Приходя, включите свет! Практика

Марина Богданова Вуль
-Здравствуй!
-Здравствуй!
-Сияешь?
-Сияю...(Песня о звездах из кинофильма "Про Красную Шапочку" на стихи Ю.Кима)

Доброе утро!

Уже проснулись? Не спешите вставать!  Улыбнитесь всеми своими клеточками! Каждая клеточка вашего тела - это маленькое сияющее солнышко. И все вместе они сливаются в единое целое - наше тело. Оно такое чудесное, теплое и так старается трудиться для нас! Как часто мы забываем об этом...  И тогда оно, наше тело, начинает грустить и болеть...

В какой-то части вашего тела маленькие клеточки забыли свое сияющее предназначение? Помогите им - улыбайтесь, светите  всем своим улыбающимся сознанием!  Просто в некоторых клеточках вы почему-то выключили  свет и в темноте им стало плохо, больно и одиноко... Так включите свой внутренний свет - и они снова радостно засияют, согретые любовью вашего внимательного и сияющего сознания.

Получилось? А теперь расширяйте свой свет, пусть он лучится из вас, расширяясь и освещая все вокруг - ваш дом, ваш мир!

Направьте свой сияющий свет во все дела, встречи и события сегодняшнего дня. Включите в свой  поток света ваших близких, где бы они не были сейчас. Расширяйте свой свет на все ваши мнимые неприятности, если таковые еще есть в вашей жизни. Просто в каких-то аспектах своей жизни вы нечаянно выключили свет своего осознанного сияния...

А теперь можно вставать и встретить новые день, принимая его таким, какой он есть.  И не забывать включать свет там, где нечаянно выключен! Для нашего внутреннего света не нужны спортзалы, тренеры, ретриты и семинары.  Практикуйте - эта практика доступна всем, всегда и везде, и тогда... она перестанет быть практикой, а станет вашей сутью. 

Нас много... И каждый выходит в новый день со своим сияющим светом. И освещает жизнь. Что? Кто-то выходит в новый день со своим гневом? Со своей болью? Со своей злобой? Со своим страхом? Они просто выключили свой внутренний свет - и забыли, где выключатель... Вы не можете включить ИХ лампочку. Вы можете включить свой свет и предложить другим сделать это. Не сердитесь на них. В тот миг, когда вы сердитесь - ваш свет начинает тускнеть...
 
Чем наполнены, то и излучаем, что излучаем, то и получаем!

Освещайте свой день. Освещайте свой мир.  И от вашего света будут зажигаться все новые и новые огоньки!