Бумеранг. Тогда мы идем к вам!

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
2 июля 2015

Вы еще не поняли, что в  мире есть иное правосудие помимо судебно-правоохранительной системы? Тогда мы идем к вам!

Речь идет о метафизических явлениях. которые начали работать с приходом новой эры, новой эпохи  в человеческом развитии. А вернее,деградации.

В качестве примера приведу свой опыт.

Я провела ритуал, направленный на всех, кто пойдет против совести и правды в моем деле возвращения мне дома в пгт Коктебель, ул. Жуковского 53, и ни на кого лично. Просто, кто войдет в серую зону лжи, тот обязательно пострадает. Сюда относятся судьи, прокуроры, адвокаты и просто знакомые.

Тех, кто вопреки разуму и совести скажет, что санитарка сакских бань, стоящая на учете в психоневрологическом диспансере и имеющая желтый билет, смогла построить дом, стоимостью работ в полмиллиона долларов, автоматически попадет в серую зону.

Ну а дальше ждите  результатов изменений в вашей жизни вашими  собственными руками.  Болезни ваших детей, родственников, проблемы и несчастья, — все это вы создали собственными руками! Я вам не судья. Вы, лжецы и подлецы, сами себя сегодня судите.

22 июня 2015 года ответчица по моему делу Ирина Мазепа/Митрофанова мела метлой  в 13.30  на территории экс-премьера Анатолия Могилева , в  фартушке  домработницы ,  синего цвета   впереди с рюшками , такой  много продавцов   надевают в магазинах.  Граблями с веером  для листвы   посгребала травку  5 минут,  и деру дала .   Ирина Митрофанова ленива.  На следующий день на участке появился сынок-наркоман Юрик в белой кепочке и желтой маечке, как из дурдома. На мопеде выехал со двора Могилева. Моя ответчица по моему дому сегодня прислуживает Могилеву, убирает его дом и смотрит во время его отъезда, а когда приезжает «Толик»-»папик» (бандитские клички), то моя ответчица мнёт ему его отвисшие старые бока, массажирует.

В моем деле судьи, прокуроры и другие, боятся Могилева, а не российского правосудия. Но есть другая правда, правда эфира. Здесь Могилев не Бог, а ответчик за свои преступления. С ним заодно ответят перед Богом и банщица Митрофанова, и все те, кто решил ее поддержать в угоду Могилеву, конечно, а не банщице. Банщица с метлой в руках в образе уборщицы и дом в полмиллиона долларов? Сопоставимо?!

Ждите! Мы идем к вам!

 

- See more at: http://kara-dag.info/bumerang-nashix-del