Питдыр!

Роман Альтстоун
Хочу написать глупышам, очень любящим Петербург например. Которые бл..дь сходят с ума от невменяемой "Невы", фонтанки сраной, унылых мостов "аничковых", машин, лепнины на домах, построенной итальянскими архитекторами. И утверждающих что это "любовь", что они любят Пиtдэр! Россию)) Орущих это в стишках, и на прочей своей ху.-.не. Ребята, это генетическая, телесная, зрительная любовь. Здесь нет ничего от духа, от души человека, от того что глубоко внутри. Только от зрения, слуха, генов. Гены привыкли с детства к этим домам, картинкам. Каждый кулик и глухарь, свое болото — хвалит. Но они тетерева и курицы, а вы кто люди?.. Я вот сам люблю например: брошенные стройки, запах штукатурки, мела, люблю беспорядок дома в быту, люблю поля, степи, девственные леса, реки большие и маленькие, большие дикие песчаные пляжи где нет никого, маленькие города которые можно пересечь за час, два. Не люблю парки, клубы, кафе, макдональдсы, рестораны. И это тоже только потому, что я там вырос в тех условиях. Ну и еще, потому, что там меньше идиотов. И там каждый знает свое место и боится сделать не то на что способен. Меньше идиотов "на-показ". Пусть даже там все идиоты, но все равно их там меньше, чем например в Питере, т.к. здесь больше население.