В скрытой форме война проходила...

Евгений Капитанов
В скрытой форме война проходила, а теперь откровенно идёт…
Партизанская тактика Крыма по Америке пагубно бьёт –
вылетают в трубу миллиарды на поддержку "идейных" друзей –
на Россию решительно давят, собираясь отправить в музей!
Шаг – и всё – мировое господство! До Урала богатства греби…
И с Китаем  управиться просто – вместо долга Сибирь забери!
Ведь болтают о мире и дружбе! После Африки знаем, что лгут!
Им бы только Россию разрушить, а потом и Китаю капут!
15.03.2014
Си Цзиньпин поумнее Обамы - одурачить себя не даёт -
ценит дружбу России-державы, а на сказки Барака плюёт!
22.11.14

Если два куска урана соединить взрывом - начнется атомная реакция с колоссальным выделением энергии... Америка своими наездами (вместе с yEC*) толкает Россию и Китай друг к другу... Переход их расчетов на руани(рубли-юани) превратит американскую валюту в туалетную бумагу.
* yes по-английски да - страны ЕС, которые не могут сказать нет США

Дьявольский мир - разврата и наркотиков, озлоблен на Россию, не желающую признавать их "ценности". Страны "нормальной ориентации" начали создание альтернативного мира, для противодействия навязыванию "свободы и демократии по-американски". В Уфе 8-10 июля соберутся представители из 20 стран мира, в том числе и первые лица государств, чтобы обсудить вопросы безопасности, экономики и стратегии развития объединений ШОС и БРИКС.
      Основными темами для обсуждения станут:
1. Запуск банка развития БРИКС - позволит привлекать средства в Российскую экономику и нивелирует негативный эффект от западных санкций в финансовой сфере. 2. Строительство Нового шёлкового пути на территории стран ШОС – это инвестиции в инфраструктуру Российской Федерации, как в железные, так и в автомобильные дороги. 3. Обсуждение дорожной карты инвестирования в страны-участницы объединений ШОС и БРИКС – откроет новые рынки для Российских компаний и привлечет в нашу страну зарубежные кампании.
      Документы, договора и контракты, которые будут подписаны , не только ускорят выход России из экономического кризиса, они сформируют картину будущего мирового порядка.
                на  стихи.ру  моих 1050