КАК?! В компании Зимбабве и Судана!

Ольга Соколик 3
"Глава МВФ Кристин Лагард дала понять, что незамедлительно уведомит исполнительный совет фонда о пропущенном греческом платеже, и с этого момента начнет отсчитываться просроченная задолженность.
-ВАХ-)!
Репутационный ущерб для Греции будет серьезным: она станет первой страной развитого мира, которая допустила дефолт перед МВФ в его 70-летней истории".

-ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ.
Что посеяли то пожинаете.
Толи ещё будет- ОГООГОЙ!

 "Раньше неплательщиками были только такие страны, как Судан, Сомали, Камбоджа или Гондурас, -)
а последней страной, не расплатившейся в срок, была Зимбабве в 2001 году.
У Зимбабве и сейчас сохраняется просроченная задолженность перед фондом в эквиваленте $112 млн".
......-)))

Подробнее на РБК:

- НЕТ, а на что надеялись то, кабальщики?

 Действительно смешно и радует лично меня, потому что иного исхода у всемирной кабылы никогда не было, нет и не будет.
 
Сказал седовласый Бог.

 Тога его сверкала белизной и греческий рисунок,
а вернее СЛАВЯНСКИЙ свастический Коловрат, украшал её золотом по краям.

-Греция, если хватит ума, выйдет из эрозоны.

Зачем вам неплательщики?-)

 Перейдёт на свою драхму и ДРАХНЕТ весь этот эвро союз.

 Полноценная жизнь начнётся у государства.

ЭНЕРГИЯ будет направлена в перспективное русло.

 Заработает своё производство и фермеры снова будут кормить свой народ, со своих полей, получая за это свои полновесные деньги.

 -А, ЭЛЛИНЫ, как вам такая ПЕРСПЕКТИВА?

 Моё мнение:

 - В САМЫЙ РАЗ!

 И не  только для Греции!