Камни едят камни

Джельсомина Мохоровичич
Вчера проснулась около четырёх утра, внезапно, будто разбудил кто, сна ни в одном глазу, вышла на крыльцо. Уже светает, небо не такое чёрное, как ночью, тёмно-густо-синее, как смородиновое варенье и такое же вкусное. Вдали горланят петухи приближение нового дня, а на меня вылупилась масляным блином круглая и довольная луна. Повисла над чёрным зубастым лесом на горизонте, такая огромная и жёлто-оранжевая, апельсин одно слово. Смотрит внимательно и ухмыляется, манит к себе. Тут мне всё стало ясно, это она меня разбудила, хотела, чтобы я на неё, такую ладную да круглую полюбовалась, попрощаться захотела.


Я очень люблю смотреть на закат солнца, видала его много раз, все дела бросаю, солнышко красное провожаю почитай почти каждый день. Частенько я встречала восход солнца, не так часто, как закаты, но тоже одно из любимых мною зрелищ. Несколько реже, но замечала я и восход луны, а вот закат луны вижу впервые. Такое это магическое действо, просто вот и не описать, Гоголем пахнет, его вечерами на хуторе, ещё и эти петухи.


И  побежала в домик за фотоаппаратом, такая уж большая и красивая эта луна но пока возилась с настройками, опять же без штатива, вышла одна размазня, я даже пожалела, что зазря суетилась, надо было просто наблюдать. Но для себя решила сегодня ночью повторить попытку. Саша приехал, я ему всё подробно рассказала, и порешили, что он будет снимать, а я смотреть, даже будильник завела на половину четвертого. Вечером поглядела на манящую, яркую, как фонарь светит, луну, подмигнула и спать легла пораньше.

И вот будильник звенит, Саша сладко спит рядом. я выскочила на крылечко. Рано проснулась, луна висит ещё высоко, в жёлтой дымке, не такая большая и не такая яркая, как давече. Ну да как опустится ближе к горизонту, будет и больше и ярче. Пошла к мужу под тёплое крыло, ещё малость понежиться, жалко его будить, пусть слегка поспит, пять минуток полежу, и будем фотосесить.

Разбудила Сашу, выходим на крыльцо, да заспались, луна лишь показала нам румяный бок и скрылась за горизонтом. Но мы тоже не лыком шиты, и в сумерках пошли за луной к горизонту. Выходим мы на гору, внизу вдали светит луна, большая и яркая, просто огромная, а за луной я вижу спутник чуть поменьше, это Лилит, тот самый второй спутник Земли, что всегда прячется с той стороны Луны. Это если чуть вбок отойти видно становятся, висят они над землёй и крутятся вокруг своей оси, а ещё дальше висит неправильной формы астероид (ещё меньшим размером, но такой солидный). И всё это окружено такой вот загадочной таинственной дымкой и полумраком. Саша достал штатив и стал делать свои фотошедевры. А я как завороженная смотрела на этот парад планет, такое всё объемное, реальное, как в три-Д-программе бывает. Тут астероид задел одним краем скалу и рассыпался на три куска поменьше и свалился на землю. И эти куски стали ползать по земле со скрежетом и засасывающим звуком, типа пылесоса или улитки, камни едят камни. Они вгрызались в твёрдую породу скал и сгрызали верхний слой. Звук был ужасно мерзкий, прям по нервам.

Камни едят камни - на этой фразе я проснулась, вышла на крыльцо, улыбнулась лёгким, нежным, розовым облачкам Зари, мы проспали, уже утро.

2 июля 2015

PS: только что прочитала, что раньше у Земли было три спутника.
143001 лет назад - Период, когда вокруг Мидгард-Земли вращалось три луны. Если вы внимательно читали описания предыдущих дат летоисчисления, то для вас уже не секрет, что в далёком прошлом у нашей планеты существовало три луны. Две естественные, которые были изначально - это Луна-Леля и Месяц и третья - Фатта, которую переместили к нашей планете после гибели Деи, вокруг которой она вращалась.
Месяц – большая луна, которую мы и сейчас можем видеть на нашем небосклоне, вращалась с периодом 29.5 суток, Фатта считалась средней луной и обращалась вокруг земли за 13 суток и малая луна Леля имела период обращения 7 суток.

Луна Леля была уничтожена 111817 лет назад во время разразившейся войны между Славно-Ариями и Кащеями, которые на ней обитали. Даждь-бог или Тарх Перунович уничтожил и луну и всех кто на ней находился. В результате осколки Лели упали на Мидгард, и была уничтожена прародина первопредков Даария (Северный Полюс).
Средняя луна Фатта была случайно уничтожена 13019 лет назад жителями земли Антов (Атлантиды). В результате начавшейся войны между Свята Белой Расой и Антланью, было приведено в действие оружие, которое так же известно как Кристалл Силы. Луна Фатта стала падать на землю. Что бы отвести гибель человечества бог Ний уничтожил её, но огромный осколок всё же настиг планету. Катастрофа происходила не только в небе, но и на земле. Атлантида погибла, а на землю опустилось Великая Стужа. Оба этих события были предсказаны в ведах Перуна и имеют подтверждение в источниках различных народов.

Вот откуда эти знания взялись в моём сне???!!! Как тут не поверить?

21 марта 2016, равноденствие