Афоризмы - 68

Николай Проков
*Старость наступает, когда нарушен баланс любви и ненависти, и ты застрял на одной волне одних и тех же эмоций!    
*Если честный человек становится лохом, значит, запущен такой механизм не случайно!
*Столько несправедливости, как будто власти нет, а без власти ее будет в сто раз больше!
*Жить умно не получается, поэтому  умно рассуждаем!
*Одним живется все легче и легче, а  другим все сложнее и сложнее!
*Столько великих отдали жизни на благо общества, а народ так и остался в дерьме!
*Думая о себе, будет больше пользы для других!
*Воспитывают альтруистов, думая, что в своей основе человек эгоист!
*Не одно поколение пенсионеров отдали жизни Родине, только она любит других!
*Конституция разрешает каждому жить своей жизнью, только политики делают нас или правыми или левыми!
*Общество обобщает, а природа индивидуализирует!
*Миллионы живут для других, и в итоге:  ни у себя, ни  у других ничего нет!
*У народа обманом изъяли  собственность и стали великими людьми!
*Если состарился, значит, не понял, что такое жизнь!
*Под солнцем каждый день что-то новое: или звезды новые рождаются или люди, или ты изменился!
*У движущихся объектов время замедляется, так что есть с чего брать пример!
*Чтобы удовлетворить свой эгоизм, общество отрывает человека от природы ложными ценностями!
*Только человек умудрился поставить впереди жизни свои иллюзии!
*Пока живешь, пожалей себя, с кем  скоро расстанешься!
* На пирамиде ценностей жизнь на 1 месте!