Восставшая Гея

Юрий Гулевич
 Мысль о том, что Жизнь и Земля тесно связаны друг с другом, была впервые высказана и обоснована исследователем Джеймсом Лавлоком почти полвека назад. Он назвал свою идею «теорией Геи» (так называли Землю древние греки)...

Озеро Восток в Антарктиде, скрытое под четырехкилометровой толщей льда, является уникальной водной экосистемой, изолированной от земной атмосферы и поверхностной биосферы на протяжении миллионов лет...и Что может находиться Там?!!!

Российские ученые после более 30 лет бурения проникли в подледниковое озеро Восток в Антарктиде.

"Сегодня на станции Восток в Антарктиде наши ученые на глубине 3,768 тысячи метров завершили бурение и достигли поверхности подледникового озера", - сухо было сказано в ночных Новостях. 
Источник в структурах Росгидромета подтвердил, что ученые,только что, в  1.30ч по моск.времени достигли поверхности озера, не сообщив подробности,затем сразу пропала с ними всякая связь и судьба их на данное время неизвестна...
 
Бездна разверзлась за несколько минут,раскрывшись до глубины своей,как гигантский цветок...
Бурильщик,чудом зацепившись,висел на краю огромной ледяной пропасти, поглотившей вдруг все- станцию,буровую установку,всю экспедицию...Все...
Кто знает,что ощущает человек в последние секунды своей жизни?!!!Страх?Отчаяние?Осознание?Озарение?!
Познание Истины и горькое Сожаление о содеянном...
ОН ПОНЯЛ ПРИЧИНУ-на доли секунд возникло плачущее лицо дочурки,когда ей в глаз попала мошка.
это не озеро...мы пробили Глаз Геи-последнее, что пронеслось перед смертью-гигантский столб воды из глубины пропасти выбросил его на сотни метров над поднимающейся ледяной пустыней.Антарктида ,,вздыбилась" и Океан,показав на секунду свое дно,образовал Волну-300метровую стену воды расходящейся по всей планете...
Человечество доживало свои последние часы.В очередной раз...как и 25тысяч лет назад, НИКТО ТАК и не успел понять причину гибели еще одной цивилизациии...еще одной ПОПЫТКИ обуздать ГЕЮ!!!