Посреди

Нина Шорина
 .
    Почему   так  страшно   приближение  шагов  по  лестнице?  Ужас   где то  внизу  живота.( Почти  Хичкок. )    Если  так  боишься  ее,  значит,-  неспроста?  Значит,  она  внушает  страх?   Внушает.  Она  агрессивна.  Она  набрасывается  на  тебя,   высасывает  и    пожирает.  С нею, - нестерпимо душно.    Даже  сумасшедшие  со  своими  пусть  и  бредовыми  идеями,  наполнены.  Никто  не  сойдет  с  ума  от  пустоты  внутри.  Она  здорова  и  хорошо   спит.    Ее  сон  долгий  и  глубокий.  Снов  она  не  видит.    Сон   нужно  заслужить.    Видятся  одни  картинки,  не  входящие   в  открытую  дверь, -  как   в  телевизоре,  который  тоже  не  наполняет.   Не  взращивайте  ее. Не  вглядывайтесь.  Она  проглотит  вас  целиком.   Она  не  просто  убивает :   вы  подвергаетесь   болезни.   Ваша  энергия   вытягивается.   Ею  хотят   подпитаться,  .  Энергетический  донор  ей  необходим.  Только  вот  чужая  энергия  не  спасает . Наполненная  бытовыми  отходами  пустая  бочка  громыхает  громче  всех,  когда  катится  по так  называемой,"дороге". Ее  желудок  не  в  состоянии  переварить  ничего,  кроме  бытовых  отходов.  Вот  почему   наделенного  врожденным  несварением  желудка,  опасно  приближать  к  знанию,  опасно  отправлять  на  альпийские  луга  образования:  как  механическая  игрушка,  он  будет    отражать  заученные  слова,  не  понимая  их  смысла.    Наконец,  она  заразна.  Против  нее  трудно  сражаться.  К  ней  прилипает  такое  количество  себе  подобных,  что  и  не  устоять. Вы  не  замечали,  какое  множество  «друзей»  возле  нее? .Имя  ей,- ПУСТОТА.   Пустое  многолюдье   и   выталкивает    в  одиночество.