Перспективы Российского будущего

Бенкендорф Павел
В целом наша страна прошла тот этап когда был большой риск остатся за бортом цивилизации и благодарить в этом можно в том числе и Путина. Но...
Если говорить откровенно, та система общества которую он построил, базирующуюся на пропаганде и праве сильного - слишком устарела.
Слишком устарело - словосочетание которое характеризует буквально всё в России. Слишком устарела промышленность, устарело общество и общество не выдерживает все современные информационные технологии, сознание устарело.
Это всё складывается в картину, в которой описаны страдания и потери, телевиденье и пропаганда пытается замаскировать истинный объём тех проблем с которыми столкнулась наша страна. Начиная от коррумпированности чиновников, уровня бюрократии и заканчивая самим обществом - тут не терпят слабых.
Слабые по просту не нужны, не нужны больные, не нужны неразумные, не нужны потерявшие цель и ориентиры, не нужен ни кто из тех кто неспособен. В целом это всё то же общество животных, биосфера, но маскирующаяся, как маскируется осьминог или хамелеон, прячущий себя и свою неспособность. Вот так и люди: Кто то хорошо маскируется, кто то нагл, кто то силён и умён. Но... Не это главное или главное, но не сегодня.
Сегодня мало кто говорит о санкциях, о их истинном значении, но разве ни кто не помнит что требовали люди в начале 90х? Разве не это стало той проблемой которую не смог преодолеть Горбачёв и мощная промышленность советского союза?
А сегодня в России есть только часть тех мощностей что были тогда, но разве это проблема для политиков и пропагандистов? Им конечно как и тем кто подавляет права человека в России надо платить и чем больше тем лучше.
Вопрос в том как это закончится?
Интегрируется ли Россия в западную цивилизацию или останется здесь, по середине, в своей уникальной, русской, пропасти.
Китай уже мягко отодвинул Российские Банки и попытки Путина создать единую Евразию, как и сам Российский Народ, уставший от мигрантов с Кавказа и стран СНГ. Так же как этот народ устал от социалной несправедливости. А по выступлениям Путина можно заключить одно - ему или им, всё равно, плевать им на народ. Им главное что бы стабильность в стране была, а то Роснефть, дети что живут за рубежём останутся без средств к существованию и упаси бог международные суды...
По этому и перспективы у нашей страны весьма туманные - народ сел надувшись и сунул палки в колёса, что бы они не ехали. Оно и понятно - человек учится, получает диплом, работает живёт, а его жизнь стоит на месте. Работа не та, общество не то, да тут ещё и ущемляют со всех сторон - там мигранта не трогай, тут власть не критикуй. Учёный? Дак иди учи - себя или других неважно, просто ты никому не нужен. Даже забавно - что плохого в том что умных людей "подсаживают на гранты и увозят за рубеж"? Ведь в России у таких людей нет шансов на нормальную жизнь, не то что бы как то реализоваться.
Власть чё то тыркается - себе набрали домов, машин, чего угодно, надо ведь и народу что то "завоевать" но народ воевать ни с кем не хочет, тем более кого то защищать.
Но власть ли это? Может неравнодушные?
Но и эти неравнодушные когда то устают.
Тем более не с тем они связались - духа нехватит.

"Покажи мне цвета этого неба - ведь я вижу его абсолютно серым. Пообещай мне о том что ты не врал, но ты соврал и никогда не пытался сдержать своё слово. Я никогда не хотел обладать короной, просто очередное достижение и это разбивает мне сердце.
Я потерялся в тени луны. Стою здесь и жду тебя с распахнутой дверью. Скажи мне - мы достигнем солнца, ведь мы так молоды. И дай мне в конце концов отдохнуть от этих ебучих чурок - ведь я хочу быть белым.
Люби меня, как я люблю тебя.
Бежим, в след за ритмом вселенной."