Пена

Владимир Ганьжин
То что происходит в последнее время в стране - не поддается описанию . Дума штампует один запрет за другим . Такое ощущение что "представители народа" стремясь угодить монарху соревнуются между собой на лизание его пятой точки.

Иностранные агенты ( Ужас!!) , из России сваливают не только иностранные инвесторы - свои . Разгул псевдо патриотизма , милитаризма , бряцанье атомным оружием ,гибридная война на Украине , намеки и претензии на Прибалтику , попытка запретить интернет торговлю ...

В Перми прошел так называемый Open air .,кислотная музыка ( типа туземского Там Там) и обливание  пеной  сотни неадекватной молодежи - это МОЖНО . А на Арбате сгребают скрипачей и виолочелистов , художников.

В прессе расхваливают группу Браво . Ах какая  ! Столько лет на сцене !
Долгожительство Хавтана , Сюткина и ему подобных  обусловлено репертуаром дет садовского уровня. "Сопельки " - романтика .  Пой о чем угодно , не касайся идеологии, политики , экономики.
Сравните с репертуаром ДДТ Шевчука . Даже Макаревич вышел хоть и поздновато из пеленок ( Спускаясь к великой реке...)
Как то уж  логично выстраивается система оболванивания молодежи и всех. Что можно ,а что нет.

Если дым разгоняет нечистую силу , то возможно ПЕНА наводит порчу?!

Виктор Суворов ( Резун) предрек крах системы 23 июля 2015 года . Осталось немного.