Просто мысли 1183

Акулов Владимир Владимирович
1
 Восстание  Емельки  Пугачева   -  1776-78г. -  происки  Франции  и  Османской  империи…
  Великая    Французская  революция  1789г.  -  совершались  с  помощью  *агентов  влияния*  Англии  ,  Германии…
  Большевистская  революция  1917г. -  посодействовала  Ленину    Германия …  Свершилась  на  германские  деньги…
 Так  называемое ,  коммунистическое   *освободительное  движение  *   совершалась  на  чужих  территориях  на  деньги  СССР…
  Все  государства  постоянно  пакостили  друг  другу    с  помощью  своих  *революционных*  агентов  влияния…
  Если  вдруг  почувствовал  себя  *революционером* -  попытайся  понять  ,  кто  твой  иностранный  Патрон  -  Сюзерен…
 
 2
 Невротический  стиль    -  *сдержанный  максимализм*…
 
 3
 Настоящее    ИСКУССТВО   остается  в   истории…
 
 4
 Знания  быстро  забываются…
  Компетенции  и  навыки  -  то,  что  делаешь    АВТОМАТИЧЕСКИ  -    остаются  на  всю  жизнь…
 
 5
 Ребята  ,  игравшие  во  дворе  в  баскетбол  ,  громко   кричали  ,   радовались  ,  когда  забрасывали  мяч  в  сетку …
  Иной  ,  получив  Нобелевскую  премию  ,  не  будет  так  радоваться    и  прыгать  от  счастья…
 Одинокий  рыбак  на  берегу  речки  очень  рад  ,  когда  с  замиранием  сердца  тянет   пойманную   рыбку  из  воды…
  Другой  необычайно  доволен  ,  когда  соберет  из  старого  железа  *новую*  машину…
 От  чего  зависят  наши  непроизвольные  привязанности  и    ЛЮБОВЬ     к  некоторым  вещам?
 Почему  одному  совсем  не  нравится  рыбалка  ?  А  другой  умирает  от  счастья  ,  когда  нашел  редкую  почтовую  марку  для  своей  коллекции? 
* Мы   думаем  ,  что  свободны    и   делаем  ,  что    ХОТИМ…  Но  ХОТИМ    мы  не  по  своей  воле*…
 
  Наши  привязанности  ,  любовь  и  страсть    к  некоторым  вещам    вселяются  в наши  души  непроизвольно…  Помимо  нашей  воли…  В  результате  непроизвольной    СИТУАЦИОННОЙ    суггестии…  Внушения..
      Ученые  проводили  эксперимент  с  только  что  родившимися  маленьким   утятами …  Которые  еще  не  видели  своей  мамы  -  утки…
  Перед  маленькими  утятами  на  тонкой  веревочке  протаскивали  …  небольшой  красный  пластиковый   кубик…  И  глупые  утята  начинали  бегать  за  кубиком  ,  думая,  что  это  их  мама!..
  Так  и  мы  в  определенный     СЕНСИТИВНЫЙ    момент  своей  жизни  -  чтобы  душа  не  была  пуста  !  -  ВЛЮБЛЯЕМСЯ  …   Кто  -  в  рыбалку  ,  кто  -  в  почтовые  марки  ,  кто  -  в  науку  ,  кто  -  в  поэзию,  кто  -  в  денежки  …  Потому  что  должны  кого-то  или  что-то  любить!
  И  потом  всю  жизнь  продолжаем  любить  то  ,  что  ,  может  быть  ,  при  других  обстоятельствах  любить  не  хотели  бы…
  Вывод:  если  в  мире  есть  так  много  разных * желанных  *  объектов   -  попробуй    переключать  свои  желания  с  одного  объекта  на  другой  …
  Может  быть  ,  сможешь    ОБНОВИТЬ    свою  душу  …
 И  найдешь    НОВУЮ  РАДОСТЬ     в  том  ,  что  более подходит    твоей  душе…