Прочитайте... ВАм не понравится

Татьяна Авантюра Сафина
Что может быть хуже пачки, в которой осталось всего пять сигарет? О, да, я знаю это, как никто другой. Хуже может быть только ****ская пачка с одной на редкость дерьмовой сигаретой. Но когда у тебя нет денег, одна, даже самая паршивая сигарета воспринимается как благословение Господне. Да, её дым, проникающий во все самые тайные уголки почти разложившихся лёгких будто вытаскивает с собой наружу всё новые и все более странные мысли. Ему, конечно, помогает литр водки, но это уже непозволительная роскошь российских цен.
Страна дорогого алкоголя, дорогих сигарет, дорогой жратвы и дорогих книг. Страна, которая гладит по голове чужих, а своим просто гадит. Страна, в которой освещается каждый шаг говна, который творится в Украине, чтобы собственные граждане даже не вздумали взбрыкнуть. Вы хотите пониженных цен? Одни уже допросились. Оно вам надо, ребята? Живите тихо, мирно, иначе вас расхерачат, как Луганск. Не стоит. Порадуйтесь за НАШ Крым, и не ропщите, что там за последний год поселились стада барыг и Эвересты цен. Он присоединился  к нам и это хорошо. Езжайте туда, стойте сутками в пробках, целуйте камни Ласточкиного гнезда и покупайте дорогую минералку. В нашем Крыму вы можете позволить себе всё, что могут позволить себе ваши зарплаты. Никакого дешевого пойла. Это больше не Украина, так что пива за двадцать рублей вам не видать точно также, как сногсшибательной и дешевой рыбы, творога, и любой другой качественной и дешевой жратвы. И не вздумайте бурчать! Хотите устроить волнения, вот вам последние новостные сводки с расчлененкой и массовыми убийствами, с бомбами и расстрелами.  У нас спокойно и дорого, тихо и мирно. Вот вам ваши кухни, на которых вы можете уже в полный голос возмущаться политикой. Мы вам не запрещаем. Нам просто плевать. Вы не рыпнетесь и не сделаете ничего из ряда вон выходящего, ибо мы пропитали через  мерцающие ящики ваши мозги страхом. В вашем доме тепло, сухо и убого. Вы в кредитах и долгах. Мы могли бы сделать что-либо для вас, но зачем? Вы же не изъявляете желания. Мы его не видим и не слышим, а мысли читать не умеем, уж простите, дорогие наши граждане.
Мы вас любим.
Хотите вы этого или нет.