Роботы прогрессируют, а люди деградируют

Андрей Бухаров
В Японии впервые в истории узами брака сочетались… роботы
 
Торжество прошло по всем свадебным канонам. Невеста-андроид по имени Юкирин шла к алтарю в белом платье под руку со своим отцом, точнее разработчиком.

С новоиспечённым мужем роботом Фройсом они обменялись кольцами и даже поцеловались. На торжество собрались и люди, и роботы. Организаторы, к слову, на свадьбе больше заработали, чем потратили. Представление каждому гостю стоило от 50 до 100 долларов. Теперь остаётся только гадать, решит ли необычная пара обзаводиться потомством.

В это же время на всей территории США узаконили любые "браки", хоть однополые, хоть между близкими родственниками, скоро дело и до пылесосов с холодильниками дойдет...

С роботами все ясно - железяки...

А вот с людьми не совсем понятно - вроде бы на воле, а живут по тюремным "понятиям"...

Кому такие "порядки" выгодны?

Ну как же, в нормальной семье все ясно: муж, жена и дети, это семья, родственные отношения в метриках и церковных книгах записаны, тут юристам "ловить" нечего...

А вот когда в "семье" кого только нет и все одного пола, даже дети в интернет-магазине куплены, то разного рода юристам - крючкотворам обширное поле деятельности открывается.

И источники немалых "трудовых" доходов появляются...