Влюбленный в свободную жизнь 2

Игорь Безруков
Влюбленный в свободную жизнь 2

Доброй ночи мой читатель...
Хочу продолжить предыдущую тему. Прошлый раз, я приводил пример как легко стать жертвой манипуляций. В этой статье, мы рассмотрим сценарий второй.
Вы - охотник... Эму тоже не легко. Нужно все продумать до мелочей, суметь не растеряться и сделать последний решающий удар и решиться на него. Это равно сильно задумки убийства и его совершению. Если хочешь победить такого соперника как охотник, нужно думать как охотник. Это легко, для этого нужно забыть о совести, жалости и боли. А так же стать холоднокровным. И ели вам еще не стало страшно представив такое. То давайте продолжим.
Первое с чего нужно начать, это поиск жертвы. Если это тоже охотник, нужно быть в тройне осторожней. Ведь охотник охотника видит из далека. Куда проще, когда жертва это обычный человек.
Второе, что нужно делать. Это понять за чем это нужно. Если Вы начинаете охоту на охотника, девять к десяти - это банальная месть. Именно эту ситуацию мы и рассмотрим.
Третье - нужно изучить жертву, а именно: привычки, пристрастия, стиль поведения, для того что бы понимать когда он вас раскусит. Но если Вы не боитесь потерять все что имеете из за этого, продолжим. Представим эта особа отобрала у Вас личную жизнь, медленно и планомерно отравляет Вашу жизнь. Но этого ему уже мало, он начинает переносить свое негативное влияние на твоих родных и близких.
Дальше, если вкратце, смерть соперника на усмотрение охотника, и тюрьма.
Теперь, ты в тюрьме, вокруг решетки и стены. Куча отморозков, которые каждый день смотрят на тебя что бы прибить.
Ты его хочешь? Думаю нет!
Потому что мой читатель. Сильный духом, и мудр!
Он лучше уйдет от печального конца, родители и родственники спасибо точно не скажут. Что то же остается? Взять удар на себя и не упасть!
А, даже если окажешься на полу то собрать все силы в кулак, встать и сказать я готов на следующий раунд! Давай, бей если кишка не тонка! Удар, и ты снова на полу, еще удар, удар, удар... Это никогда не закончиться, мысли только о том что бы все закончилось быстрее. И вдруг ты понимаешь что соперник начинает уставать, и вот он! Твой шанс, подняться, откинуть страх и боль, собрать и сделать последний выход, последний но самый сильный удар. Бах! И соперник пошатнулся, еще серия ударов. И завершающий, нокаут ты победитель все ликуют. Ты новый чемпион. Ты смог сломить того что носил этот титул до тебя. Но жизнь мало похожа на бокс, к сожалению.
А если рассмотреть эту ситуацию с точки зрения здравого смысла. Каковы действия, когда ситуация накаляется, а другого выхода как быстрый уход ты не видишь?
нужно просто уйти, красиво, без обид на коллектив, ведь на самом деле не виноват, что директору слабо просто уволить сотрудника, куда интереснее его заставить сдаться. При этом показать свою силу, власть. Почему в мире все так? Я не знаю, и думаю узнаю не скоро. Власть в руках сильных. Это да, но иногда именно власть над другими делает сильных слабыми, жадными, что в итоге делает вместо всеобщих любимцев - теранами!
П.С. Жизнь, штука сложная для тех кто ничего не хочет делать. И незабываема, для тех старается жить в удовольствие и оставить после себя след в истории как мудрого и великого человека!