Нептун в домах гороскопа

Роман Николаев Буквоед
Нептун – планета Мистики, интуиции и видения тонкого Мира.

Нептун всегда привносит Мистику в тот дом в котором он находится, качество этой Мистики определяет знак зодиака, в котором находится Нептун.

Нептун по своей природе похож на Луну, т.е. Нептун – это так же видение Мира, как и Луна.

Нептун – чувствительная планета, интуиции, глаз человека, как и Луна.

12 домов - 12 сфер жизни

Духовный Нептун более важен, чем материальный Нептун - потому важно знать все 12 сфер жизни, что бы уметь определять духовный Нептун человека.

Нептун в 1-м доме – Мистик
1-й дом – дом личности, и Нептун здесь делает человека медиумичным, мистичным, чувствительным, загадочным, таинственным, интуитивным, с некоторой заторможенностью в проявлении. Человек интроверт, с ощущением тонких космических вибраций.

Нептун во 2-м доме – Видящий
Этот человек видит тонкие материи, мелкие организмы и молекулы, то что другие видят через микроскопы и перископы, то этот человек может видеть своими глазами. Например, промежутки между молекулами в предметах. Или великое в малом. Или небесные энергии, из которых сотворен человек.

Нептун в 3-м доме – Писатель
Высоко развита способность выражения увиденного, интуитивная связь с аудиторией, талант писать на их языке. Одновременно с этим невнимание к живому окружению, человек находится как бы во сне, или в космосе. Человек обладает интуитивным мышлением, ясно мыслит дома, в уединении, в природе, и за своим письменным столом. К нему часто приходят озарения.

Нептун в 4-м доме – Природа
Интуитивное сильное чувство Природы-Матери, сильная Связь с Ней. Этот человек хочет жить рядом с Природой, иметь дачу, сад и огород. Он лучше всех чувствует, что Природа Наша Мама породившая наши тела и кормящая нас всех, и как мы все участвуем в круговороте воды, веществ и воздуха.

Нептун в 5-м доме – Академия Мистики
Этого человека завораживает и интересна Мистика, и он хочет этому учится и применять в своей деятельности. Деятельность человека определяет 1-й дом, а Нептун здесь придает краски мистики этому. Дети или ученики этого человека могут обладать мистическими способностями.

Нептун в 6-м доме – Маг
6-й дом – дом борьбы и сопротивления, и борьба с болезнями так же. Потому человек может обладать мистическими способностями для борьбы с болезнями или врагами. Человек может лечить людей своими мистическими способностями, заговорами, талисманами, оберегами и т.п. 

Нептун в 7-м доме – Чувствительный партнер
7-й дом – дом союзов, партнеров по браку и т.п. Потому такой человек либо дружит с мистиками, экстрасенсами, религиозными людьми, либо жена-муж – мистик-экстрасенс. Духовный или одухотворённый брак. Религиозный брак, религиозный партнёр.

Нептун в 8-м доме – Реинкарнация
Чувство реинкарнации и переселения души. Этот человек верит, что Жизнь Души вечна, а тела людей, животных и растений меняются и обновляются. Человек загадочным образом или чудом, может выпутываться из тяжелых или запутанных ситуаций.

Нептун в 9-м доме – Иисус
9-й дом – дом представления о Боге у человека. Иисус Христос – это лучший мистик нашей эпохи. Настоящий Бог приносящий себя в жертву. Такой человек сразу привлекается к нему, как только в первые слышит Его Имя. Такой человек может видеть тонкие миры и придавать им большое значение. Для них Бог - это Иисус

Нептун в 10-м доме – Идеалы
Высокие Идеалы, этот человек лучше всех понимает важность Идеологии для Единства всей страны. В карьере большую роль играет интуиция. Интуитивное чувство того что нужно для повышения в карьере и достижении целей. Это идеалистичный человек и он хочет видеть свои идеалы, надежды и мечты воплощенными в конкретную реальность повседневного мира. Стремится заставить свои идеалы действовать. Человек может стать знаменитым в области религии, мистики, искусства и т.п.

Влияние на людей: окрашено Мистикой

Нептун в 11-м доме – Экстрасенс
Этот человек ищет друзей в религиозных группах. Или среди мистиков, экстрасенсов, какой-либо духовной группе, где есть духовный лидер. Сам в последствии может стать таким. Это необычный человек с необычным мышлением, который ищет понимания или единомыслия с подобными людьми. Он может быть чувствительным ученым, ботаником, астрологом, экстрасенсом, художником, музыкантом, писателем, поэтом и т.п.

Роль в группе: вечно отсутствующий, жертва, пророк

Нептун в 12-м доме – Нирвана
Таинственные ощущения Космоса и Природы, психологические способности. Потребность в уединении, проделывают тайную духовную работу, ведут тайную жизнь. Для их душевного благополучия нужен уединенный образ жизни, отдельный от общего потока людей. Уверен, что «Нирвана» нашла его и в нем соединились все противоположности. Но для социальных, обычных людей – он кажется «человеком в тумане». Так же может быть экстрасенсом, астрологом, художником, писателем, поэтом и т.п.

В уединении обретает: своё видение, свои образы