Про русский штиль в волнении английских амбиций

Ирина Купцова
2015 год. Всё чаще, всё агрессивнее торчит английский стержень в круговороте вещей и событий. Присутствие английского флага стало обязательным в средовом дизайне. Компьютерные игры обвешаны той же оснасткой.  «Эстетика» Русских маршей также формируется в Лондоне. Как обычно, капитаны Туманного Альбиона сквозь подзорную трубу бдят просторы нашей с вами жизни, ждут волнений на дальних горизонтах чтобы сохранить под собою штиль.

Стоит вглядеться в свинячьи глазки Просвирнина, чтобы узреть на кого он трудится не покладая рук  http://www.youtube.com/watch?t=890&v=Cl9fwkfCdV0 , всё те же цели: «Разделяй и властвуй!». Русский, занимайся регби! «Модус агенти» тебе поможет. Киногерой из Голливудской «Тревоги» тебе поможет. Артём Майнас тебе расскажет, как тебе жить, русский! Егор Просвирнин тебе поможет ввинтиться в «священное русское бизумие» потому, что в Лондоне уже заждались! Хаос ДОЛЖЕН быть управляем! Из Лондона. Иначе он опасен для Лондона. Вперёд, русские! Сожрите друг друга, так безопаснее для Лондона. И не смейте дружить с немцами! - Лондону это не нравица! потому, что это тоже опасно для Лондона, с точки зрения Лондона. Не просто в наши дни сохранить монархию, когда эволюционная парадигма другого требует. Да...
***

Равенство гражданских прав - социальное равенство, в СССР было провозглашено и реализовано в жизненно важных сферах - право на жильё, медицинскую помощь, образование, труд в любой точке страны. Со свободой перемещения на обширной тогда территории странны дела обстояли куда лучше чем ныне, потому и был ликвидирован националистический нигилизм и не было разделения людей по национальному признаку. И задачи, тот самый - советский - режим умел перед людьми ставить такие, что хватало духу на великие дела (кстати задачи ставились реальные, в отличие от игр нынешних говорунов в псевдоидеалы). Но так случилось, что во главе СССР - мощной индустриальной державы, реально воплотившей в жизнь принципы равенства и взаимопонимания, встал человек слабый, глупый и жадный, и это привело к кончине эволюционной парадигмы - образовался слой похожих намнего бесполезных номенкалтурщиков, а потом они решили закрепить своё положение     - превратить бюрократический социализм в бюрократический капитализм, вот и всё.

Но эволюция парадигмы закономерна и значит неминуема - это продиктовано и проверено жизнью. В Лондоне это конечно же не одобряется. Нет речи об эволюции и в изданиях Просвирнина, усилия его направлены на укрепление монархии - английской монархии! И поддержку сексуальных меньшинств… - а как без этого? Лондон такое одобрямс, патамушта это подмена всеобщей КОНСОЛИДАЦИИ, такая серьёзная вещь как консолидация Лондону не нужна, патамушта тоже опасна.

Типичный представитель из "типичного Обнинска" - Олег Воронцов, прям как нарочно похож на молодого Путина!.. и всюду мелькаает английский флажок, смотрите сами на минуте 16:06,16:07 http://www.youtube.com/watch?t=890&v=Cl9fwkfCdV0
ага, значит Лондон пытается подсунуть нам как бы образного двойника. Зачем?