Откровение, сообщен. и разъяс. антропов 7-99КОДЫ

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-99 КОДЫ

28.03.2015 г. 5-58. - Фаина.
Нападение на неё.

12-40. - Запиши меня Коготь.
Мужчина: - Коготь объявился.
Коготь: - Зачем это записывать?
Отвечаю: - Обязательно надо. Это касается нашей планеты.
Кто-то: - А вдруг это шпионская организация?

13-10. Сигалова (?): - Вы с какой планеты?
- Аристон, - взрослый полный мужчина.

- МУЖЧИНАМ ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ - ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАБОТЫ НА БАЗАХ.

- А у вас, что, мужчины готовят?
- Нет, женщины, но иногда парни на маленькой кухне, сейчас её убрали, и мужчины помогают, когда-то работали роботы-помощники.
В НАШУ ЗОНУ ИНОГДА ПРИЛЕТАЮТ КОСМОСТАНЦИИ ТОЛЬКО С МУЖСКИМИ КОЛЛЕКТИВАМИ.

Пока фиксировала текст, забыла его отчество.

Кто-то из парней: - Пиши его Степан... - с многоточием.

- Что тут?

Сюжет - Смотрит под стол.

Поняла, что там Коготь.
Говорю: - Звоните в лазарет - СИНЯЯ КНОПКА.
- Где?
- На видеофоне и в помещении - КОЛОДКА КНОПОК.

Коготь: - Уже ожил.
Кто-то из мужчин: - Это тебе продемонстрировали, что у нас сложная техника и её возможности огромны - может повлиять на любого человека.

Степан начал безобразничать.

Возмутилась: - Сигалова! Срочно передать список НЕЛЬЗЯ!

На экране видеофона промелькнул лист бумаги с текстом.

14-22. Молодой человек, войдя в комнату Дежурных: - Пойдёмте, работать нужно.
- Степан... будет мешки разгружать, а в свободное время - быть Дежурным.
Сигалова.

Девушка: - Утром космостанция Овчаренко прибыла с Луны. Сейчас её загружают.

- Меня не взяли, вернули обратно.
Степан...

15-13. Евгений: - Пока загружают - меня назначили дежурить.

17 ч. - Пролёт начинается, - девушка, - Планета Алилуя.
Кто-то: - Через полчаса.

Тут же - толчок на станции.

Вечером. Исхудавший Архип 1 - Глеб с трудом толкает огромный деревянный ящик по мостику от космостанции Надежда.

22-45. - Серафименко отбывает.

Услышала гудок.

29.03.2015 г. 5-58. - Далжатов.

В сно-сюжете Балд(т?)жатов.

30.03.2015 г. - Скоро ещё одна космостанция прибудет.
- Симеокая.

31.03.2015 г. Утром. Сюжеты - Плавает крупная рыба.
Намекнули, что в неё превратили какого-то человека.
Ещё что-то, затем бесшерстная тёмно-серо-коричневая хвостатая обезьяна на 2-х ногах. Также намёк на превращённого человека.

Беседа Сигаловой с неизвестным, только что прибывшим мужчиной.

- НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРЕВРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ В ЗВЕРЕЙ.
НАОБОРОТ, ИЗ ФАУНЫ СОЗДАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО - ЧЕРЕЗ МНОГО ПОКОЛЕНИЙ.
- Но мне надо провести эксперименты.
- У нас каждый человек задействован.
НАД КАЖДЫМ ЗЕМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЗАНИМАЮТСЯ ЦЕЛЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
СРОЧНО ДАЙТЕ СПИСОК "НЕЛЬЗЯ".

Последовали всевозможные воздействия на мой организм.

Женщина: - А Вы не хотите воздействовать на нашего Командира?

Промелькнул Клим.

Она продолжила: - Также НЕЛЬЗЯ воздействовать на зверей в зоопарке - там за ними уход и надзор коллективов высших цивилизаций.
ЗАПРЕЩЕНО воздействовать на дикую фауну - наоборот, стараются увеличить популяцию.
А Вы сообщите - своё имя и отчество, фамилию.

Кто-то: - Это Савва вернулся - пусть над своими братьями и родственниками экспериментирует.

Срочно откликнулся брат Саввы - Николай.

В отличие от старшего брата это очень честный и порядочный человек, и не занимается никакими пагубными воздействиями ни на чей организм.
Наоборот, старается для станционного коллектива, плюс сам, помимо работы, что-то изучает.

Женщина: - МЫ ХОТИМ ПРИСОЕДИНИТЬ ЗЕМНОЕ СООБЩЕСТВО К НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Вот все коды - Ваш и Ваших родственников, - промелькнул список многозначных чисел, рядом с которыми мелко указаны - кто.
- Это и сотрудники Вашего института - педагоги и т. д.

(30.06.2015 г. 6-25.) КОДЫ - НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФАУНЫ В ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ ИМЕЮТСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ ДОСТУПА К ОРГАНИЗМУ, НА КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ИХ ТЕХНИКУ МОЖНО ДИСТАНЦИОННО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ - ВЫЛЕЧИТЬ (для землян - это чудеса Кашпировского, Чумака...) ИЛИ НАОБОРОТ, ЛИБО ПРОСТО ПРОСЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ЗДОРОВЬЯ.
ВСЕ ЛЮДИ ВСЕХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ПОД ПРИЦЕЛОМ.
К СОЖАЛЕНИЮ, В ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ ТАКЖЕ ЕСТЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ МОЛОДЫЕ НЕДОУМКИ, КОТОРЫЕ КОМУ-ТО ИЛИ ВСЕМ ПОДРЯД ВРЕДЯТ, ПЫТАЯСЬ ВСЕМИ СПОСОБАМИ УЗНАТЬ ЧЕЙ-ТО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД.
ПОЭТОМУ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЧЬИ-ТО КОДЫ МЕНЯЮТ, ИНОГДА ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В СУТКИ.