Пошло бы оно всё...

Эр Светлана
Пошли все в...куда пошли все? Наф пошли, если непонятно.

Он матерился и смотрел на мир глазами, белыми от злости. На кого злился? На себя никудышного, на друзей и знакомых, родственников и любимых. Задавал вопрос, кому он нужен в этой жизни и сам себе отвечал - никому. Никому не нужен. Успокаивал себя тем, что в этом мире , в принципе , никто никому не нужен. И ему никто не нужен. А потому пошли все ...

Осень на редкость выдалась теплой, до того теплой, что он даже устал немного от такого тепла.

Кому бы позвонить? Некому. Просто ради базара есть кому звонить, а поговорить не с кем.

Друг юности? Но тому себя бы вывернуть наизнанку, водовки попить и снова уйти в свою жизнь. Когда-то в драку попали, так друг первым смылся, объясняя потом, что не думал, мол, что все так серьезно окажется.

Женщина? Была женщина. Иногда давала. Подмахивала, но без особого пыла. Муж у нее и семья. Крепость, так сказать. А как только дело до совместного бизнеса дошло, увела совместный бизнес.

-Не завидуй, - объяснила буднично. - Ничего личного. И если спросишь, возьму ли я тебя в долю, отвечу честно. Нет.

Он поставил на ней точку. Пошла она ...Предала по полной.

Да и зачем ему такая баба, которая дает только по четвергам?

Наверное, все бабы сволочи, и сестра в том числе. Нужен ли он сестре? Только деньги с него тянет, а предкам в уши напраслину вводит, чтобы ей наследство досталось. Эх, чмуха-сестра...

Уйти в работу? Плииииииин...от работы аллергия началась. Как только налоговая звонит, так он чесаться сразу начинает. Эээх, пошло оно все на...

Есть ли хоть что-то, за что можно зацепиться в этой жизни и радоваться? Где они друзья-товарищи, родные и далекие, любимые и близкие? Никому не нужен.

Осень теплая выдалась. Мысли скучные. Деревья рыжие, рассыпаются хвостом лисицы. Сводят с ума красками...Вон под деревом гриб вымахал. Боровик. Лень наклониться и срезать. Пошел он...этот гриб.

Вставил в уши лапшу от мобильного, и музыка полилась в мозг тяжелой волной. Трам-бам-бам-бах-ду-дах...пошло все нах.

Открыл бутылку, хлебнул пивка, уставился на реку. Красотища. Сбежал с обрыва на берег. Скинул шмотки, прыгнул в воду...Бррр-холодрыга... блин, ешкин дед, бля, холодно как...выскочил пулей. Мозги на место встали. Жизнь прекрасной показалась. Как когда-то, когда лежал в реанимации , смотрел в окно до первых всполохов зари на зеленую шевелюру клёна и ждал , когда врач сообщит смертельный диагноз. А клён разговаривал с ним всю ночь, и понимали они друг друга с полушепота. К утру клен поседел... А диагноз? Никакого диагноза...

Эх, чего-то так хочется, а чего -непонятно. Пойти по ****ям что ли? Там никто никому ничего не должен и не на кого обижаться, разве только на себя, если презерватива не окажется в нужный момент ...Натянуть бы презерватив на все случаи жизни: на одиночество, несостоявшуюся любовь, чокнутую сестру и работу. Забуриться куда-нибудь в тайгу, мозг и душу очистить от обыденности, потери смысла и надежд на что-то красивое и вечное.

 -Эй, друг, пивко есть? - из кустов высунулась рука с наколкой "Любовь до гроба"

-Лови! - поставил у куста "Жадецкого гуся". Позавидовал мужику. Хорошо ему там в кустах. Лежит себе , философствует, а как устанет на звезды смотреть, пойдет по дороге пешком или поедет автостопом... Свободный от всего.

А тут отчеты, бабы трезвонят, когда ждать, когда придешь, когда, когда, когда... сестрица деньги клянчит, налоговая на хвосте сидит, тренер нагрузку добавил, друзья на дайвинг зовут, а еще проекты, бизнес-планы...голова идет кругом от забот и ответственности за весь этот бедлам : за друзей, коллег, знакомых, женщин, родственников...Пошло бы оно всё наф!