Третья мировая война, как она есть

Комиссар Катар
”Скоро придёт в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала!”
(Ванга)

Большинство мусульман не живут на Ближнем Востоке. Самой густонаселенной мусульманской страной является Индонезия, четвертая из крупнейших стран в мире с 184 миллионами мусульманского населения. Количество мусульман в Индии больше, чем общее население Сирии, Ирака, Иордании, Палестины и всего Аравийского полуострова.
В одной из своих работ я писал, что вероятность войны России в Европе маловероятна.  Указывал я и на два театра военных действий, которые будут задействованы в ходе 3-й мировой войны. Речь шла о Дальнем Востоке (не российском, а китайском)  территории Индийского океана. Вторым ТВД я называл Ближний Восток с постепенным переходом в Южную и Западную Европу. Если его очертить в Европе, то это страны: Испания, Франция (кроме горных районов Пиренеев), Италия и вся Адриатика, до современных границ Германии, часть Польши и все страны бывшего социалистического лагеря. Не исключаю проблемы и в Украине, на румынской границе, при падении самой Румынии, но в целом Украина останется в покое. Вот только Украиной ли она будет?
В ближайшие 10 лет, произойдет полная перекройка карты Европы. Собственно о ней можно забыть в политическом понятии, оставив лишь географическое название. Я утверждаю, что Исламскому государству быть и появится оно в ходе 3 мировой войны, примерно в тех самых территориях, в которых была Османия Атамания, до падения своего величия и русско-турецких войн, с поправкой на отсутствие в регионе сильной Венецианской республики.
ИГ и Россия договорятся о ненападении. Думаю ума у них на это хватит, тем более, что нет никаких исторических подоплек для вражды ислама и православия. Я писал ранее, что эти религии близнецы, только во времена Великой Смуты и никонианской реформы Романовых, которые по своей сути были Горбачевыми того времени, произошел раскол. Ни одна летопись не сообщает о войнах с турками России, ранее захвата Романовыми русского трона. Существовавшее тогда староверие ни чем от ислама не отличалось,и то, и другое пересказ одних и тех же событий, но разными людьми. Именно после реформации русской веры (староверы романовскую реформацию и по сей день зовут жидовствующим лютеранством) и начались с подачи Европы столкновения России и Османии Атамании.
Основу турецких войск составляли обычные казаки, исповедавшие ислам, как веру отпочковавшуюся от древнего православия. Про все это можно почитать в моих исторических миниатюрах.
Я понимаю, что говорю вещи, которые тяжело воспринимать, как истину, однако все то, что вложено в головы читателей за последние 400 лет, это взгляд на мир с точки зрения Торы – иудейского учения, пустившего корни в Европе в двух ипостасях: собственно иудаизма и иудо-христианства, или католицизма. Русская вера и РПЦ не имеет никакого отношения к этим верам и является реформированным христианством в чистом виде. Причем именно РПЦ начала сближение со своей матерью – русской старообрядческой церковью. Мало кто из читателей подозревает, что дореволюционная церковь в России с времен Петра  Первого носила название Русской Ортодоксальной Католической Церкви. Петр не только колокола срывал, но и пытался привести веру под европейские стандарты. Созданная в годы ВОВ Русская ПЦ – детище Сталина, возвращавшего России ее исконную веру. Что из этого получится, нам еще предстоит увидеть, но каноны многие уже пересмотрены, а веротерпимость к исламу более, чем похвальна. Конечно к исламу не радикальному.
Реальных центров тяжести на Б.В. пять: Турция, Иран, Саудовская Аравия (экономически но не в военном потенциале), рождающееся Исламское Государство (ИГИЛ) и Египет. Есть, конечно, еще  Израиль. Но, там очень большие проблемы назревают и я не завидую участи этой страны. Ей не отстоять ни себя ни своих граждан.  Начавшийся массовый забег бывших репатриантов на «старые родины», говорит о крайне сложной обстановке вокруг этой страны. Главный союзник Израиля США, скоро прикажут долго жить. Я не буду описывать эти проблемы известные многим, но сообщу, что Израиль просто смоет в море волна восстаний арабского мира. Хрупкое равновесие в этом регионе нарушено неумелой политикой США и поэтому этой стране, не выжить. Израиль и есть основная точка Б.В. ТВД, где развернется небывалая для этих мест драка. Конечно не Сталинград, но крику будет много. Все кто не сумеют покинуть эту страну, будут просто уничтожены.
Однако неожиданно у возвращенцев возникли большие трудности именно с фазой возврата – Россия не берет их обратно. Украина пока берет, но будет ли Украина?
Америка уже втянута в эту войну на Б.В., причем, не только в военной плоскости, но главное в экономической.
Однако не это важно. Союзники среди арабских государств Б.В. реально наблюдают слабость США и понимают, что именно они привели (или приведут) своих друзей к краху. На поверку сил, гигант США гигантом не оказался, хотя и представляет из себя, несомненную угрозу. А вот бить здоровяка будут всем миром. Так бывает в дворовой драке, когда малолетки неожиданно подросли и выжимают со своей территории обидчиков прошлого времени.
Судите сами: создали подконтрольных исламистов – получили Аль-Каиду и Афганистан с Талибаном, организовали партизан в Ираке и свергли законную власть  - получили ИГИЛ, а вот и совсем новое: в Саудовской Аравии, начавшей войну с Йеменом при поддержке США началось восстание, с целью отделения нефтеносных районов от королевства. Вы могли предположить подобное еще год тому назад? А ведь именно с саудитами заключен договор на нефтедоллар федеральной резервной системы США!
Мне понятен Восток. Я воевал с арабами и знаю, что это за люди. Сильные люди, смелые и крепки в вере.
Конечно можно воспринимать за веру европейский и американский садомизм, только вряд ли такая вера в состоянии поднимать дух народов. Да и мечта американская у миллионов людей так и не осуществилась – Голливуд оказался сказкой, причем без урока доброму молодцу.
На Востоке все иначе и честно говоря, я воевал не против ислама или арабов. Я воевал против тех, кого превратили в марионеток США, вбив им в голову идеи, чуждые исламу. Европа всегда умела сталкивать нас лбами, но похоже в этот раз все изменится.
Я уверен, что читатель на фоне сегодняшних событий в мире пропустил одно, по моему мнению, очень важное.
Сегодня на информационных лентах появилось сообщение о взятии саудовским оппозиционным военно-политическим движением «Свободные граждане Наджрана» (Ахрар эн-Наджран) аэропорта в городе Наджран — столице одноименной провинции на юге Саудовской Аравии. Движение возникло недавно, но уже успело набрать силу и наладить связи с хуситами соседнего Йемена. Создавшие его местные племена выступают за полное отделение провинции от КСА. В результате непродуманного втягивания в йеменский конфликт в настоящее время саудовские ВВС вынуждены бомбить свой же аэропорт. Cтавка саудитов на США провалилась! Мало того Саудовская Аравия получила гражданскую войну и свой собственный Донбасс, только не с угольком, а нефтью. Ведь именно там самые основные скважины страны, которые кормили это королевство.
А теперь оцените карту мира вокруг саудитов, королем которых является чистокровный англичанин (как и по всему арабскому миру) по матери. Причем Англия там представлена во многих поколениях. Так вот картина неутешительна – США далеко, а кругом одни враги – бежать некуда. Я прогнозирую войну в С.А. в ближайшее время и задиристей, чем в Сирии, где Асад крепок и постоянен.
Рождение Курдистана и война его с Турцией вопрос времени. Реально, Курдистан уже существует. Конечно, многие делают вид, что его нет, как и нет Донецка. Но, это не более чем известная поза испуганного страуса, которого запрещено пугать на бетонной дорожке.
Я хорошо знаю Ирак, в силу определенных событий в своей жизни, о которых желаю умолчать. Повторяю: Курдистан состоялся и следующим шагом его, будет Турция, точнее та часть территории страны, которая заселена курдами.
В свете этого,  вот что видится мне, в ближайшие три-пять лет, конечно с поправкой на скорость распространения информации во всем мире:
- Судя по темпам расширения конфликта,  вся сложившаяся после распада колониальной системы, в результате провальных для европейских стран итогов Второй мировой войны, геополитическая конфигурация на Ближнем Востоке рухнет. Обширная территория хаоса в Ливии и Северной Африке, в частности, Судане и Сомали, де факто распавшийся Ирак, готовящаяся рухнуть Саудовская Аравия, восстание в Йемене, притаившийся Ливан, англонизированная Иордания, вооруженный до зубов Иран с первоклассной армией и флотом, а за ними и весь Б.В. всколыхнутся пожаром небывалой войны, за передел территории.
Читатель может сказать, что это «хитрый» план США? Нет, США здесь в качестве побитой собаки, потому что вычесывать блох им будут очень скоро с помощью паяльной лампы, причем с участием цветных революций в самих Штатах. Среди начинающейся заворушки, имеющей под своей основой, реальные территориальные и экономические споры, в выиграше сегодня только ИГИЛ. Уже сейчас мир начинает насыщаться контрабандной нефтью по цене 25-30 долларов, вместо установившихся 62 на мировых рынках. Неужели вы думаете, что пара ночных посудин США (их всего 11, 8 из которых стоят на приколе и требуют дорогого ремонта) - авианосцев, в состоянии удержать поток контрабанды в мире? Да уже сейчас бизнес в США и Европе в открытую плюет на санкции своих правительств, поставляя свою продукцию Крыму и его России! Сименс, например!
Поймите, что заседание Бильдерберийского клуба состоявшегося в июне месяце 2015 года, приговорило США на заклание. Я думаю, что не только экономически. Йелонстоуновский вулкан реальный выход из ситуации. Нет страны, нет долгов, нет проблем! Концы в воду! Именно он разрубит гордеев узел проблем США. Решение расколоть С.А. материк и создать катастрофу планетарного масштаба принято. Мы будем тому свидетелями. Это единственный выход из создавшегося положения. Воевать в третьей мировой ни США, ни Европа не могут. Я назову место будущих США! Капитал не уйдет просто со сцены истории. Это Австралия. Именно там сформируются остатки поверженных европейских кланов, ибо больше нигде им в мире места нет. Именно поэтому в тихоокеанском регионе возникнет еще один ТВД, ради спасения своих интересов в тех странах, где влияние США еще присутствует.
По моему мнению, самая перспективная точка войны, это Северная и Южная Кореи. Наверное, еще и Япония. Но это будет «второй фронт», примерно, как война Муссолини  и Роммеля в Ливии-Египте, во вторую мировую. Основные события, это Б.В.
Кипеть он будет около 10 лет, пока не сформируется Исламское федеративное государство, по всему Ближнему Востоку.
ИГИЛ, как ставленник и детище США уже реформировался, а к моменту создания ИФГ превратится в проарабскую структуру, без признаков фундаментализма. Это закономерно. Жить на штыках нельзя. В противном случае место ИГИЛ займет иная организация, с более цивилизованными принципами. Я подозреваю, что такую организацию создаст Россия (например коалицию). Произойдет это после того, как американцы полностью обанкротятся в Сирии и Ираке.
И вот тогда наступит время Европы, куда хлынут беженцы с Б.В.. Я готов назвать маршруты их похода. Прежде всего Греция, на острова которой начнется массовая высадка людей. Большое потрясение испытает Венгрия, Австрия, Германия и Англия. В меньшей степени Франция. Могу успокоить украинцев - к ним беженцы не пойдут, их страна по уровню жизни ниже африканских территорий. Согласитесь, что бежать от беды в нищету способен только глупец.
В результате похода исламских беженцев Европа прекратит свое существование, как христианская территория, она просто не сможет противостоять исходу.
Ближний Восток это то место, где в войне примет участие Россия. Многие будут удивлены:
- А почему не Украина?
Отвечаю:
- Нет в том надобности. После арабских событий Украина уже никого не интересует ни геополитически, ни экономически. Единственное связующее звено - братство славян, но сейчас оно на втором плане, да и украинцы в братстве россиянам отказали. Чужой выбор нужно уважать. Думается, что преподнесенный урок этой стране, навсегда выбьет из голов украинцев национальную идею. Украина сейчас в начале пути своих страданий.
 Создать перевалочный лагерь из Украины у НАТО уже не получится. Есть веские причины.
В результате 3 мировой, произойдет полное изменение на карте исламского мира, Европы, американского Северного континента. От старого западного мира останутся 2 территории: Канада и Австралия.
Теперь про Афганистан. Я практически уверен, что все, кто там сейчас воюет от НАТО, будут вырезаны, потому, что помощь не придет. Это смертники, невосполнимые потери и несчастные люди.
Немного о Египте. Его падение состоится не позже 3 лет. Он уже в состоянии войны с ИГИЛ. Тем более захвата всей страны и не нужно. Достаточно захватить Нил, а точнее нижнюю его часть. Опять повторяю, ИГИЛ будет реформирован в национально-освободительную организацию умеренного типа, очевидно после серии крупных поражений на театре военных действий.
В этом очаге напряженности несколько лет удержится в относительном покое Иран, но после он активно вольется в войну против Европы.
Вот примерно так все будет выглядеть.
Ты, конечно, спросишь, а почему нет слова про Россию? Я ответил на вопрос в самом начале этой миниатюры – в этой войне Россия не будет участвовать. На Дальнем Востоке, возможно, но силами флота. Основная роль России в 3 мировой войне, это сдерживание ядерной инициативы и возможное применение локальных ядерных ударов. Впрочем, последнее маловероятно, ядерная война возможна лишь в Израиле и то в качестве самоубийства последнего.
Осталось сказать о судьбе Донбасса. Во всем мире существует множество территорий желающих особого статуса. Например в США - Техас и известные острова. Будет созвана конференция этих территорий и они получат право на самоопределение, как территории с особым статусом: с армией и судами, своей экономикой и прочими атрибутами власти. Это не конфедерация, а именно право нации на самоопределение. Этот статус будет закреплен конвенцией ООН или иной организации, если не удастся вдохнуть жизнь в старую ООН.
Наверное, многое из сказанного, читатель посчитает за выдумку. Однако, скованный рамками миниатюры, я не могу донести весь аспект проблем до тебя, слишком тема обширна. Скажу лишь, что многое из предсказанного мной сегодня повторяют в обществе. Я не Ванга и не старик Хаттабыч. В будущее смотрю на основании собственного опыта и знания реальных мировых событий, которые я называю былиной. Все происходящее закономерно и мир созданный англосаксами в 17 веке, после падения великой империи славян Руси-Орды-Великой Тартарии, стоял на принципах откровенной лжи. Рано или поздно, народы все равно бы осознали обман и определили обманщиков. Так вот былина говорит, что единственный выход для всего мира, это создание единой империи, с центром, который бы не был диктующим условия жизни для людей. Великая Империя Славян была федерацией в современном понятии этого слова. Это удельные князьки превратили мир в лоскутное одеяло из враждуюших стран. Россия единственный пример мировой былины, где разные веры соседствуют и не обижают друг друга. Конечно, кроме веры Антихриста. Поищи в мировых религиях ее сам, читатель. Просто выясни, какая вера отрицает Христа и все сказанное выше станет на свои места.
Так вот, мы все, скоро будем наблюдать закат этой веры и ее производных. И сделает это исламский мир, которому в былине отведена особенная роль. А Россия, как и было это в до-романовские часы, подкорректирует его путь и на каком то этапе сольется с этим миром. Так, как это было всегда, до внесения Европой раздора между славянами и арабами. Эти народы братские, а враг их англосаксы, ливонцы, латиняне, хазары.
Жителей Европы, по своему жаль. За 400 лет, с момента возникновения в ней независимых от Руси государств, иудеи (не путать с древними иудеями не имеющими отношения к хазарскому иудаизму, заполонившему ныне мир запада), им конкретно промыли мозги и превратили в подобие людей. Извратив человеческие ценности, им привили самые низменные чувства и пороки. Конечно не все там такие, но правящее меньшинство парализовало их волю и разум. Наступает час расплаты. Воин Ислама совершает намаз перед боем.
И я православный воин сопереживаю ему, прося у Бога (Аллаха) помощи и победы. А еще скажу:
- Брат мусульманин! Я православный воин приду к тебе на подмогу, по первому твоему зову! Мы оба правоверные и делить нам с тобой нечего. И тебя и меня 4 века грабили и унижали, сеяли вражду между нами. Мы почти забыли, что мы братья. Мир меняется и это хорошо. Был такой мужик в России. Звали Афанасий Никитин. Написал он записки «Хождение за три моря». Творя молитву православному Богу, переходит Афоня на арабский язык, именуя его Аллахом. Видно забыли мы, с тобой, брат, что то, очень важное о наших верах, но о чем ведали наши славные предки. Придется вспоминать вместе.
А пока, вот тебе от меня молитва. Мне помогала в свое время. Пусть поможет и тебе, в борьбе за свободу и право владеть своей землей.

Боже крепкий, в руце Своей содержай судьбы человеков! Не помяни грехов моих, и укрепи мя свыше силою Твоею на супротивныя нам. Даруй ми бодр ум и сердце безтрепетно, да страха их не убоюся ниже смущуся, но в сени священных хоругвей воинства нашего пребуду верен воинской клятве моей до конца. Во имя Твое, Господи, гряду, и да будет воля Твоя.
Пресвятая Богородице, спаси нас!
Святый Архистратиже Михаиле, споборствуй нам!
Святый Ангеле хранителю, не отступи от мене!
Вси святии, молите Бога о нас!