Уходи, контактер

Вирджиния Домарк
    3 июля 2015

    Автор постарается следующую тему проскочить как бы по касательной,чтоб крылом не дай Бог не наскочить на камень !
   Эта тема,после темы всего того,что на него навалилось за последние годы,является тоже топовой,то есть, заглавной.Контактеры-это такие ребята и девчата,которых еще называют экстрасенсами.В этом смысле показательной является статья,появившаяся в газете"Совершенно Секретно" 16 июня 2015 года:"Вместе с армией и флотом безопасность Российской Федерации защищают сильнейшие колдуны, маги и эзотерики.   Экстрасенсы, белые и черные маги, колдуны, веды и ведуньи уже много десятков лет официально и неофициально стоят на защите интересов России. Минуло почти сто лет, как таких людей находят специальные службы и ставят их на защиту государства – в том числе, для решения самых деликатных вопросов."
 Далее в статье,которая насыщена необыкновенным пафосом и нуждается в фильтрации и просеивании и отсеивании,совершенно однозначно звучит угроза в адрес неких грузинских политиков и предостережение так же именно с какой-то стати грузинских топовых лиц от доверия к неким силам тьмы.
  Самое интересное всегда следует искать в комментариях,и там есть такой комментарий.Словом,есть и совершенно предсказуемый комментарий из серии" покрутить пальцем у виска и сменить шайбы в голове у автора странного и неоднозначного вброса".
 Но что является неоднозначным,так это факт,что за неделю до этой статьи,а именно 8 июня умерла Джуна.Статья таким образом появилась накануне 9 дня,а сорок дней будет,как это ни странно,17 июля.Так что в годовщину донецкого "теракта" мы скорее всего получим неоднозначный ответ,что же случилось с тем Боингом,и это будет некий "подарок ".
  Но возможно,что и не узнаем?!Зато сам факт,что Джуна вышла в магазин и умерла,а сообщил о том Станислав Садальский,и все остальное засекретили остается фактом. "Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали. Были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала – руки были ледяные, как у мертвой", – пояснил он.

 Странно,что никто в том числе и актер,который знал даже две подробности и про операцию,и про мертвые руки,не купил ей поесть,но так же и странно то,что известная экстрасенс после операции не имела никакой сиделки-домработницы.

 Либо это не странно?"Человек из близкого окружения известного экстрасенса рассказал, что она умерла при странных обстоятельствах.Раскрыть подробности источник отказался,пояснив,что эта информация является секретной из-за контракта с одним из центральных телеканалов."