мои духовные проповеди

Полина Рахман
А то некоторые с намаза начинают а вера у них есть спрагиваеться?Мало начать намаз важно сердцем верить во Всевышнего Аллаха и пророка Мухаммада Салалаху Алейхм Вассалам!!!!Если Веруешь сердцем то ты стремишься очиститься от всех пороков,стремишься очиститься духовно!!!Нк какой платок не какой намаз не очистит тебя пока нету в сердце Всевышнего Аллаха и пророка Мухаммада салалаху Алейхи вассалам!!!Я считаю если ты Веруешь в Аллаха всевышнего То первая ступень веры уже есть,а дальше просто надо следовать шариату,следовать Заповедям Всевышнего Аллаха!!!Очистив сердце и свое тело от грехов,ты начинаешь осознавать важную вещь,что ты на пути истины и самое главное не свернуть с этого пути!!!!Аллах Дарует трудности Нам Для того что бы мы еще больше познали своего господа.ведь в Познании Аллаха Кроеться его Благодать!!!Ниспошлена Нам в священом коране Истина Всевышним Аллахом,эта истина кроеться в словах: Ашхаду Ла иллаха илла Ллах,уа Ва ашхаду ана Мухаммадан расулуллах!!!!Если ты будешь более богобоязненным и терпимым,то ключ к раю открыт!!!Не надо бояться что у тебя что то не получиться,разве Аллах нам может дать силы те которые нам не подвластны!!!Трудность это Любовь Дарованная Всевышним Аллахом нам!!!!Через Трудности крепнет Наш иман!!!Без имана не может быть веры!!!Вера Это Основа нашей души,душа это это постулат священного корана!!!Если Забыть Всевышнего Аллаха, и Аллах забудет О Тебе!!!!!Ведь Вера это свидетельство того что Аллахом мы созданы так же,как и небеса и земля!!!!И будем Мы к Аллаху Возвращены.и будет судный день где взвесяться все наши хорошие и плохие дела!!!!Надеюсь вы не станете отрицать истину которую Вам ниспослал всевышний Аллах и будете терпеливыми и будете в ряду с стоящими а не с отстающми!!!Либо это для Вас лучше,чем не молиться и не поститься!!!Пост это вторая ступень возвышения Аллахом своего раба!!!Ведь пост нам дан для того что бы очистились наши сердца и души от скверного!!Либо пост наш делает нас духовнее,чище и лучше!!!Через пост и молитвы мы намного больше становимся ближе ко всевышнему АЛлаху,либо пост нам дан для того что бы мы были веротерпимыми!!!Веротерпимость нас делает богобоязненными!!!На богобоязенности основываеться наша вера!!!!Нет богобоязнености в человеке.значит его вера расшатана!!!А это значит человек может подавляться шайтану!!!Шайтан может искушать человека!!Если мы будем соблюдать все что предписал нам Всевышний Аллах и не тратить свое время в пустую.то Аллах нами будет доволен в Обоих Мирах!!!!Ведь Познания Всевышнего Аллаха это так же постулат ключа к раю где текут реки подобные молоку!!!!