Дом, защита и хиджаб

Светлана Лала
Русский ЛИТЕРАТУРНЫЙ Клуб, Москва

музыкальный вариант;


**хиджаб = это..красиво..., но для такой жизни нужна мужская защита и дом с собственным садом, чтобы исключить прикосновения женщины к магазинным полкам, которых касались неверные, что в России в принципе невозможно, ибо наши мужики только и знают дело - что указывать да оскорблять. - и разве захочет какая русофобочка вот так вырядиться и стать для благоверного своего божественно чистой кралечкой.....я не верю в это, скорее для себя любимой, вполне!!! но на это нужно особое мужество в нашей стране, где тебя воспримут в первую очередь негативно - причём с любой стороны, как бы ты не старалась выглядеть и жить. и всем здесь наплевать, о чём ты думаешь, лишь бы их не касалось твоё нытьё и твой чудной выбор. с уважением и пожеланием добра и такого благополучия, с каким каждый человек смог бы избрать тот путь, о котором мечтал; тем более, что мечты в России - так откровенны))), и пусть хотя бы другие нации украшают сию Землю недостижимой благопристойностью, тканями хиджабов отделяя то скрытое непреткновение характеров, хотя бы внешне дающее надежду на достойный брак, ведь русские не верят ни во что подобное - освободившись от всяческих принуждений давным-давно. а к лучшему это или нет - спросить не у кого. лю..