Размышления Волхва

Леонид Кранцевич
                "Мы не навязываем своё мнение. Думайте
                сами: оставаться подопытными кроликами или      
                же становиться людьми. Посмотрите вокруг.
                Как пел В.Высоцкий:"Кто хозяином здесь?
                Напоил бы вином!" Никто вас не будет
                учить тому, как надо стать умным. Никто
                не обязан за вас это делать. Сумеете
                поумнеть - выживете. Во всех остальных
                случаях - пеняйте на себя."
                (В.Ю.Рогожкин)

        Играло солнце на закате, словно и не собиралось идти на покой. День продолжался. Мир готовился к отдыху, и лишь седой старик, облокотившись на огромный камень, смотрел куда-то вдаль. Мысли роились в его, покрытой белизной прожитых лет, голове.
        Последний старый Волхв, времён Ночи Сварога, усталый и одинокий, взирал на заросшую бурьяном, забытую тропу своего детства в соседнее селение.
        Мне скоро уходить на покой, я старый, и усталый не от груза прожитых, а от ноши знаний, которые некому передать. Жаль, если знания исчезнут без следа. И где же наши Боги, они что, забыли путь в наш мир земной? А может, и они проспали наш рассвет, а Ночь Сварога длится там, длиннее нашей? Ребята, что же с вами, рассвет идёт, а я не вижу вас?
        И вдруг ветер зашумел, и птицы закричали, и мелкий дождь листвою зашелестел, и скрипнула старая рябина своими замшевшими ветвями. Нет старик, мы не мертвы, и мы не спали, и мы вернёмся вновь, когда проснётся люд, а не земные твари. Ты знания копил, проснулся сам, а разбудить соседей ты почему-то не решился. Вставай и здравствую во лета, неси потомству радость и просвещенье.
        А мы вернёмся вновь, когда проснётесь вы. Природу и себя познаете все с нами. А ты иди и помни: - мы с тобой, ты был всегда на правильном пути. Вставай отец, иди, неси, служи и будь уверен - знания возьмут другие.
        Воздух на поляне вибрировал и неслышно гудел, от сдерживаемого нетерпения прибывших в селение, чтобы получить крупицу знаний, из которых потом польются полноценные реки.
        Волхв встал, и по-будничному, неспешной походкой пошёл к столу в центре поляны, заняв своё обычное место.
        Все терпеливо ждали начала беседы.
        Кивком головы седой старец поприветствовал всех собравшихся и спокойным голосом начал речь.
        Мы живём в такое время, когда, только не видящий не замечает, что за право владеть нашей планетой идёт постоянная борьба, но нам запрещают даже думать об этом. Над человеческой цивилизацией нависла угроза, которую мы уже не в силах предотвратить. Мы не первая цивилизация на этом маленьком клочке земли на просторах Вселенной. Следы предыдущих археологи находят по всей планете Земля. Ушедшие цивилизации обладали фантастическими технологиями, и при этом всё равно погибли. А нами не сделано ничего, чтобы узнать, что же с ними случилось, и почему они погибли? Мы упорно идём по их стопам, здоровье Земли безнадёжно подорвано, нас стравливают между собой, от нас скрывают правду о прошлом, настоящем и будущем. Нами управляют. как стадом животных, а мы не в состоянии понять, кто это делает? Мы превратились в любителей удовольствий, в безвольных существ, ищем спасения и идём в церковь, а зачем? Понятия даже не имеем, но и там только просим, а что мы сделали, чтобы даже там помогали?
        Уже давно не секрет, что социальные паразиты многолетней инквизицией, деспотией, преследованием инакомыслящих, а особенно непрекращающимися войнами, создали на Земле эмоциональный фон страха и ужаса. На том свете сформировали зону ада, с той целью, чтобы принудить людей воплощаться на других планетах в биороботов, потому что биоробот без души - это образование из железа и мяса, которое легко заставить действовать и решать сложные задачи, но в это образование они вводят человеческую душу, что явилось тем фактом о котором вообще никто не говорит, а именно - человеческая цивилизация выкинута из Космической Коалиции и опущена на животный уровень. А чтобы осуществлять свои коварные планы, захватчики Земли позволяют людям, попавшим в ад, вернуться обратно в наш мир с тем, чтобы они творили на Земле новые разрушения, потому что им заблокировали память о прошлых жизнях. Многим может показаться, что захватчики провели какие-то гениальные изменения в человеке, но, увы, и ещё раз, увы, всё сделано до гениальности просто, а именно часть населения планеты поменяло русский на "родной новодел", который не может защитить от инопланетян, и прочей нечисти, поскольку на них можно воздействовать только русским языком, а все остальные "языки-новоделы" на них абсолютно не действуют.
        Вероятно эволюция человечества остановилась, и мы просто по инерции катимся в пропасть, и никто не знает, что делать, потому что для этого надо обладать принципиально иным набором информации, иным образом мыслей, поступков. Мы даже не замечаем, что в такие времена рядом с нами появляются люди не от мира сего, на которых не действуют соблазны современного общества, которые обладают врождёнными способностями собирать забытые знания и по крупицам доносить до нас. Всеми своими действиями они показывают нам, что с нами происходит, и объясняют, как на самом деле должна быть устроена наша жизнь.
        Нам пытаются довести, что на русских землях осталось такое понятие, как Рай, где происходят созидательные процессы, эти процессы, существующие в тонком мире, то есть в Рае, проектируются в физический мир, на Россию, чья территория совпадает с зоной Рая, именно поэтому у нас рождаются люди способные найти выход из любого кризиса.
        Вы должны разбудить свои Рода, вдохнуть в них веру в себя, а они должны определиться со своим будущим и возможно, даже изменить его не во вред другим людям. Каждая форма жизни священна, а человек не может существовать вне своего Рода, потому что программа Рода действует на нас, хотим мы того или нет. Мы можем её изменить, но при условии, что работаем над собой, потому что каждый из нас - это звено в цепи поколений. Наш Род - это источник силы, дающий нам жизнь, а с другой стороны - это наша карма, наш путь. Наш путь, и путь Рода, не могут существовать друг без друга, а наше предназначение тесно вплетено в судьбу Рода. Своими действиями необходимо восстановить справедливость в обществе, и в России создадутся условия для процветания каждого человека. Нам предстоит изучить технологии помощи душам, пришедшим из ада, чтобы они больше туда не вернулись.
        Все наши проблемы от нашей глупости, а наша глупость от непонимания законов энергоинформационного обмена. Непонимание того, что мы делаем, как делаем? Мы не хотим разобраться в наших действиях, мы не думаем, что сделали хорошо, а что плохо, и кто мог пострадать. Современные события в информационном потоке несут колоссальные массивы информации, как плохой так и хорошей, в Информационные Поля  Вселенной. Невольно напрашивается вопрос, или на Земле эксперимент заканчивается очередным уничтожением всего, что уже было многократно, или мы создадим  новую цивилизацию. Я уже отмечал, что были цивилизации, были высочайшего уровня технологии, и все они закончили летальным исходом. Если мы всё это поймём, у нас есть уникальная ситуация быть первыми в списке первопроходцев. Если поумнеем, мы тогда создадим реальную цивилизацию, там будет всё по-другому. Мы сможем участвовать в энергоинформационном обмене, при этом получать необходимое количество потенциала для функционирования нашего физического тела. Мы прекратим бездумное уничтожение живого организма под названием Земля. Ещё никто не отменял Закон Сохранения Энергии, и он работает, просто пришельцы изменили его понятие, и люди перестали расплачиваться за свои ошибки "Здесь и Сейчас", но расплата идёт сейчас, в этом случае срок давности не имеет значения, натворил - получи. Посмотрите на события с цикличностью в сто лет, они существует, нами управляют чипованные пришельцами кланы, сами они думают, что они управляют миром, но на самом деле это исполнители того, что задумали сделать инопланетные дьяволосы. После озвучивания этого момента, вы должно чётко представить, что программа пришельцев вскрыта, и мы всё понимаем, а раз их секрет деятельности по отношению к землянам раскрыт, они обязаны забрать свои программы и уйти в своё пространство и время.
         Как только они уйдут, масоны будут уничтожены, а вместе с ними падёт и вся финансовая система, потому что денег нет, а есть пустышки, Природа сама отрегулирует процессы, а судя по происходящему, мы "такие пушистые" ей тоже уже не нужны. Вот почему американские "толстосумы" уже пытаются переселяться в Сибирь и Алтай, скупая за фантики лучшие земли. Это становится заметным в том, что нас гонят под американский образ жизни, переименовали милицию в полицию, усиленно изучается английский язык, скоро появятся и шерифы. Основной массе населения необходимо переосмыслить происходящее, тем самым будет создана критическая масса, и вероятность события будет исключена. Ничего сверх умного не надо делать, просто покаяться перед людьми, Природой, самим собой за свои поступки и действия, и события перераспределяться, то есть откорректированное событие, даже если и произойдёт, то в приемлемой форме или в другом месте. Пришельцы организовали свой полигон на нашей планете, и им выгодны катаклизмы, войны, которые мы продолжаем вести друг с другом, и когда мы уничтожим всё своими руками, они придут на эту Землю и заявят: - Мы же не виноваты, что они сами себя уничтожили, а мы пришли, чтобы навести порядок на загаженной планете, очистить её от ядерных отходов. Мы уже сейчас являемся свидетелями изменения спектра Солнца, Галактики и воочию наблюдаем за результатами этих изменений.
          В настоящее время могущество древнего эгрегора (агрегата) парализовано смертями человеческих душ, которые миллионами исчезают навсегда с Земли, поскольку современные религии, отрицающие перевоплощение и физическое безсмертие, не готовят человека к жизни на том свете и к перевоплощению, как это делало древнее православие. Ни одна из религий не учит, как преодолеть сотни ловушек, которые захватчики расставили на человеческие души, как на этом, так и на том свете. Мы несём умершего в церковь и проводим ритуал "отпевания", тем самым закрываем ему возможность когда-нибудь появиться на этой Земле, то есть осознанно, попали в ловушку и уничтожили душу почившего уже окончательно, душа погибла, а сущность раскручена и уничтожена.
          Самое страшное, что делают захватчики, это то, что они очень часто напитывают зоны Рая разрушительными частотами ада. Для этого с территорий ада импортируются различные вещи и мощи, якобы святых, которым с помощью рекламы создают высокий рейтинг, а люди потом бегут, ползут, целуют, лобызают эти мощи, а результатом является то, что потом теряется здоровье, ослабляется организм, перечёркивается вся судьба. И самое "скверное", у них рождаются дети, чьи души воплотились из ада.
          Чипованные, будут уничтожены в первую очередь, как использованный материал. Да и к нам будет предъявлен спрос, а что мы сделали хорошего? Самое главное в таком случае, после произошедшего события: - не делать быстрые выводы, накопить информацию с других источников, и только после этого попытаться разобраться и сделать обоснованный вывод. При этом, никакой магии, потому что это тупой выход в многомерие, а если ты не понимаешь, куда влез, о чём можно говорить? Магия ближе чем вы думаете. По всем канонам магического действия, знамения были и есть, продолжаются битвы эгрегоров, и они не зависят от вас. Явный и неявный мир работает. Народное сознание - это создание мыслеформ, это и магия и колдовство одновременно. Отсев будет колоссальный, не нужное уйдёт, а кто останется, тот сможет начать создавать будущую цивилизацию. Уходить будут тихо и не заметно, как отработанный материал, потому что Закон Сохранения Энергии стал действовать.
          Наши предки надеются, что современные народы разберутся во всех навязываемых нам сегодня сатанинских "ценностях", основанных на разрушительных принципах лунного культа, и смогут сказать своё историческое слово.
          Эпоха "золотых унитазов", подошла к концу, и дальше начинается эпоха Разума. Это не возрождение цивилизации, государства, нет это абсолютно новое мироустройство. Для многих на этом всё закончится, они не смогут пройти дальше, они свою функцию выполнили. Мало кто реально понимает смысл происходящего. Многие начали задумываться, осознавать, но информацию, которую подают нам кусками необходимо анализировать, объединять, сопоставлять и видеть причинно-следственные связи и последствия по Полю События. Это сложная работа. Но понимать, что мы в этой ситуации находимся, люди обязаны, иначе жизнь пройдёт никому не нужной. Отработать свои ошибки, как выжить самому и помочь окружающим? Как научиться выживать в этих условиях? Чем быстрее поймём происходящее, и через Информационное Поле изменим ситуацию к лучшему, тем быстрее восстановится Этнос и возможно выживет. Хотя, если далеко смотреть вперёд, то только Россия пройдёт через это смутное время и будет генерировать дальше. Нам необходимо сохранять спокойствие, не тратить впустую свою эмоциональную составляющую. Никаких "Ах!"  Если сказали, вы попались, и с вами сделают всё, что им угодно. Мы от всего должны получать только удовольствие, тем самым мы преодолеем ген старости и проживём далеко за 80 лет. Всё, что требуется, это произнесение мыслеформы: "Заберите все свои программы, верните изъятый потенциал. Я к вам не имею никакого отношения. Моя воля и разум неприкосновенны."
          Одним словом - необходимо вернуть свои способности, и понять, что пришельцы - это реальность, как и то, что вы живёте и дышите.
          Часть информации хранители сберегли для нас с давних времён. Как это им удалось? Это совсем другой вопрос, но они это сделали, заранее зная, что рано или поздно, они доведут её до нас. Может кто-то думает, что знания сбережены ради самих знаний. Увы, нет и ещё раз нет, они всегда были уверены, что человечество, овладев этими знаниями, сможет сохранить здоровье до глубокой старости, понять своё предназначение в мире, и более осмысленно использовать своё пребывание на Мидгарде. Грамотно воспитать своих детей настоящими людьми. Выстоять в любых катаклизмах, которые могут ждать нас впереди, и возможно таким, как вы, удастся удержать человечество от поражения в битве за планету Земля.  Нужно научиться противостоять методам управляемой деградации человека, потому что потом уже будет поздно. Мы все учимся, но учимся в разных системах, сверху не посильных уроков не дают. Чтобы разбудить человечество, нужно всего 4 процента критической массы, они запустят процесс. Всё начинается с вихра и в вихре заканчивается. Человечество - это единый организм. Проснуться должны те, кто выполняет эту миссию, потому мы можем стать и Разами и Хазарами, но это другой вопрос. Помните, что искушения были, есть и будут. Всё идёт во времени, поэтому и получается порой медленнее чем хочется. Обратиться к Наследию Предков, чтобы ускорить процесс обучения, при этом мы имеем право выбора. Наш выбор священный, и никто не имеет права нам указать и указывать. Всё зависит от информационного уровня, на котором мы находимся, а всё побочное, как-то искушения, даже и озарения, которые приходят, всё это имеется в нас.
           Только восстановив утраченные знания, мы обретём настоящее оружие в борьбе с оккупантами.
           У каждого человека с рождения есть свой Путь, своё Предназначение, своё Призвание данное ему Природой, Высшим Разумом, Богом, Творцом.
           Каждый занимается своим делом, и если это соответствует его Предназначению, всё будет для него "уместно". Изменить своё Предназначение невозможно, можно только следовать ему или не следовать. Если человек идёт не своей дорогой, то у него в жизни возникает множество преград, то есть он живёт не своей жизнью, не исполняет своё Предназначение и его Природа наказывает, мстит ему в форме "депрессий", болезней и прочими неурядицами.
           Душа знает, что ей нужно и остаётся только научиться её слышать и слушать. Первое, что необходимо знать, что наши предки были Богами, и мы по определению остаёмся Богами. Мы не такие, как нас представляют, просто в Ночь Сварога они устранили землян от управления своей планетой и управляют ею через созданную ими пятую колонну, большинство из которых не только не земляне, но и нелюди. Поэтому на Земле и происходит, то, что происходит.
           Наша классическая исТОРИя не говорит о нашем прошлом, словно его и не было. Ввели понятие язычество, не подумав, что это термин надуманный, его придумали католики. Общие Законы Мироздания никто не отменял, они работают, как и работали. Во время Ночи Сварога Русам доводили знания Наших Предков, и таких людей было много, один из них - это С.Радонежский, он пытался их дать христианству Руси,он прекрасно понимал, что земляне опасны для иноземных оккупантов, потому что они рождены Повелителями Вселенных, и чтобы вернуть принадлежащее им по праву, достаточно соблюдать русские традиции - чтить своих Богов, почитать своих родителей, чтить своего супруга (супругу), чтить своих Предков, но, увы, не многие это поняли. Если будем смотреть в прошлое, мы узнаем будущее, но здесь существует одно "но", наш мозг извлекает информацию из памяти, тем самым попадает в прошлое и не живёт "Здесь и Сейчас". Извлекая стереотипы и представления, которые "запрессованы" в виде вторичной информации в спинной мозг, происходит задержка, опоздание при обращении к памяти на 2,5-1,5 секунды. Действие идёт, а мы оказываемся в повторе реальности, то есть живём в элюзии. Захватчики нам говорят, что у нас нет ни истории, ни культуры, и якобы их никогда и не было. Не верьте этому бреду, у Человечества великолепная история не только земная, но и космическая, и ещё более величественная культура, потому что, я уже отмечал, наши Предки были Повелителями Вселенных. Они боятся силы русского языка, особенно если слова поддержаны эмоциями, а этого у нас не занимать, что есть, то есть. Даже, если парализованы и не можете шевелиться, направьте своё негодование и силу своей мысли против них, а мысль, да ещё поддержанная нашим "матерно русским" языком заставит их ретироваться. Именно поэтому русский язык везде, где только можно заменяют на иностранный и разбавляют иностранными словечками. Да, кстати, наш, якобы матерный язык - это совсем не то, что думает современный русский человек, многие слова перевёрнуты в смысловом значении, реально они являются нашими короткими молитвами, оберегами, защитой от внеземной нечисти.
           Горит и гибнет наш русский народ на Украине, мир заигрался и потерял свои корни. В условиях оккупации Земли, когда у нас уже, кажется, ничего не осталось, земляне - основная масса которых составляют русские люди, продолжают представлять угрозу для захватчиков. И они изощряются в изобретении средств, чтобы убивать нас. Все эти "измы", демократии, войны - это проявление многоликого ига захватчиков, чья деятельность подчинена одной цели убивать, убивать, убивать. А мы можем им противопоставить одно - жить, жить и жить. На наших землях не было религии, была единая Традиция, основанная на древне-русском языке. Создали государство, забыв, что это эфемерное, виртуальное образование, где правит наёмный чиновничий аппарат. В государстве нет понятия территории, потому что понятие территория относится к стране. Родина отличается от Отчизны, нужна идеология, а она запрещена, нет национальной идеи, нет цели. От декларации до исполнения, национальную идею нужно понять и прочувствовать, а без национальности она не возможна. Говорим о ментальности, забыв, что ментальность - это основа или производная деятельности мозга, она разная у всех. Есть древне-греческая история, а славянской нет. Религиозные книжки славян - это русские народные сказки. Не было греческого языка, а был жреческий, но нас учат, что он был. Да было такое время, когда реформа Батыя разделила язык на жреческий и светский, естественно, претендуя, что жрецами будут готы - люди-коты, которые имели прогнатийный прикус и поэтому не могли произносить многих звуков, что явилось причиной появления примитивных языков, типа латыни.  Славяне стояли во главе всего Мира. Всё прошлое заложено в наших хромосомах, но и тут идёт борьба между лингвистами и генетиками. И лингвисты подавляют генетиков, потому что это не выгодно им, ведь они имеют звания, должности, деньги, а тут вдруг возникает совершенно новое направление и оно им мешает. Любое новое встречает бешенное сопротивление старого.
            Живём - знать, как можно меньше, а иметь, как можно больше. Знать не хотят, а иметь хотят. Пытаются жить за счёт Запада, якобы он им всё подарит, но будет совсем по-иному - будут умолять, чтобы Россия взяла под своё крыло. Несчастный, обманутый народ не понимающий, что происходит.
            Западные украинцы, кто они? Почему именно в Галиции этот процесс начат, и почему в нём всё утонуло? Почему мы забыли, что генетика влияет на психологию очень сильно? Нужно понять, что генетически ущербные, этнические выродки, являются основой любого шовинизма. Западенцы - это гремучая смесь галлов-жидо-румыно-венгров-пшеков, у которых до двух процентов внедрено неандертальской (обезьяньей) крови, а от Малороссов у них осталась только сильно искажённая мова. Этот проект был задуман очень давно, это не событие прошлого столетия. Нужно смотреть на период, когда кельтская цивилизация частично ушла в Малую Азию, на территорию Карпат, галлы образовали Галицию, это иберский пласт, гибридная цивилизация, имеющая другую психологию, ей свойственно вспыльчивость, невыдержанность, ненависть ко всему славянскому, это просто рабы кого-то и чего-то. Они не смогли создать своё государство, потому что были психически
к этому не готовы, они не смогли объединиться. Они смешались со славянами, приняли их язык, культуру, но генетику-то не поменять. Очень сложно такому человеку что-то доказать, амбиции берут своё, это азиатский народ, получилось генетическое "смешай господи" - гуцулы, славяне, русины... Часть русского народа нормальные, они отделяют себя от гуцул и галлов. А дальше сработал второй фактор - польский, потому что долго жили под ними, приняли их язык, а потом появился украинский - смесь польского, венгерского, австрийского, но больше польского. Украинского языка, как такового не было, это одна из ветвей русского диалекта. Народ лишённый родного языка, перестал быть народом. Всё делалось очень быстро, в Х1Х веке была разработана целая система так называемой украинизации, где из одного диалекта пытались сделать украинский язык. Борьба с языком - это борьба с народом. Святыня языка - это песни, проза, сказания, сказки, поэтому их уничтожили в первую очередь. Вся история Украины наполнена мифами и ложью. Основной упор на создание "незалежной" делался в конце Х1Х века, за основу было взято неграмотное население Галиции и Мадороссии. Создали миф о прапоре, заявив, что эти цвета испокон веков принадлежали местному населению, аж, от сотворения Руси, а потом их взяли казаки. В реальности оказалось, что это цвета Австрийской империи Габсбургов, они-то и вручили галичинам.
         Когда в Х111 веке Д.Галицкий подписал унию с папой Римским, и его назначили королём Галиции, он сдал страну под католицизм. И этот котёл стал бурлить, стал доминировать проект Австро-Венгрии по разрушению русского мира через Львов, Ужгород и другие города.
         Ещё в 111 веке начался процесс на территории Галиции по созданию нового этноса, искусственный язык и культуру создавали римляне, но не столько они, сколько Ватикан. Рим во втором веке был остановлен на Дунае, то есть экспансия на Восток была нарушена. Нужен был новый этнос для борьбы со славянами. Сам Ватикан - это управляемая система. Они тут же перешли к созданию германского народа. Придумали им язык на основе языка тунгров, и неметов, все они выходцы из изоберских народов. Карл Великий тут же обрушился на славян, создав целое славянское кладбище, но победить так и не смог. Все знают, что насильник хорошо никогда не может кончить. Русь просыпается, а дьявол страшен тогда, когда о нём ничего никто не знает. Если власть не от Бога, она долго не живёт. Создали искусственное образование Украина, "впихнули" туда земли: Польши, России, Чехии, Чехии, Венгрии, Румынии, а что из этого получилось? Создан один народ, но он вдруг стал врагом друг другу, и сейчас, что происходит? Не нужно быть пророком в своём Отечестве, чтобы заранее сказать, будет так, как было раньше. То есть это детище распадётся на многие части, а именно Галиция будет Польшей, Восточная и Центральная Укропия будет под Россией, часть закарпатской Укропии будет отдана мадьярам и чехам, а Буковинская Укропия будет Румынией. Так было когда-то, так и будет в недалеком будущем. Дать людям понятие, что происходит, когда мы понимаем, то эти дела возможно не произойдут. Сложно управлять, когда ты знаешь, кто стоит над тобой. Наш народ не понимает, что с ним делают. Жидо-масоны все управляемы, ими вертят, они заложники своих хозяев, их умело использует чёрная еврейская элита. Инопланетная группа пытается управлять цивилизацией, но все их деяния ведут к гибели самой планеты. Славянский мир постоянно ведёт борьбу с этими паразитами, были и успехи, были и поражения. Так Б.Хмельницкий утопил хазарский каганат в Днепре, за что его и ненавидят.
         Снова идёт создание искусственного этноса на территории Украины против Руси, броневой кулак, и снова проект Ватикана.
         Мы должны выработать иммунитет против лжи, а это есть простое понятие, которое лежит в основе Здравомыслия. Всё построение Украины основано на лжи. Нужно иметь в своём понимании такой факт, как еврейский переворот в 1917 году, после которого власти в руках русского народа больше не было, и нет. Все эти Перлмутеры, Ганопольские, Финкенштейны, Эльцины это перевёртыши, и русского у них нет ничего. Любому народу для дальнейшего существования и движения вперёд нужна не идеология, а идея. Именно национальная идея, понятная любому от дворника до министра, она даст возможность развиваться по намеченному пути. У нас же идею подменили всевозможными суррогатами, типа гордимся героическим прошлым, результатами олимпиады и т.п. Наша элита не понимает, что в прошлое возврата нет, а все эти олимпиады являются лишь воплощением движения к цели, но не сама цель. Одно время появилась идея воссоединения всех русских в большую и могучую Державу, но вдруг о ней быстро забыли. А без идеи Россия погибнет. И на этом пустом месте возник идеологический вакуум, а его надо чем-то заполнить, вот его и заполняют украинским национализмом, ибо лишившиеся своей идеи люди неизбежно начнут воспринимать идеи чужие. В своё время, нашим "чудо патриотам", власти было мало, и они 8 декабря 1991 года подписали Беловежское соглашение, по которому Украина и Беларусь отсоединились от единого государства Россия. Резали по живому: разорвали три диалекта Русов на три народа. Принцип - разделяй и властвуй - сработал, а дальше пошёл процесс стравливания одного народа против другого. На Украине приходят к власти "ярые" украинцы, у которых даже капли крови Русов нет и никогда не было. Киевская Русь - это не Украина, это Киевская Русь. Хрущёв такой же украинец, как я папуас, передал исконно русские земли под юрисдикцию Украины, при этом нарушив все мыслимые и не мыслимые законы СССР. Перед этим "русские большевики" в 1922 году передают другим "русским большевикам", под видом укрепления рабочего класса-пролетариата Криворожско-Донецкую республику и ещё часть России. Ах, как плохо у них Галиция состоит из одних крестьян, нужно из "размешать". Все крикуны ни малейшего родства не имеют с генетикой, проживающих на этих землях народов. Снова всё погрязло во лжи. Сейчас идёт партизанская война на двух областях русского народа, нужно заявить, что они сражаются против оккупантов за освобождение Украины и России от захватчиков. Правильней будет Донецку и Луганску заявить, что они сражаются за освобождение Советского Союза от оккупантов.
        Ведь всем известно, что созидают герои и творцы, а уничтожают ублюдки и выродки. Если смотреть назад, то Украину ещё можно было сохранить, но только в рамках Таможенного Союза. Но, увы, этого не произошло и экономика Укропии уничтожена практически полностью, а существовать за счёт внутренних ресурсов это государство уже не сможет, потому что их просто нет. Даже сельское хозяйство уже не способно прокормить больше 13-15 миллионов населения. И вот вам результат, централизованной экономики нет, а следовательно нет и централизованной власти, потому что она не может существовать, если ничего не производит. Наступил момент, когда свои интересы защищает каждый самостоятельно. Приход нацистов к власти неизбежен, олигархи им не нужны, они будут уничтожены, и самое скверное, что их будут убивать с удовольствием. У пРезидента армии нет, а нацбатальоны будут защищаться, потому что слишком много натворили, вместе с ними будут защищаться и генералы военнизированного сброда, они это прекрасно понимают. И ближайший нац переворот неизбежен, а само "государство" поползёт по швам, а следовательно начнётся кровавая вакханалия, её уже не возможно избежать, потому что пока они воюют, они живут. Им осталось одно придумать какой-то "план", а точнее будет новый вариант гибридной войны, типа "москали" его внедрили, и этот план уже не остановят, под него лягут все процессы разрушения государства. Будет радость у "старшего брата", потому что ВПК вернётся на территорию РФ и станет полностью защищённым, самодостаточным и цельным, а на(в) укропии появятся тысячи безработных, потому что предприятия, работавшие на ВПК России, которые находятся на "жёлто-блакитной"  территории - тихо исчезнут. Скоро в учебниках по истории покажут на примере Украины, как при помощи кучки пида...ов и поддержке граждан Украины уничтожено мощнейшее государство постсоветского пространства, будет показано, что это работа "майдаунов", поэтому нужно объединить свои усилия в государствах против американских технологий государственных переворотов. И этот процесс уже набирает силу, многие приблизятся к России, потому что "параша" сделал больше чем все предыдущие  "щирые".  Пропадёт преемственность поколений, а в принципе она уже пропала. И наступает время, когда Европа будет работать с Россией в обход Украины. А России в плане распада "укропии" даже не выделили процента от имеющихся мест, потому что всё, именно всё, реализуется  силами граждан Украины, нацбатальонами и прочей "шушерой".
        Географическое название не может быть национальностью, названием нации, русичи снова попали в плен Западу.
        Люди не видят, потому что увидеть можно только тогда, когда ты живёшь в Ладу с собой, тогда его Душа чувствует всё. Человек Душой соединяется с окружающим его миром, ведь Душа есть и у всего живого, и не живого. А если нет Лада, человек сжат, напуган, вот он и тянет к себе всё самое худшее. А потом говорит: "Душа ушла в пятки!"
        СМИ делают своё дело медленно, но с постоянной частотой, меняют картинки, заставки, примитивные сюжеты, и за 3-5 лет постоянного телевизионного внушения общество меняется, ведь для этого нужно всего-то 10 процентов населения, вот для этих 10 процентов телевидение и работает, добившись измененного сознания, они начинают вести за собой всё остальное общество. Но тут есть одно "но", если можно разрушить за 3-5 лет, значит можно ха этот же срок сделать и более гармоничного, просветлённого, интуитивно чувствующего ложь человека. Все информационные технологии направлены на облей проблемных, малообразованных, обиженных, не состоявшихся в какой-нибудь области - это и есть то поле на котором "пашут" технологи. Народная нищета не должна знать, что происходит сеанс психотерапии, иначе не сработает. Всякий психически больной человек должен быть уверен, что с ним просто разговаривают, а не лечат, иначе результата не будет. Когда поражён вирусом ненависти к русским, и русско говорящим (сведомый) не может понять, что он жертва пропаганды, критика у них отсутствует. Мы пережили много вранья, но выжили, молодёжь укропии, которой сейчас 20 лет, они жили во вранье, антирусской пропаганде, эти заводятся с пол-оборота, на все вопросы у них один ответ:"Украина по над усе" "Слава героям!"  Это уже андроиды. Это страшно, отсутствие самоанализа, самокритики. Украина стала тоталитарной сектой - от "белого братства" до "правосеков" - нет дистанции. А управляемые хабадовцы, готовят Землю для своих будущих поколений, они думают о будущем, а Россия им нужна для сохранения потомства. Тупое стадо считает, что они "пуп земли", но это их и погубит. Установлена закономерность подконтрольного сосуществования Человечества под гуманоидной, не человекоподобной цивилизацией. Её суть закономерности заключается в мониторинге и эксплуатации биотехногенных людей с помощью создаваемых иным разумом ноосферных подвижных объектов (НЛО) управляемых киборгами, также состоит в селекции людей и манипуляции сознанием индивида и общества, что обусловлено зависимостью разума от биогенной информации. НЛО - это устройство иного разума для реализации программ на Земле его активными резидентами. Землю посещают киборги - это бездуховный продукт генной инженерии, не имеющий ни слуха, ни обаяния, обладающие зрительными и голосовыми возможностями манипуляции человеком, которые воспринимаются помимо наших органов восприятия. Земля - это площадка, для адаптации космических форм жизни. Мы все инопланетяне, а проводимая селекция направлена на замещение "гомосапиенса" мыслящим человеком, от грядущего техногенного развития, уничтожения. Мы все частично рептилоиды, потому что их информация сидит в нашем генетическом аппарате и проявляется в духовном аспекте. Они сами находятся рядом, физически они непокрыты чешуёй, но ментальная составляющая от рептилоидов присутствует, это часть генетической информации, которая привнесена на Землю и они поселились в наших Душах. Часто можно слышать:"Какой в тебе дьявол сидит?" Имеется в виду, наличие генетической информации в твоём теле, которая порой и управляет тем или иным человеком. Управляя сознанием людей и общества, социальные паразиты ведут работу по созданию иного разума и других народов. А войны - это просто снятие потенциала, который им жизненно необходим, потому что люди убивая друг друга высвобождают огромную энергию, которую они используют, возможно, для более долгого проживания, а может даже, ради своего удовольствия, потому что пища им не нужна, они её получают за счёт холодного ядерного синтеза.
         Вам дают "дезо", утку, а вы начинаете её развивать, раскручивать, заполняя мыслями о жидах, евреях, хабадах, РПЦ и прочем. Сдались вам эти евреи, лучше вообще о них не вспоминать, а разъяснять, что сделать для страны и культуры, да сделать так, чтобы они сами себя уничтожили. Лить помои на эти отбросы с деньгами, это вынужденно восхвалять и приписывать им славу, и этим же себя уничтожать. Да, они суки, но вы им делаете мощную пропаганду, сами их пиарите...
         Вы лучше приступите к решению проблемы возрождения нашей культуры, а не пиарте их. Нужно вспомнить такое понятие, как Русская Идея, она основана на поиске Бога, остальное это приложение к этой идее.
         У нас есть фактически один безкровный путь, применённый лидером индийского народа Мохандусом Ганди, который без единого выстрела смог добиться освобождения Индии от английского владычества, убедив людей соблюдать всего три принципа ненасилия, нестяжательства и гражданское неповиновение, которые вылились в практические действия:
         - не применять насилия по отношению ко всем людям, в том числе и к захватчикам;
         - не завышать цены на свои товары;
         - покупать товары только российского производства и не иметь дела с товарами иностранного происхождения.
         Нужно ещё добавить чисто русскую традицию: решать все вопросы кругом.
         Как видите ничего заумного и сверх трудного в освободительной борьбе нет, всё очень просто - люби своё!
         Великороссы никогда не имели своего государства, потому что ищущим Бога, любые границы будут мешать, они всегда жили в Империи. И этой Империей, от океана до океана, была Великая Тартария, которая исчезла с карт 200 лет тому назад. Древнее жречество деградировало, сокрыв от людей знания в устройстве Мироздания, превратив их в сатанизм, в знахарство. Жрецы имеют связь с Богом, с реальностью и имеют возможность прогнозировать будущее, а знахарство обладает некими технологиями в решении частных вопросов. Псевдо жречество имеет определённые целостные знания, элита уже имеет частичные знания (фактология), а толпе даны фрагментарные знания.
          Нужно помнить, что весь негатив идёт через христианский эгрегор к христианскому Богу, а он потом применит его против наших Богов. Поймите, что у зомбированных людей практически нет эмоций. Они делают то, что им приказывают. Нам нужно как можно больше давать материалы в прессу, интернет про красоту Руси и мощь Руси и славян. Не берите на себя роль носителя негатива, а лучше творите Добро, Восхваляйте, Возвеличивайте нашу страну, наших Предков, нашу Веру. Наши либералы не достойны нашего внимания. Больше внимания уделяйте тем, кто нас может спасти. Общение с Богом абсолютно индивидуальное, Бога надо научиться слушать, он попустит ваши ошибки при условии, если вы исправитесь. Верить Богу, а не в Бога. Как только Бога назвали Господом, вас уже увели в другом направлении, потому что произошла подмена, господ много, а Бог един. Случай - это единственный законный повелитель во всей Вселенной, случай - это разговор Бога с нами. Лучше чем случай, удача и шанс человеку не способен послужить никто. И это всё требует бережного отношения к нему, случаю, потому что упустив свой шанс, тот вторично его может не найти. Удача присутствует, как у гения, так и безумца, самое главное не пройти мимо.
         На Западе не ставится вопрос о причинах войны, произошла подмена главного, что происходит в войне. Русский фактор не упоминается в победе во Второй Мировой войне. Он не анализируется по нашим потерям, это был самый настоящий геноцид русских, это русофобия и её надо пресекать. Была поставлена задача Германии на уничтожение русских, и даже на уничтожение их права остаться в истории, но мы победили. Немцы с 1043 года начали готовиться к созданию третьего рейха. Мы выстояли. победила система Сталина (народ вне системы-толпа). Советская система сталинского образца победила, но мы победили только внешний сионизм, а внутренний так и остался. В войнах не бывает, чтобы не было победителей и побеждённых, нужно всегда помнить о нравственном превосходстве над моральным.
        Мы все живём под колпаком, да, именно под колпаком. Доведу до тех, кто в этом ещё "сумлевается". Остановимся на Луне (истинное название Месяц). Месяц был построен нашими Предками, а потом заселён, люди жили под стеклянными колпаками, там были огромные города, которые и сейчас видны в хороший телескоп. В те времена и Венера, и Марс, и Луна были колониями Земли. На это указывает русское слово Селена, название Луны, то есть село. или заселённое пространство. Другое название Луны - Месяц указывает на мессу - священнодействие, некогда существовавшее у наших предков, а окончание - "яц" тождественно - "ас", иж чего можно сделать вывод, что на Луне жили наши людские колонии, чей уровень был сравним с богами. Месяц сейчас нами потерян, Лунный проект закрыт. Сама Земля сейчас под мощным куполом излучения, она закрыта, поднять уровень излучения они не могут, потому что всё живое на Земле погибнет. Слой такой, чтобы простому человеку было трудно связаться с Творцом правым полушарием. То есть мы получаем информацию на интуитивном плане, только такую, какую мы можем использовать, то есть у кого какой мозг. Земля под мощным электромагнитным полем, которое идёт с Луны и усиливается на Земле специальными ретросляторами. Многие люди лезут в горы, потому что там слабее поле, то есть они напрямую выходят наверх, и у них общение с Творцом более мощное. А как выйти на Информационное Поле, чтобы легко считывать любую информацию без использования книг?
         Надо научиться первому Закону Мироздания - Любви. Закон Любви - это стержень на котором зиждятся все остальные 21 Закона. Когда человек выходит на этот уровень, он становится частью Творца, правильней будет - Творец приходит сам. Ты не можешь пройти через это поле, а для Творца раз плюнуть. Ты получаешь то, что ты хочешь. Все наши гении на Земле, они все были обыкновенными людьми в своём суждении. Они умели правильно относиться к людям и умели любить. Ни один мерзавец не получал никакой информации из вне. Откровения приходили через сознание, а оно напрямую связано с Высшим Планом.
         Первым человеком, который рискнул прийти в логово иудеев, был Радомир, именно он попытался дать подлинные знания об общих Законах Мироздания. Он начал с Закона Любви, то есть с этого мощнейшего стержня связи человека и Творца, потому что все остальные Законы находятся вокруг его. Иудеи подменили Законы Радомира, а вместо их дали законы Моисея. Законы  действия, законы кармы - сделаешь, получишь. И это относится только к иудеям. А такие Законы, как Закон Любви, Закон Сохранения Энергии, Закон Равенства, Закон Крайности, Закон Маятника, Закон Подобия и другие, их просто вырвали у древней цивилизации и заменили на 10 Заповедей. Сейчас на Земле надо проводить реформу Христа заново, то, что он пытался дать искажено и забыто. Надо вернуться к нашим корням и эти Законы Мироздания вернуть людям, только тогда мы сможем сопротивляться экспансии Тёмных Сил.
          Инопланетная цивилизация, создавшая финансовую систему, заставила плясать вокруг денег. Деньги стали Богом и уничтожили всё остальное. Однако носители нашей генетики к деньгам относятся очень легко, и легко с ними расстаются, при этом абсолютно об этом не страдают. Генетика пока сохранилась, если вернёмся к общим Законам Мироздания, у нас возникнет наша наука, которая утрачена, её уничтожали долгие столетия инквизиторы. Наука психофизика, то, что называется в народе магия, на самом деле психофизика - это связь тонкого плана с сознанием человека, тогда мы выйдем на понимание пятого пространства, к пятимерию, шестимерию, и поймём откуда высшие энергии приходят в наше трехмерие, и научимся этими энергиями пользоваться, как во благо себе, так и всему Человечеству. Нам постоянно твердят, что во всём виноваты евреи. Да, реально это не ангелы с крылышками, но среди них есть и порядочные, понимающие, куда их тянут.
          Важно понять такой факт, что существует огромная разница между евреями, захватившими Палестину и создавшими государство Израиль, и евреями захватившими Украину. Этнически это один народ, идеологически - это разные существа. Это, обычные, созданные биоструктуры, ничего общего не имеющие с людьми. Израильтяне, движимые идеей возвращения на свою историческую Родину и возрождения национальной самостоятельности, так и не сообразили, зачем их отправили в пустынные края. А хазары движимые идеей  возрождения не столько хазарии, сколько его уникального устройства, где один народ находится в рабстве у другого, более развитого и лживого. В данном случае речь идёт об украинцах и евреях. Этот сценарий на Украине разыгрывается настолько нагло и открыто, что украинцы даже не заметили, как попали под власть хазарам и находятся в их полном и безоговорочном подчинении, и не могут в это поверить, почему украинская революция "достоинств" привела к власти не украинцев, а совершенно другой народ. Рано или поздно украинцы перестанут прятать голову в песок, и восстанут, но пока не всё получается. Сами израильтяне совершили глупость, захватив палестинские земли, потому что Библейский Израиль и находился на территории современной Палестины, а где они сейчас, там существовала никому не нужная пустыня. Тысячи евреев погибли, покинув европейский мир, ради фальшивой исторической родины, тем самым заселив и облагородив обыкновенную пустыню, не имеющую никакого отношения ни к Ветхому Завету, ни к истории Библейского еврейского народа.
         Есть ещё одно различие между израильтянами и хазарами; израильтяне рисковали жизнями, воюя за идею, хазары на Украине демонстрируют прямо противоположное, они не воюют сами, они только посылают солдат в бой и на убой. Это не их солдаты, это просто украинские рекруты, а сами хазары находятся в стороне от боевых действий и вполне безопасном удалении, в Верховной Раде, в губернаторском кресле, в банке, и делают они это не ради возвышенной идеи, а ради банальных денег и власти. Так что хазария - это государство, где украинцы работают на евреев, подчиняются евреям. А Израиль - это чисто еврейское государство, в котором евреи героически пытаются оправдать захват современной Палестины главами из Ветхого Завета и высоким уровнем жизни, который по сей день, они обеспечивают себе выкачиванием  природных ресурсов из изуродованной России, да и из Германии не в меньшей мере.
         Возомнившие себя богами, это те, кто управляет нашей планетой, а это примерно 300 семей, это в основном финансовая группа. Но не эти "люди" управляют, это видимая сторона, это фасад. Эту прослойку создала оккультная группа, а банкиры им ей платят, когда тем нужны деньги, особенно, когда речь идёт о разрушении сознания молодёжи, тут они не жалеют никаких средств. Но и те, кто командует банкирами - это тоже не самые главные твари на Земле, это просто группа, которой доверили управление. Есть ещё одна команда, которые и на виду, и не на виду, это чёрная аристократия Европы, их трудно назвать людьми - это нелюди. В своё время они, или им, поменяли один процент генома их на человеческий - с виду люди, но нелюди внутри. Это сверхинженерия, скорее всего это полевой уровень, там не механическая хирургия. Получилось, что над планетой стоит инопланетный разум, они очень агрессивны, они же нашими руками уничтожают нас, потому что если они начнут войну, то тогда будет нарушен Закон Мироздания, Закон Сохранения Энергии, Закон Кармы. Энергию забрал, ты должен вернуть, вот поэтому они создают условия, чтобы мы сами себя уничтожили.
         Наступило время Чёрного Жреца, время резких перемен, изменений, как в лучшую, так и в худшую сторону. Помните, пытаться сделать всё сразу - значит, ничего не сделать. Задумав дело, не говори о нём, не удастся - засмеют. Самый умный человек не может знать, что он будет думать, но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
         У нас есть шанс освободиться от сегодняшнего ига, потому что наши предки Боги - всегда с нами, и Наша Богиня Мать-Земля ждёт своих Героев-Повелителей, которым она вручит свои возможности.
         Победа будет за нами, но в назидание прочтите слова английского учёного, философа, - Родерика Мурчинсона (1853год):
         " Даже, если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав, она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нём неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побежденные же ею или взятые под защиту, в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные инструменты, вопреки их явной недостаточности для прогресса.
         Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются несомненно, в особенностях русской морали".