Счастье...

Скромная Поэтесса
     А знаете, для счастья многого не надо, достаточно близких тебе людей. Счастье - это родители, друзья, дети, семья. Для каждого это все то, что важно для него. Но ведь не все считают это так, как я.
     Кто- то думает, что это деньги... Но ведь разве деньги тебе помогут в трудную минуту!? Нет.
     Разве купишь счастье за деньги!? Тоже, нет.
     Деньги не сделают тебя счастливом. Многие парни думают, что прежде чем жениться, нужно построить дом, заработать деньги, купить машину и т.п. Но ведь когда ты этого всего достигнешь,ты не будешь уверен в любви своей девушки, ведь скорее всего она не любит тебя, а готова выйди за тебя из-за денег.
     Разве любящей девушке будет важно богат ты или нет? Она готова будет жить с тобой и в горе, и в радости. Она готова будет пройти все трудности на вашем пути. Для нее не будет важно есть у тебя коттедж или машина. Для нее важен будешь ты сам.
     Еще парни думают о порядочной и скромной девушке, а сами сидят в барах и клубах, ища, так сказать, ту самую...
     Разве вы найдете там ту, о который вы думаете? Такие девушки не будут гулять в барах и клубах, они будут дома.
     Разве они будут гулять ночью одни на улице? Они в это время будут спать.
     Разве будут эти девушки есть заказанную еду или в кофе? Они будут сами готовить у себя дома.
     Просто задумайтесь парни, разве будет такая воспитанная девушка материться, как сапожник, пить или курить? Конечно же, нет.
     Для этой девушке важно ее здоровье и здоровье ее будущих детей.
     Для такой девушки счастье - это ее семья, будущий муж и дети.
     Поэтому, как я и говорила, для каждого счастье свое. Но оно общее, ведь для нас важны люди, которые нас окружают. Родители - это самое главное в жизни каждого человека. Думаю, что для каждого счастье - это видеть живых и здоровых родителей; иметь верных и преданных друзей; забота о братьях наших меньших; видеть радость в детских глазах; быть рядом с нужными людьми...