Поговорим о сексе. Только тихо, тихо...

Григорий Варшавский
Поговорим о сексе. Только тихо, тихо...

Грива

       
     Поговорим о сексе, только тихо, тихо. Потому что это интимная тема. А интим- это страсть в тишине. Когда двое любят друг друга, когда их тела сливаются в одно, когда они забывают обо всём на свете, и нет никого кроме них- это страсть, которую почему то теперь упорно называют сексом. Ну, конечно, проще сказать:" Мы занимались сексом". Или так:" Пойдём посексуем". Попробуйте сказать: "Мы занимались страстью". Или:" Пойдём пострастнуем.". И слава богу, что употребляется слово секс, а не страсть. Секс-кекс-бреке-кес. Но СТРАСТЬ! И потому я оставлю слово секс-врачам, учёным и переводчикам книг и зарубежных фильмов. Оставлю вместе с ещё одни нашим словом-"трахаться". Это слово заменило собой- слово "любить". И теперь наша молодёжь, да и не только молодёжь, не любит друг друга, а сексотрахается.

        Секс уходит с годами. Что делать, против природы не попрёшь. И никакие таблетки не помогут. А страсть- она вечна. Она переходит в стихи, в новеллы, в букеты цветов, в письма, в том числе и по электронной почте. Человек, появившись на свет, страстно орёт от страха ли, от света ли? Иногда, правда, ему надо дать шлепка, но потом так он страстно кричит. И вся жизнь человека проходит нормально, если он страстен во всём, в том числе и в любви. И когда такой человек уходит из жизни, страсть его передаётся другим. И те другие тоже живут страстно, и в любви тоже.

          Итак. Да здравствует СТРАСТЬ! А секс? А секс оставим врачам, лечащим соответствующие нарушения человеческого аппарата. Секс лечится. Страсть-нет!