереть колени и всё равно ничего не получить. Знаете почему? Потому что желая избавиться от боли будете просить, умолять и обещать. А вот когда придёт облегчение - тут же обо всех обещаниях забудете и о Боге тоже. И всё только потому что вы не поверили в него и хотели его "купить". Но как его можно "купить" когда он видит вас?! Видит всё внутри вас.

Для нас нет понятия смерти. Мы не умираем, да и вы тоже. Смерть - всего лишь рождение нового. Мы уже говорили вам об этом, о её мгновениях, о длительности и другом. Но что Вы называете смертью? Переход, дверь в иной мир Вы называете смертью? Вы горюете об умершем или о себе, потерявшем ушедшего?

Вы умираете по разным причинам:

1. Грехи ваши.
2. Когда стало понятно, что вы уже здесь не исправитесь.
3. Пришло время отдохнуть "там".
4. У вас есть причина и необходимость обдумать "там", что делать дальше.
5. Вам нужен переход на новый уровень.

Как видите - причин "смерти"  множество. Вы могли спросить какой "смертью" вам "умирать" лучше всего, но вы не любите советов и делаете всегда по-своему. Вам так легче.

Вы почему-то решили, что смерть от рака, самой страшной болезни - это благо. Но этим вы лишь облегчаете себе страдания, оправдываете болезнь. Вы должны понять: всё относительно и ваш мир нереален!

Всё, что вы видите - реально только для вас! Для кого-то смерть от рака счастье, для кого-то нет. Реальность - это то, что вы не видите. Если Вы смотрите на картину и видите одно, а другой Вам скажет, что видит другое - какая же это реальность?