Утренний секс. Он. Она

Ефим Неперсон
***
Когда утром просыпаешься от ломоты в члене, думаешь, что сделать – подняться, чтобы отлить или протянуть руку к тёплой податливой женщине, спящей рядом?

Утром ты врываешься в неё, спящую, своей почти железякой и как будто разрываешь её плоть. Она досадливо морщится и распахивает ноги пошире, чтобы сделать вход менее тесным и болезненным для себя. Пока ты пыхтишь над ней, заботливо стараясь быстрее кончить, она изо всех сил старается не проснуться, причмокивает губами, отворачивает от тебя лицо.

Ей кажется, что утром у неё изо рта пахнет, и она стесняется сама себя. Когда ты заканчиваешь, она облегчённо вздыхает, улыбается, не открывая глаз, и поворачивается на бок, лицом к тебе. Ей важно сомкнуть ноги, чтобы в ней осталось семя. Ты внушил ей, что оно полезно для неё. Она снова причмокивает губами и погружается в прерванный было сон. Ты спешишь в ванную. Надо, наконец, отлить и вымыть обмякшее хозяйство, иначе перепачкаешь простыню и пододеяльник, самому будет неприятно досыпать.

Иногда, почувствовав на своём бедре твою горячую ладонь и понимая, что сейчас будет, она спешит в туалет. Слышно, как она полощет рот, смывает воду. Пока она там, ты чуть подрачиваешь, чтобы сохранить стоячку и не проснуться. Потому что если проснёшься, секс можно считать испорченным. Кайф уже совсем не тот. В НЁМ уже ничто не звенит, он уже не похож на железяку, да и тоже надо сходить по нужде, к тому же – «который час? – пора вставать или ещё поваляемся?» Если пора на работу, то лучше отправиться в ванную, а вот если выходной, тут можно и задержаться… Но это уже другая история.

***
Когда утром тебе снится бутик, в котором ты примеряешь новую тряпочку или рассматриваешь сумочку, а тебе кладут горячую руку на бедро, нужно мгновенно решить, как себя вести. Можно откинуться на спину, распахнуть ноги и отдаться, поражаясь, что они находят в этом – просто трахнуть женщину. Как будто ты резиновая кукла. Им зачем-то нужна эта механика. Ведь ты не посторонняя, родная. Зачем себя вести как будто ты насильник? Наверно, каждому под утро снится разное...

Никаких приятных ощущений, если, конечно, он уложится в обычные две-три минуты. Если же он будет долбить тебя сильнее и интенсивнее, то хочешь или не хочешь, а проснёшься, дыхание участится, начнёшь его обнимать, прижимать к себе. Того и гляди, кончишь вместе с ним.

Потом бывает приятно, приоткрыв глаза, посмотреть на него и улыбнуться его довольной роже…

Можно вдруг принять решение, соскочить с постели и отправиться в ванную, сказав, что «я быстро». Там скоренько почистить зубы, забывая, что, если чистый рот, есть риск с утра и на минет нарваться. Но зато можно и поцеловаться. А это занятие приятное, даже с утра.  Всё это если выходные и можно поваляться. А также если дети не прибегут на звук и без звука, если не явятся домашние животные, которых надо гулять и которые за ночь успели соскучиться…

Нет, утренний секс – занятие малоприятное. Конечно, если у него проблемы со стоячкой, надо ловить момент – ночь-не ночь, утро-не утро. А если ещё и вдруг начинает долбиться как молодой, ну так это в некоторых случаях и вовсе праздник…