Фантастика в ее развитии. 11. pugachev

Александр Травников
Продолжение скандала. Пугачев - тот который якобы делал ПУТИНА!

Вот и начался скандал с Пугачевым. оказывается, перед тем как давать интервью про Путина, его взяли под охрану спецслужбы Британии. И вот как развивались события до интервью.
1. Пугачева круглосуточно охраняла частная служба.
2. Частная охрана обнаружила попытку покушения на Пугачева путем минирования нескольких машин. (это при наличии круглосуточной охраны).
3. Пугачев напуган и делает заявление в полицию.
4. В качестве подозреваемого указывает на Путина.
5. Его уговаривают дать интервью про Путина.
6. Он соглашается и его берут под круглосуточную охрану.
7. Можно подумать, что за ним и раньше не следили.
Отличная многоходовка британских спецслужб.
Может я что-то пропустил?
Если пропустил, то можете уточнить детали.
А мне интересно. Когда это Путин нашел время вспомнить про своего бывшего друга? Думаю, это все дешевая постановка. Потом британцы от Пугачева сами же и избавятся. Как от Березовского.
Однако в прессе все представлено с точностью до наоборот. Вначале интервью, а потом, якобы покушение на Великого Пугачева неким Президентом Путиным. Вот так вот.

01 июня 2015 года