Короткие приколы

Игорь Соколов 5
1. Психбольница.
При психиатрической больнице открыта гостиница «страна дураков». Есть номера люкс – оздоровительные по программе спасение – дело рук самих утопающих. А также приглашаем на ускоренные курсы психиатров от продвинутых до чокнутых.

2. О погоде
Вы слушаете «Лоховскую волну». Так как у нас рекламы нет, к сожалению, потому что мы – Лоховская волна, теперь расскажем о погоде. Сегодня очень холодно. Термометр показывает + 8 градусов. Если бы работал кондиционер, то, может быть, было теплее. Какая температура на улице – я не знаю, но видимо очень холодно, судя потому, что единственное окно нашей студии обледенело. Из-за этого не могу посмотреть на уличный термометр и сказать точнее - насколько холодно. Могу предположить, что осадков не наблюдается, так как наш дворник сидит с довольной рожей в тамбуре и не спеша попивает своё пойло.
   А теперь вам, радиослушатели, если таковы есть, предлагаю послушать лошарской музон, где первыми будет группа «Неудачники». Уважаемые радиослушатели! Убедительная просьба! Закажите у нас хоть кто-нибудь рекламу, а то денег совсем нет! Уборщица уже месяц отказывается убираться, так как мы ей ещё ни разу не заплатили. Сижу я тут один, причем голодный и холодный как айсберг в океане.

3. Умный текст.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо, еще не признак ума, господа!
 Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
 Так, что: Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!