Чем опасны Украинские паразиты Европе

Олег Молдаван
                Чем опасны Украинские паразиты Европе.

  При Союзе ходил анекдот. Закончилось представление в театре, выходит гражданин и возле гардероба пукает. Бдительный милиционер представился и предъявил гражданину приговор в виде штрафа 1 руб за нарушение общественного порядка. Естественно, пукать в общественном месте, тогда было нарушением, так как туалеты были бесплатные — логично. Гражданин покорно облегчился на 1 руб и поинтересовался на предмет. Куда этот штраф пойдет?  Милиционер успокоил его и объяснил, что сей рубль, как и все остальные справедливо отобранные рубли у нарушителей общественного порядка идут на развитие и улучшение уже имеющегося благосостояния всех граждан, в том числе и таких пердунов, как он. Гражданин вздохнул и с нескрываемым сожалением промолвил фразу про то, что пердеть придется еще долго. Не знаю в каком году сложился этот диалог и дожил ли сей гражданин до развала Союза, но в начале 90-ых все подумали, что станет легче, лучше и посытнее. Но тут  вышла несуразица — если посытнее, то уже не может быть легче, а лучше может быть только всем или никому в общественном месте. Мест после развала стало больше. Общество трансформировалось в 15 независимых мест.
 Для тех, кто проживает в чарівному місті Украина, поделюсь своими впечатлениями, как тот гражданин, что вышел из театра. Украина чарівна не тільки тому, що пукать тут дозволено всім. А ще й тому, що держава всіляко сприяє цьому важливому процесу. Оно и правильно. Если рассматривать место, где проживают люди, как живой организм, то газы желательно выводить наружу.  Надо сказать, что  в начале 90-ых многие верили, что за это не будут брать рубли. И их таки не брали ни в начале ни в середине ни в конце жизни гражданин Украины. Нет не потому, что державе денег не надо на улучшение хорошей жизни. Просто Украина при распаде очень сильно трансформироваться в место, где уживаются не один, а как минимум два организма. Один большой— это народ. Он и есть Украина. А второй маленький — это влада. Она или он сложно разобраться без микроскопа, но паразит. Почему паразит? Потому что, коммунисты хоть и штрафовали пердунов, но всех и по всему союзу. А эти приемники, уже не коммунисты, но еще не люди, а нечто как у лошадей — ублюдки... однако сравнивать с благородным животным не буду. Назову их стилизовано гейполитики.
  Это название похоже на обычный призыв, но кому надо, тот поймет. Они же транссвистировали живой организм в такое состояние, что пукать теперь приходится всегда и везде. И не рублями, а по курсу валюты.  Народ кушает местные доморощенные овощи, а на выходе вылетают доллары и фунты с евро.  И если при первом главном паразите народу еще давали возможность поучаствовать в импровизированном рынке с использованием транспортного средства получившем в его честь название, то при следующем паразите уже образовался клан не проходящих. То ли у народа анус сузился, то ли паразиты разъелись, но влада непроходимых уже третий десяток лет кормится с народного корыта.
   В Чарівному місті все как в сказке. Согласно прав полученных народом, у народа есть право. Каждый главный паразит становится главным по праву выбора, того кто его кормит. Для этого он выкручивается, выпендривается, обещает меньше кушать и других паразитов отправить в анус. Он даже худеет, болеет и что удивительно выполняет несвойственную роль паразиту - кормит народ гречкой. И вот он первый! Он с самой большой ложкой и на раздаче. И все! На этом права для народа заканчиваются и вступает в силу обязанность наполнять корыто для жратвы паразитов. У паразитов в ходе эволюции развился свой социум, как у пчел. Есть трутни-менты, няньки-министры, собиратели пыльцы-депутаты и конечно матка. За звание матки идет постоянная война. Паразиты иногда устраивают серьезные битвы, аж живот скручивает и кажется - ну вот еще чуть-чуть и просремся. Но нет, опять выходит только пук. Причем последний кажется доведет народ до геморроя. Все время матка была одна и жрала много, но за раздачей следила. Теперь паразит начал трансформироваться. Похоже маток будет две и значит трутней станет больше, а фискальный орган шире. Следовательно народу пукать в джерело пополнения корыта придется в два раза больше. Это ж сколько фасоли и гороха надо сеять, что бы такую владу прокормить? И на выходе еще получить капусту. Ведь без капусты наших паразитов не принимают в порядочном обществе. Там своих паразитов уже давно вывели, а наших не хотят. Объясняют народу доходчиво — просритесь, почиститесь от паразитов и станете как мы. Но народ тупит и своих паразитов слушает. Вот покормите нас еще недолго и лет через пять-дватцать пять нас примут в приличное общество. Как же примут! Интересно какой дурак захочет сидеть за столом с такими пердунами. Нет им этого не надо. Впрочем и у них не все так чисто и без смрада. Капусту нашу они в своих банках держат с удовольствием. Наверное придерживаются поговорки, мол деньги не пахнут. Не пахнут, если не воняют. А что будет если геморрой прорвет? Это ж сколько газу выйдет? Всю Европу можно будет отопить. 
  Нет я не против что бы в Украине были президенты, премьер министры и парламент. Я против того, что бы они были паразитами. Гречка уже не овощ, но еще не мясо, а паразиты никогда не станут людьми. Такими паразитами не рождаются, паразитами становятся. И это на всегда. Красиво он ручками вороватыми хвалится или брешет про свою любимую страву из картошки с салом, он из оппозиции или с коалиции, если он гейполитик много лет- он паразит, он враг. Потому, что паразиты не едят паразитов. Максимум, отправляют в анус, причем с капустой. Они жрут людей. Нас было 54 миллиона, за четверть века сожрали 6 миллионов. Народ в страхе — сожрут или выплюнут.
  Я уже не верю теперешним паразитам. Я надеялся, я голосовал, я слушал и уговаривал себя, что так и надо, вот-вот и что-то из обещанного нам, сбудется. Но нет. Нас не слышат, нас разводят. Мы просим зарплаты, нам дают субсидии. Мы просим законов и условий жизни, как в Европе, нас ведут как будто в Европу. Нас бесит не неприкосновенность паразитов. Нам надо, что бы депутатов и мэров увольняли за прогулы по закону. Закон един для всех, и на выборах никто из них не писал в своих програмках, что на работу ходить не будет. Мы хотим, что бы прогульщики возмещали деньги потраченные на их выборы из своего кошелька. Мы хотим законы для державы и уголовную ответственность депутатов за плохие законы . Ведь это их работа. Мы хотим, что бы убийц и воров судили, а не выгораживали, награждали и на переговоры с врагом делегировали. Мы не хотим на своей земле быть найманцями в хоромах паразитов. Мы хотим за свои деньги строить дороги и жилье, больницы и театры.