Дети лейтенанта Шмидта в нашей древней истории

Валентин Байгильдин
Не удивляйтесь такие детки есть и даже в царских коронах.
И происхождение их, как не смешно. тоже немецкое, как эта немецкая фамилия.
И эти Шмидты, давно уже превратились в мессершмиттов, которые одну за одной расстреливают головы нашим историкам.
Деток этих много. Но мы коснемся только одной, главной семейки этих нарушителей конвенции честности, из-за которой появились и все остальные в этом балагане Паниковских, крадущих чужих гусей.
О чем речь?
О князе Андрее Глебовиче Давыде (Боголюбском), который у наших историков -Юрьевич.
Вот из-за него-то и была порезана в куски наша история и нашпигована немецкими манекенами.
А зачем вы спросите? Может он был таким плохим, что стыдно? Нет, наоборот.
Он был слишком хорош, потому что это Христос. И немцам, которые в свое время полностью распоряжались в нашей истории, как в своей лавке, это сильно не понравилось, что Христос -Русский. Такая теория в Ватикане уже была готова. Осталось подчистить нашу русскую историю, чем и занялись немцы.
Сделают они это по-топорному, поэтому история превратиться в кровавый бифштекс идиотизма из сказок братьев Гримм.

Отцом Андрея считается Юрий Владимирович Долгорукий.
Всем понятно, что Долгорукий-прозвище. Почти никто не знает, какого он Рода и что свое прозвище он получил от безвестного клерка,  сразу вместе с биографией.
Причем сделают его Рюриком, а Андрей Глебович-Давыд.
О чем Он сам начертает на стене Храма на Нерли. СТВЪ-ДВДЪ. Сотворил Давыд.
То, что Храм построил сам Боголюбский никто не спорит.
Но вам эти мессершмиттовые историки скажут, что изобразил Андрей не себя, а ветхозаветного ДавИда из 5-4 века до нашей эры.
Тогда пусть они переведут СТВЪ.
А также ответят с какого перепугу этот ДавИд был православным, поскольку на изображение Он с двоеперстием.
В Слове о полку два княжеских рода- Рюрики и Давыды. И больше никаких не было.
Сами историки поняли, что Автор не причисляет себя к Рюрикам. И на том спасибо.
Автор Слова -Андрей Глебович Давыд-Христос.
И Глебовичем он не раз назовет себя в Слове.

"Се у Рим кричат,
А Владимир под ранами.
Туга и тоска сыну Глебову"

Владимир-родной город для Андрея и его брата Всеволода.

"Великый княже Всеволоде!
Не мыслию ти прелетети издалеча,
отня злата стола поблюсти.
Ты бо можеши Волгу веслы раскропити,
а Донъ шеломы выльяти!
Аже бы ты былъ,
то была бы чага по ногате,
а кощей по резане.
Ты бо можеши посуху
живыми шереширы стреляти -
удалыми сыны Глебовы."

Удалыми- это удалые сыны Глебовы, ты да я.

То, что Всеволод брат Андрея -и так известно. Младший брат.
Он родился в 1154г. Андрей в 1152г.(6660 лето)
НО. Сделав Андрея сыном Долгорукого, УЧЕНЫЕ РОДЯТ Андрея в 1112 году.
Такой вот перерывчик.

Кроме того Андрей "откажется" от Киевского стола, после смерти "папаши".
Это человек-то, который всю Русь построит по стойке смирно?

Также нам расскажут, что Долгорукий был женат на половчанке и Андрей от нее.
 А сам Андрей будет клясть этих половцев В Слове и хвост, и в гриву. И про гзака и кончака половецких-тоже очень зло срифмует.
Гзак и Кончак у мессершмиттов это половецкие ханы, практически "родственники" Андрею, а он о них так нехорошо.
Когда они, наконец-то, поймут, что это не ханы, а задница и конец, нехорошо станет этим мессершмиттам с продырявленными головами.
Сама  эта паскудная мысль, что русские князья вместо того, чтобы воевать с врагом-будут жениться на этих красномордных девках
В Слове
"помчаша красныя девкы половецкыя"
вызывает вопрос, каким копытом этих мессеров в детстве, кобыла приложила.

Каким сейчас расскажу.
Пока же еще раз про ДВДЪ.
В Евангелие от Матфея Давид в 14 колене у Иисуса это ИМЯ.
А у Андрея-Христа  это РОД. Так часто и написано там, что это Род, например, в Откровении. Кроме того и понимается по смыслы, что это РОД.
Про Откровение напишу отдельно. Гарантировано будете удивлены.
Есть у нас такой Храм где это ДВДЪ написано полностью и правильно. ДАВЫДЪ.
Это Храм Спаса на Нередице. Фреска царя Давыда.
Храм интересный. В честь Бориса и Глеба. Они тоже Давыды.
И построить его мог  сам Андрей Глебович или его дети.
Почему?
Очень сильно напоминает Храм на Нерли. В подкупольном барабане Храма восемь окон напротив друг друга-это стиль самого Христа. Восемь лучей Буквицы и наших Богородиц из двух крестов- креста Веры и креста Вечности.
Еще интересно, что там есть фреска Ярослава Всеволодовича. Это отец Александра Невского.
А знаете кто у Александра Невского- мать?
Опять половчанка!
И не просто половчанка, а дочь половецкого хана Юрия Кончаковича.
А кто этот Юрий?
Половецкий хан, сын хана Кончака, одного из героев «Слово о полку Игореве»!!!
Контора пишет. А что? Старый прием. Иди свищи этих половцев.
Но здесь мессеры рухнули в западню, расставленную самим Христом. И продолжили род мужского конца, что впрочем они сделают и с задницей.

А зачем им было Невского то скрывать?
А затем же, зачем и Андрея. Потому что это одно лицо!
Андрей-Христос вернулся на Русь и кем-то должен быть. Раз уж, Боголюбским его похоронили в 1174г, а Христом Он воззнесся в в 1185г. Кому-то надо приписать события. И это будет главный герой этого времени.
Это отразилось в истории, как Андрей Первозванный пришел на Русь.
И кроме того отразилось в легенде про Илью Муромца, который встал в 33 года и которая, совсем не легенда, а русская БЫЛИНА.
Потому что жил Муромец в Муроме. Это земля Андрея Боголюбского. По легенде в войсках которого и служил Муромец.
Все западные посланники отмечали необычаный ум Александра Невского. Еще бы. Потому что это не подросток малолетний, а сам Христос!

Вы, конечно, мне не верите. Тогда посмотрим на отца Александра Невского.
Ярослав Всеволодович. Обычный прием у немчуры с гусиными перьями из задницы-это скрыть тело выдуманного персонажа.
Так и сделали с "отцом" Александра Невского отправив его в выдуманный Каракорум, за справкой. Где это Каракорум?
Он в летописи, которую кто-то, неизвестно кто, продолжил после Нестора.
Этот Каракорум в Монголии, которого ни сейчас ни тогда не было, но у монголов всё-таки хватило денег на макет этого города, когда им рассказали про него в 20 веке.
Вы можете представит себе эту систему управления, когда самому князю надо из Новгорода ехать в Монголию за разрешением? Нужен был какой-то ярлык.
У монголов не было никакой письменности, а значит нет и карт. Как ехать? На мессершмиттах лететь? А разговаривали между собой они как? По-немецки?
Говорят ханша его отравила и он умер на обратном пути. А кто княжить будет и дань платить, опять нового посылать года на два? А следующий туда поедет?
По-моему проще послать один раз этих сбитых летчиков. Потому что сама эта летопись подделка, как и все другие до которых дотянулись руки Петра Первого, и который сам был поддельным, судя по всему. И на Руси об этом знали и говорили. Но это отдельная история.

Отец Долгорукого -Владимир Мономах. Тоже Рюрик у историков, но зачем-то, ему дали прозвище Мономах, типа по роду матери, которая якобы из рода этих Мономахов.
Тоже сын лейтенанта Шмидта.
Почему?
А вы почитайте "Поучение Владимира Мономаха", которое прочел Лихачев и похвалил.
Во-первых он упоминает учение Христа, который еще не родился, но для этого и было написано, чтобы скрыть Христа. Возможно для вас это не доказательство, тогда обратите внимание, что он не раз использует слово "год". которое в русском языке появилось только после 1700 года. ГОД-ввел Петр.
О майн Гот. Гот-у немцев Бог.

"Господи, умножь ГОДЫ мои, чтобы впредь, в остальных грехах моих покаявшись, исправил жизнь свою"

"И в том же ГОДУ и сын родился у меня старший, новгородский."

"В том же ГОДУ гнались за Хорол за половцами,"

"И сидел я в Переяславле три ЛЕТА и три зимы с дружиною своею"-а вот эта фраза-ПРИГОВОР:

Поучение Владимира Мономаха-фальшивка 18 века.

Потому что Лето уже  включало в себя -зиму, весну и оУсень-это и было ЛЕТО.
А это поучение стоит не отдельно, а включено в Лаврентьевскую Летопись. О которой есть свидетельство Татищева, что Петр ее подделал. А значит ему придется подделать и все другие. Что он и сделал, конечно.
Посмотрите на детей этого Мономаха, которых 11. Концов вы их не найдете, потому что это снежный ком и клерки не смогли его проглотить. Все было придумано только ради Юрия-типа отца Андрея.

Всеволод Ярославич-отец Мономаха.
"В год 6601 (1093), индикта в 1-й год, преставился великий князь Всеволод, сын Ярославов, внук Владимира, месяца апреля в 13-й день, а погребен был в 14-й день; неделя была тогда Страстная, и день тогда был четверг великий, когда он положен был в гробу в великой церкви святой Софии»

Христа еще нет, а у них уже чистый четверг.

Ярослав Мудрый-отец Всеволода Ярославича.
А чего такой мудрый?
"В 1014 году Ярослав решительно отказался от уплаты отцу, великому киевскому князю Владимиру Святославичу, ежегодного урока в две тысячи гривен"

И что сделал?

Для того, чтобы противостоять отцу, Ярослав по сообщению летописи, нанял варягов за морем, которые прибыли во главе с Эймундом.
А ему не надо денег платить? Или тоже кинет

Это называется мудрый? Когда сын поднимает руку на отца-это как называется?
Это уродство.

Чем еще знаменит?
А написал нам Русскую Правду. Это свод законов  для нас.

"«Убьеть муж мужа, то мьстить брату брата, или сынови отца, любо отцю сына, или братучаду, любо сестрину сынови; аще не будеть кто мьстя, то 40 гривенъ за голову».
Вот такую кровавую вендетту нам придумали. Полный гзаков мессер.

Была, говорят у него дочка Анна. Эта та, что вышла за короля Франции.
Не знаю были ли тогда короли у этих варваров. Но Анна прихватила с собой Евангелие. И оно существует. Значит это была какая-то другая Анна, после 12 века.
Мудрому назначили отцом -Владимира Великого.
Владимир, конечно, же уже был и это дед Андрея-Христа. И Владимир тоже Давыд.
Вот между ними и вставили лейтенантов.
Конечно, историки считают Владимира Рюриком. Только так Христос не считает.

К сожалению, у нас есть две атомные подводные лодки.
Владимир Мономах и Юрий Долгорукий.
Что делать? Вот в такую историю мы попали.
Можно, конечно, отправить этих мессеров гальюны чистить на эти корабли.
Но, не звери же мы.
Просто надо попросить этих историков оплатить расходы на содержание этих лодок.
Может тогда одумаются?

Интересно, что наш народ, через дрязги, но выбрал Александра Невского, в опросе "Твое имя Россия".
Это Христос.
Между прочим, поскольку не было никакого Долгорукого, то Москву строил Христос.
Он построил Китай-город. Китай это духовное имя Христа,от Китавраса-созвездия под которым он родился. Также известно, что Андрей тоже Китай. Есть такой Китай-город во Владимире. И Хинове, Христос назовет себя в Слове.

Скульптор Герасимов изобразил Боголюбского половцом. Говорят по черепу.
Там где искали его останки их не будет или будут чужие.
У Невского мать тоже половчанка, но никто не посмел изобразить его так.
Невский был очень красив. Потому что это Христос.

И знаменитые слова Александра Невского про меч,
Это слова Христа про меч:
Матфей.26.52.
"ибо все, взявшие меч, мечом погибнут"