Магнитно-биологическое поле тело

Валентина Дарбишева
Эфирное тело работает в паре с биомагнитным или магнитно-биологическим полем или телом, которое как скафандром обволакивает физическое  плотное тело. Это тело или поле содержит множество "присосок", которые опосредованно через энергетическое клише передают плотному физическому телу энергию жизни.
Магнитно-биологическое поле не является матрицей (то есть не имеет ячеистой структуры), его условно можно назвать телом, и оно имеет два контура – внешний и внутренний.
Внешний контур – это нечто, похожее на сеть, в ячейках которой находятся рецепторы чувств. Эту сеть часто называют Психеей или Душой. Она связывает магнитно-биологическое поле через психическое поле с эмоциональным телом. Эта связь сложная, не плоскостная, и мы её здесь не рассматриваем.
Внутренний контур – это что-то вроде пустотной мембраны, через определённую сеть каналов которой идёт насыщение биомассы физического тела энергией жизни. Каждая  "клетка" или отдельный блок пустотной мембраны представляет собой замкнутую спираль, генерирующую в себе энергию, необходимую для жизнедеятельности того или иного органа или отдельной структуры плотного тела. Эти блоки соединены между собой спиралевидными отростками, через которые более сильный энергетический блок насыщает соответствующей силой для генерации энергии другой блок, в котором эта сила иссякает. (Вот вам и причина общего старения организма).
Само же поле является живой субстанцией Времени.
Кроме того, каждый блок сетью спиралевидных антенн соединяется опосредованно через энергетическое клише с соответствующим органом или структурой плотного тела, через которые осуществляется их подпитка энергетическим ресурсом для осуществления метаболических процессов.
Если создаётся какая-то стрессовая ситуация, на которую реагируют рецепторы внешнего контура магнитно-биологического тела, то автоматически происходит отключение или блокировка антенн внутреннего контура, и индивидуум теряет основные признаки жизни или реакцию на происходящее, выражающуюся в потере сознания присутствия в данном физическом теле.
При этом плотное тело может находиться в коматозном состоянии, как бы между жизнью и смертью, потому что не все антенны заблокированы. И только тогда, когда вся сеть спиралевидных антенн отделяется и замыкается на соответствующий им энергетический блок, то жизнь покидает плотное физическое тело, и оно без подпитки энергией жизни начинает разлагаться.
Причин отделения может быть две.
Первая – полный расход энергетических ресурсов, то есть отпущенного энергетического потенциала.
Вторая – механическое воздействие на физическое тело, ведущее к разрушению основных приёмников энергии жизни.
Информация о механическом воздействии на физическое тело записывается в информационных блоках эфирного тела.