Давай навсегда. Ну а вдруг повезет в этот раз с

Рыжий Фенек
Давай с тобою молодость прожжем.
Ну, давай как раньше. Давай представим, что нам с тобой опять семнадцать, и плевать на нашу разницу в семь лет. Давай с тобой опять по лужам бегать, целоваться.  Давай есть зимой мороженое, а летом пить горячий чай. Давай засыпать, держась за руки и не отпускать до утра. Давай пить до беспамятства,  танцевать, пока не станут подгибаться коленки, кричать песни, пока не пропадет насовсем голос. Давай прожжем с тобою жизнь. Давай вместе потеряемся, давай нас больше не найдут, никто и никогда. Давай проспим все на свете, даже чертов апокалипсис и Рогнарек.   Давай весь день будем валяться в кровати и смотреть все любимые фильмы, не пойдем на работу, не пойдем на улицу, там другие люди, мечтающие нас разлучить. Давай отключим телефоны, оторвем интернет кабель и телевизор выбросим с балкона. Давай, как и раньше сидеть на полу, не покупать мебель. Давай рисовать на стенах и лепить из пластилина. Давай играть в настольные игры. Давай вернемся в ту зиму, и будем бродить по замерзшему парку, как по зачарованному лесу, и в снегу валяться. А потом дома на кровать падать и смеяться. И под утро стоять с большой кружкой кофе на крыше, встречать рассвет и смотреть, как выезжают из депо, еще сонные, утренние первые трамваи. Сделаем еще одну татуировку. И я буду тебя заставлять ее бинтовать и кремом мазать. Или как в ту осень, поедем на природу, будем мерзнуть, мечтать о лете, целовать друг друга как в детстве, как в первый раз. На качелях кататься или на лошадях. Делать вид, что мы последние люди в мире, или, что мы на Титанике. А дома ляжем в горячую ванну, где много пены. И ты потом, как мама в детстве, вытрешь насухо меня полотенцем и понесешь на руках укладывать спать. Давай будем просто вместе, просто рядом. Давай перестанем бегать по разным континентам друг от друга и встречаться раз в год. Ты не Высоцкий, и я не Влади.
Давай с тобою молодость прожжем. Давай с тобою жизнь прожжем. Давай стоять на лестничной клетке и курить, пуская красивые струйки дыма в потолок. Давай защищать друг друга. От людей, которые в нас не верят, от людей, которые считают нас невозможными, ненастоящими, выдуманными. От людей, которые не верят в сказки, и не верят, что мы эти сказки друг другу дарим.
Давай опять придумаем свое королевство, и будем им править. Дадим имена ножам, игрушкам, и вещам. И путь это будут наши подданные. Давай жить вместе и от тебя опять будет пахнуть моим гелем для душа, а я буду воровать у тебя футболки и шорты. Давай, просто исполним еще одну мечту. Давай просто будем. Ведь если мы сами перестанем в себя верить, то кто это сделает? Просто давай навсегда, как в песне, ну а вдруг повезет, в этот раз.