Принципиальный Гляйвиц

Ида Рапайкова
Кто переломил ситуацию с Третьей Мировой в пользу принципиальной ошибки в системе управления?

Варианты различны: русские, украинцы, Германия, РФ, США, надстрановые структуры...

"А, повертайся, сынка, ты до дому" (все стихотворение приводить не стану).

Только замечу, что Наталья Анатольевна, получившая аусвайс в Киеве - это не весь Киев, господа хорошие.

Сынка - тоже Украина в Киеве.

И против развязывания Третьей Мировой Сынку и Тарас выступили на тогда, когда сдалась на милость Питера Красная Русь, а тогда, когда они сначала дали команду "покинуть Майдан" (не поддерживаем) перед расстрелом на Грушесвского Сотни.

Все помнят под какой вводной шла команда? "Провокация в Верхней Силезии".

Дубль по Принципу, которому теперь  сербы установили памятник.

В ночь с 31 августа на 1 сентября 1939 г., когда германская «военная машина» была готова к агрессии против Польши, спецслужбы осуществили провокационную операцию «Гиммлер».

По секретному приказу А. Гитлера отряд германских диверсантов, переодетых в польскую военную форму, инсценировал нападение на немецкую радиостанцию в приграничном городе Гляйвиц (теперь польский город Гливицы). После захвата радиостанции в эфире прозвучало обращение на польском языке: «Граждане Польши! Настало время войны между Польшей и Германией. Объединяйтесь и убивайте всех немцев». 1 сентября Гитлер выступил по радио с заявлением о том, что Польша осуществила агрессию против Германии и с этого времени Германия находится в состоянии войны с ней. Непосредственным исполнителем операции «Гиммлер» являлся штурмбанфюрер А. Науйокс.
http://www.zavtrasessiya.com/index.pl?act=PRODUCT&id=537

Провокация по дублю Гляйвиц не удалась не в августе 2014 (это уже излет пули). Она не удалась тогда, когда парней увели  с Майдана перед снайперским отстрелом. Остальное дело техники.

Не боли серденько, у меньшого сына.


© Copyright: Ида Рапайкова, 2015
Свидетельство о публикации №115070102292

служить бы рад - прислуживаться тошно
честь имею, хотя какая-то дама на стихире мне и доводила до сведения: женщины такие отклики применять не могут

може он не женщина?

Ида Рапайкова   01.07.2015 09:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания