Захотела женщина

Надежда Наконечная
Захотела женщина завести себе любовника. От скуки ли, или от недостатка эмоций, но так сильно она этого захотела, что он быстро нашелся. Такой как в её мечтах - высокий, с темными глазами, обаятельный, с сильным мужским характером, властный, опасный и очень страстный. Она отдалась ему в первый же день знакомства, думая что это останется случайным приключением. Но она понравилась ему тоже. И началась череда измен, поводов задержаться на работе, заночевать у сестры, уехать к маме на пару дней.
Все было как в женских романах - и элементы БДСМ, и бесстыжие развратные игры, и синяки на коленках и шее, секс в парках, на пляжах, в машине. Чудесный секс, неповторимый! И было только одно обстоятельство, которое смущало - она была замужем. Сначала это как то забывалось, потом кололо внутри угрызениями совести, потом страхом разоблачения. А потом ещё их видели общие знакомые, и все сложнее было скрывать синяки на руках и шее... Страх увеличивался. Все стало совсем сложно, когда она поняла - любовник ей надоел. Поговорить с ним было не о чем, его друзья раздражали хамством и глупыми шутками. Сообщения он писал безграмотно, книг не читал, английского языка не знал, да и на русском выражался плохо.
Секс превращался в спорт, от которого она устала. Устала надевать красивое белье, переживать за состояние кожи, и наносить безупречный макияж.
Все больше хотелось эту связь закончить, и несколько раз она пыталась объяснить ему, что желание угасло, и пора разбегаться по разным дорогам. Но вот беда, - он влюбился. И когда она измученная бесконечными играми в прятки, собственным враньем, недосыпанием, кошмарами и внутренними страхами, призналась ему в том, что она замужем, и быть с ним больше не может, он пришел в ярость. Хотел её прирезать, но она убежала в ванную, кричала из-за двери что ненавидит его.
Эту дверь он все таки выбил и придушил её на месте...
Через год её муж нашел себе другую девушку, красивую, покладистую, верную.
А о любовнике никто ничего не узнает, пока однажды другая женщина не захочет завести себе любовника.