Однополая легализация США

Михаил Рогачев
       В США по всей стране легализовали однополые браки.

      Однополые сексуальные отношения являются первым признаком вырождения, то есть дегенерации.

      Известный русский психолог, публицист, профессор Киевского университета Святого Владимира, почётный член Киевской духовной семинарии Иван Алексеевич Сикорский в книге «Всеобщая психология с физиогномикой и в иллюстрированном изложении» описал, что такое дегенерация и кто такой дегенерат.

      Дегенерат – человек с признаками вырождения, то есть дегенерации. Вырожденец – человек запрограммированный природой на вырождение. Продолжительность этого процесса несколько поколений. Вырождение, прежде всего, проявляется в половых извращениях, педерастии у мужчин и нимфомании у женщин, а также в некрофилии (физической любви к трупам) и в зоофилии (половом влечении к животным).

      Путь к вырождению – смешение далёких рас: белой, чёрной, жёлтой и красной. Смешение дальних рас, то есть свершение смешанных браков, категорически запрещено всеми основными религиями мира: Христианством - Православием и Католицизмом, Буддизмом и самой молодой религией Исламом.

      Вырождение есть и в Природе. Есть плевела, то есть такие же зёрна, особенно в пшенице, отличить которые от нормальных затруднительно, но плевела не произрастают и не дают всходов. Землеробы умеют отличать их ещё в стеблях, которые собирают и сжигают.

     Есть семь смертных грехов, которых отмолить невозможно. Это: гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, чревоугодие и уныние. Так что однополая легализация в США, это ни что иное, как похоть - узаконенный государством смертный грех.

     Смешение дальних рас в США - дело обыденное. Оно не является редкостью и ведёт к вырождению, то есть к дегенерации. По этой причине США испытывают нехватку своих национальных умов. Они всячески ищут умных людей в других странах, чаще всего в европейских, и закупают их. Когда В.И. Ленин, у которого ключевым словом в жизни было слово «стрелять», отобрал для расстрела 500 самых лучших людей России - промышленников, священнослужителей, профессоров, знаменитых учёных и писателей – у него их купила Америка, которая после этого пошла в своём развитии семимильными шагами. Это был национальный подвиг США, а однополая легализация – это национальная трагедия США, которая обязательно сыграет свою роковую роль.

      Судить не будем. Однако в США считают, что легализация однополых браков - это их главное мировое достижение, поэтому они советуют легализовать однополые браки всему миру. Но желающих, воплотить эти советы в жизнь, пока нет!

      Какая же цена блуда?

      В 1473 году до н.э. человек по имени Валаам долго думал, какую хитрость можно придумать против израильтян - народа Бога, расположившегося лагерем на равнине Моава у границ Обетованной земли, чтобы за совершённый ими грех Бог сам наказал свой избранный народ. Если бы ему удалось склонить израильтян к серьёзному греху, то Бог сам проклял бы свой народ. С этой целью Валаам подослал к израильтянам соблазнительных моавитянок.

      Десятки тысяч израильских мужчин стали вступать в безнравственные отношения с дочерями Моава. Они даже стали поклоняться отвратительному фегорскому Ваалу - богу секса. В результате прямо у границ Обетованной земли погибло 24000 израильтян. Такова была цена совершённого израильтянами блуда! Этот случай до сих пор помнят в Израиле и не разрешают своим юношам жениться на чужих девушках, чтобы сохранить свой род.

      Библия осуждает все половые извращения, потому что Бог создал мужчину и женщину и повелел им: «Источник твой да будет благословен; и утешайся женой юности твоей, любезною ланию и прекрасною серною; груди её да упояют тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно». (Библия, Притчи 5:18-19).

      Библия за гомосексуализм требует смертную казнь.

     «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделют мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». (Библия, Левит 20:13).
   
     Библия требует смерти и за зоофилию.

    «Всякий скотоложник да будет предан смерти». (Библия, Исход 22:19).

     В девяти Заповедях Блаженства Иисуса Христа, произнесённых Им в Нагорной проповеди, шестая гласит: «Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога», то есть такой человек изгоняет из своего сердца всякое незаконное желание и помышление.

     В десяти заповедях Моисея, которые изложил ему на скрижали Господь Бог, седьмая гласит: «Не прелюбодействуй». Получается, что США, легализовав однополые браки, вступили в борьбу с самим Господом Богом?!

     США никогда не имели ни вечных друзей, ни вечных врагов. У США всегда были только вечные меркантильные интересы. Сейчас США интересуют богатства Украины, чтобы ими овладеть. Для этого на Украине они развязали братоубийственную войну.

      А какие интересы преследуют США, легализуя однополые браки? Наверное, один чёрт знает!

      В России, слава Богу, о легализации однополых браков никто речи не ведёт, потому  что очень сильна роль Русской Православной Церкви по соблюдению нравственности людей и сильна роль государства по соблюдению правил морали.

     Однако специалисты в этой области полагают, что однополые отношения могут существовать нелегально в опекунстве, которое должно быть под зорким оком государства.

     Так, всё-таки, почему США легализовали однополые браки?

     Ответ, на мой взгляд, лежит на поверхности. Правители США вместо того, чтобы решать насущные проблемы простых людей, опускают их до низшего уровня бытия для того, чтобы ими легче было управлять.

     В России президент нашей страны Владимир Владимирович Путин начал формирование Новой национальной Русской Души, основным содержанием которой будет Любовь!

      Так что, как говорят в Одессе, есть небольшая разница.

      Слава России!

      Слава Русской Православной Церкви!

      Слава Русскому Нарду!

      Честь имею!

      Член Союза Писателей России                Михаил Рогачёв

      29 июня 2015 года.