Искра для падшего 7 глава

Юлия Чепухова
7.
     Двадцати двухкилометровый мост к Новому Орлеану они проехали на следующий вечер. Въезжая в город удовольствий, они словно перенеслись на столетия назад. Улицы на подъезде к Французскому кварталу становились уже и все были с односторонним движением. Штукатурку и бетон сменили кирпич и камень, и люди будто состарились в одночасье.
     - Ты не переубедишь меня, Рэм, - продолжала спорить Рина, подъезжая к отелю. – Я займусь этим делом с тобой или без тебя. Решай.
     Зарычав на упрямство наемницы, Рамель вышел из машины, хлопнув дверью, и хмуро взглянул на здание перед ним.
     Отель Риц-Карлтон располагался на самой окраине Французского квартала рядом с Канал-стрит. Его внешний вид представлял собой красивую комбинацию современной архитектуры и старинного стиля, с белой штукатуркой и высеченными горгульями, украшающими здание.
     - Ненавижу этих тварей, - буркнул под нос Рамель, глядя на каменные изваяния.
     Заметив усмешку на лице полукровки, он поглубже засунул руки в карманы куртки, чтобы ненароком не придушить кого в своем плохом настроении, и направился за Риной к широко распахнутым парадным дверям.
     Регистрация и заселение прошли в напряженном молчании. Но как только они остались одни в роскошном двуспальном номере, Рамель тут же взорвался.
     - Почему ты не ценишь свою жизнь?!
     - Разве? – вопросительно вскинула бровь девушка, обведя богатую обстановку просторной комнаты рукой.
     - Ты прекрасно знаешь, о чем я! – в раздражении буркнул демон, сбросив свою куртку на ближайшее кресло.
     - Потому что эта жизнь моя, и я никому не позволю распоряжаться ею. – Спокойно парировала Рина, с блаженством плюхнувшись на огромную кровать и наблюдая из-под прикрытых век за напряженным сильным телом демона, который открыл ей на обозрение великолепные мускулы, обтянутые, словно вторая кожа, белой майкой. Наблюдая за его плавными движениями хищника, у нее пересохло во рту, а в теле разлилось тепло. Чтобы отвлечься от этого безобразия, Рина пробормотала. – Брось кипятиться, Рэм, и пойди, остуди себя в душе.
     - Да, я лучше пойду. Но не думай, что это точка в нашем разговоре. – Рыкнул демон, скрываясь за дверью ванной.
     Рина проводила его задумчивым взглядом. И чем, собственно, она помогла себе, отправив его в душ? Теперь перед ее глазами был Рамель, обнаженный, с водой, греховно сбегавшей по его телу. Последнее время это стало каким-то помешательством. Рина грезила своим демоном во сне и наяву. Это может и с ума свести, если что-то срочно не предпринять.
     А он? Ну чего он завелся? Да, это ее жизнь, и она не спасует перед препятствием, коим стало ее последнее задание. Она всегда жила борьбой, так будет и впредь. Теперь же поимка упыря и демона, помогавшего ему, стало для нее делом принципа, нежели материальное вознаграждение. И Рамель должен смириться с этим, если не хочет снова отправиться в ад.
     Девушка перевернулась на живот, не спуская глаз с двери, за которой скрылся демон. Вот там включилась и зашумела вода. И Рина представила, как Рамель снимает с себя одежду и встает под теплые струи. Как они ласкают его кожу, сбегая вниз по крепкому телу мужчины.
     Да. Это определенно ее жизнь, и ей надоело коротать ее в одиночку. Не думая больше, чтобы не струсить, Рина поднялась и направилась на звуки льющейся воды, что ласкали ее слух и воображение.
     - Знаешь, я хочу сменить тему нашего спора… - хрипло проговорила Рина, зайдя в кафельное пространство, заполненное паром, и твердо встретила взгляд расплавленного золота.
      Душевая занавеска была отдернута и Рина была приятно ошеломлена открывшимся ей видом обнаженного демона, что намного превосходил ее фантазии.
     Рамель вопросительно вскинул бровь на столь нахальное вторжение, но в его глазах Рина безошибочно различила жаркий огонь желания. Его губы расплылись в приглашающей улыбке, и наемница в предвкушении поспешила сбросить свою одежду.
     Шагнув в обжигающие объятия демона, Рина задохнулась от волны вожделения, взметнувшейся в ней от одного прикосновения его сильных рук.
     - Ты ступила на опасный путь наемница, - прохрипел Рамель, прикусив нежную кожу ее шеи своими клыками, посылая очередную волну дрожи по стройному телу. – И дороги назад уже не будет. Ты никогда не избавишься от меня, соединившись таким образом…
     - А что если я этого и хочу? Я не против такого спутника… - все разумные мысли покинули Рину, когда он взглянул на нее. Она утонула в этих янтарных омутах, в которых вихрились первобытный голод и сила.
     Мужское тело, прижимаясь крепче к ней, обжигало ее кожу словно огонь, но она жаждала его жара, словно была заледеневшей изнутри. Его стальные мускулы впивались в ее нежную плоть, но она ни за что бы не позволила ему отстраниться. Его губы были и нежными, и властными. Они покрывали ее лицо, шею и грудь неистовыми поцелуями, от которых голова шла кругом. Его сильные руки держали ее в крепких объятьях, словно он боялся, что Рина растворится словно мираж. Вода резко контрастировала своей температурой с обжигающей кожей демона. Прохладные струи, бившие в ее плечи и спину, заставляли Рину содрогаться от наслаждения столь острого, которого она не испытывала никогда ранее. Нет, ей не было холодно. Она могла поклясться, что от их тел исходил такой жар, что вода испарялась, лишь коснувшись их.
     Ночь вступила в свои права. Прошло уже несколько часов, и Рина не помнила, как оказалась с Рамелем на шелке простыней постели. Время с ним словно остановило свой бег. 
     В какой-то момент Рина утратила границы реальности, с головой окунувшись в водоворот страсти, в который увлек за собой ее демон. На пике очередного взрыва наслаждения Рамель вдруг утробно зарычал и погрузил свои клыки в нежный шелк ее шеи. Он не мог больше сдерживать зверя внутри себя. Рина сводила его с ума, выжимала все силы без остатка. Но когда казалось, что оба сейчас умрут от истощения сил и переизбытка наслаждения, то неведомая сила притяжения вновь бросала их в объятия друг друга. Оба словно обезумели от желания и не могли насытиться друг другом.
     Спина и плечи демона были расцарапаны до крови, словно дикой кошкой. Тело Рины покрывали засосы и синяки от неистовых поцелуев и безудержных ласк. Но ни один, ни другой не замечали этого. Казалось, им было мало, не достаточно просто чувствовать друг друга. Они хотели быть намного ближе, не только жаждущими телами, но и одинокими душами.
     И когда Рамель укусил, вкусив терпкой крови полукровки, Рина не оттолкнула его, а лишь крепче прижала голову демона к себе. Ее собственная жажда крови внезапно пробудилась от глубокого сна, взывая острой потребностью. Клыки неумолимо выдвинулись из десен, и, оскалившись, Рина склонилась к мужскому плечу, сильно кусая. В рот хлынула тягучая горячая струя, поражая своим вкусом и невообразимой силой. Мощь тысячелетнего демона ворвалась в нее с оглушительным ревом, зажигая адским пламенем каждую клеточку в ее теле. Это было головокружение и дикий восторг, резкий взлет и внезапное падение. Искры пламени заструились и затрещали вокруг них, поднимая два сплетенных тела высоко под потолок.
     Слившись воедино огнем, кровью и телом, они на какое-то мгновение стали единым целом, одним существом с одной душой. И это было потрясающее ощущение. Все тайны и страхи, все чувства обнажились, став явными друг для друга. Достигнув мощнейшего экстаза, Рина откинулась назад, отпустив шею демона из захвата своих клыков, и выпустила из себя жаркий огонь, что окутал их ласковым коконом. Рамель не отставал от нее, достигнув своей острой разрядки. Высвободив на волю свои огромные черные крылья, он поглотил ими огонь, ревевший вокруг них, чтобы не спалить здание дотла. Заключив их в бархатный плен, Рамель медленно опустил их содрогающиеся тела на разворошенную кровать.
     - Так вот значит каково это – любить демона, - прерывисто прошептала Рина, взглянув на него глазами, что ярко светились огнем в темноте. Взяв частичку него, она впустила в себя крупицу адского пламени, отражавшейся сейчас в ее глазах.
     Удовлетворенно вздохнув, словно сытая кошка, Рина ласково провела рукой по бархатистым черным перьям и провалилась в глубокий безмятежный сон.
     Рамель все не мог прийти в себя от их сокрушающего соединения. Он был потрясен, что эта женщина, удобно устроившаяся на его груди, смогла полностью разрушить его преграды и ворваться в его проклятое сердце и душу с таким мощным напором. И, к его огромному удивлению, он был совсем не против. Он чувствовал ее уязвимость и страх, ее нежность и неистовое желание быть с ним рядом. Она открыла ему свои чувства, не прося ничего взамен. Отдала без сожаления свою кровь демону, не страшась, что может потерять душу. Она без раздумий вручила бы ее ему. И это было самым важным для Рамеля.
      Демон сказал ей, что пути назад уже не будет, и он не лгал. Взяв частичку друг друга, они объединили свои силы и души, и теперь только смерти подвластно разлучить их. Рина этой ночью, сама того не подозревая, обрела вечного раба и защитника. И если она и могла уйти от него, вкусив его мощи, то он уже не мог ее покинуть.
      Бережно взяв руку девушки, на которой покоилось его имя, Рамель поднес ее к своим губам и поцеловал, посылая свою магию завершить начатое. Изображение ожило и поползло, переплетаясь, вверх к пальцам, и окружив средний из них замысловатым узором, словно терновым кольцом, замерло.
     - Теперь ты супруга демона, Регина Веласкес, - прошептал Рамель спящей наемнице.
     За окном начал заниматься рассвет. Демон укрыл обнаженное тело своей возлюбленной крыльями, погружаясь в крепкий сон.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  http://www.proza.ru/2015/07/01/1028