утомительно очень

Герман Устинов
И че, приедет кортежем дворец путинский освещать с медведевским. Бал костюмированный на славном плёсе, не хватало ещё. Уж девочки семнадцати лет давно ножками не ходют. Корейские внедорожники под попами. Какие им иконы с кадилами. А был я кабинете, не, гоголь маненько устарел. Никакие не крючки судейские. Даже дама одна приятная, словоохотливая. Но я глупец, по своей привычке тупой отругал нашего великого за самоизоляцию, ради правящих кремлевских кланов. Барышня хохотала, смелый нашёлся какой. Обрадовала, у вас нет авто то что ли. Я в ответ, не, вы гляньте на рожу то не бритую, разве похож на пацанов при всех делах, опять смеялась. Ну ладно, говорит, дуйте в банк полкилометра. Прибежал, во, заявил красавице, видел вашего боса то грефа однажды на лестнице фабричной. Аха, так и поверили. А потом, а плевать нам на его, не до них. Две бумаги заплатил очередные, совсем нищий опять, семь на крточке всего. Прибегаю к даме то. А она уж просит подписать бумагу то, прочитать прежде. Нашла дурака, буду макулатуру штудировать. На прощание че то сказали. А, да пару строк из незнакомки блоковской. Она вмиг, аха щас значит есенину тож достаётся. Я вспылил, вон говорю мужик коллега ваш, мудрее небось меня, пущай читает. Путями железнодорожными, там знакомая Таня с фабрики с сумкой собралась в Самару что ль, поезда на платформе. Махнули ручками, мимо будки бывшей стрелочный. Во, чадо с карапузом с совочком с песком, копошилася. А ляля как подарит деду камушек, сказала мама крохе годовалой. Не, ляля чето с малышами. Дома кошка носится, котов восемь ухаживают. Во, у животных шустрее чем у нас, сразу, не смотря на ноги или бюст всем нравится, мудрецы какие, караваном.