Фотка

Юля Фриг
- Милота какая!
- И на кого мы больше похожи?
- Мамкин, сразу видно!
- Пупсииик!
- А че только одна? Давай еще выкладывай!
- Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лайки под фотографией «Мой пузожитель» множились в геометрической прогрессии. Она специально сдерживала себя и не заглядывала в планшетник подольше, чтобы сразу увидеть побольше восхищенных возгласов в свой (или вернее в адрес изображения на фотке). И тем слаще была мысль, что еще и еще кто-то отметился.
И хотя в серо-белых размытых полосах и точках не то, что человеческого, а вообще ничего вразумительного нельзя было разобрать, подруги разливались соловьями и на все лады рассыпались хвалой и сахарком.

И лицо девушки озарялось широкой тщеславно-саркастической улыбкой – обязали же всех перед абортом смотреть узи своего плода – ну так вот пусть и все другие в сети посмотрят, заодно и оценят, лайки поставят, а кто и коменты не поленится оставить. Пустячок, а приятно!

Сама-то она решила все сразу – что там фото, эти коменты, лайки, так, ерунда.
Все же ясно: 19 лет – учеба - парень-мудак - жизнь-только-начинается – тусовки – 42-й размер - об этом всем довольно уже написано и сказано, повторяться не будем, причины у всех одни и те же. Ну вот пусть хоть комплиментами напоследок завалят, как подарками на день недо-рождения. И ей самой приятно, сколько сразу знакомых-подружек повылазило, всем нравится, все охают-ахают. День пройдет, они все и забудут, так что можно и не париться потом с объяснениями.

- Ну чего, решила все-таки? – спросил доктор, весело моя руки, - ясно, и я видел, кстати, тоже вот лайк поставил.