Семь грехов 3 глава

Юлия Чепухова
3.
     Юджина ворвалась в свою гримерку, как ураган. Облокотившись руками о туалетный столик, она вперила дикий взгляд в зеркало напротив. Энергия, полученная этим вечером, клокотала в ней, разливалась по венам, словно пламя. Ее вполне хватит на месяц, если она совсем не будет питаться, хотя такое вряд ли случится.
     Демоница ощущала себя, словно после дикого секс-марафона. Экстаз грозил вот-вот накрыть ее с головой, поэтому она так поспешно скрылась в отведенную ей комнату. Лихорадочный блеск глаз и выдвинутые на полную устрашающую длину клыки могли навести панику на смертных, и Юнис была благодарна за место, где она сможет перевести дух и взять себя в руки, не дав своему истинному облику вырваться на поверхность.
     Дверь позади нее с грохотом распахнулась, впуская шум клуба, и тут же захлопнулась. Юнис резко обернулась, готовая тут же напасть, кто бы это ни был. Но перед ней стоял тот молодой вампир, что появился в конце шоу.
     Высокий, широкоплечий, с взъерошенными ветром темными волосами, он был похож на мальчишку-сорвиголову, бунтаря. И лишь его стального цвета глаза отражали вес прожитых веков. А двухдневная щетина на упрямом волевом подбородке и впалых щеках добавляли ему мужественности и жесткости. Закончив осмотр и оставшись довольной видом незваного гостя, который продолжал молча пожирать ее взглядом, Юнис вопросительно вздернула бровь.
     - Ты восхитительна, - хрипло проговорил он, наконец.
     - И ты ворвался ко мне без приглашения, чтобы сказать лишь это? – Юнис медленно двинулась к нему, настороженно и, словно хищник, обходя его кругом. Она была заинтригована. Его мужской аромат притягивал ее, его глаза твердо встречали ее оценивающий взгляд, опаляя своим жаром. От него исходила волны силы и уверенности. Хоть он и был слабее и младше ее, он не отступил ни на шаг под напором мощи ее ауры. Вновь остановившись перед ним, Юнис с вызовом вздернула подбородок. – И что дальше?
     - Хочу продолжить наше знакомство, - прикрыв глаза и улыбнувшись, просто сказал он.
     - Что ж… - ее взгляд снова скользнул по нему в оценивающей манере. – Предложение принято… - промурлыкала она. Шагнув вперед, она обвила его шею руками и впилась в полуоткрытые мужские губы жарким поцелуем, давая волю той половине, что была получена в наследство от матери.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  http://www.proza.ru/2015/07/01/1013